Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Саморазвитие в Бизнесе. Воспитание Личности /
 

Каким заняться делом, не увольняясь с работы?

 

Вы работаете 5-6 дней в недельку, по 10, а то и 12 часов в день (сверхурочные? ваш начальник не слышал о том, что их положено оплачивать)? Вы уже 3 года не были в отзапуске? Ваши дети начинают забывать, как вы глядитсяе? Знакомо? А в конце месяца вы с кошмаром дразумаете, как прожить на те копейки, что в вашей организации гордо именкомфорт «зарплата». Это про вас? Мысль уволиться – это 1-ая мысль, которая лезет вам в голову, когда вы просыпаетесь? Тоже вы? Значит, вы дразумали и о том, как закончить работать на «дядю» и заняться своим делом. Проблема лишь в том, где взять средств для старта.

Формы бизнеса
Мы разглядим ситуацию, когда у вас нет пары сотен тысяч у.е., и все что вам светит для начала - это маленькая компанийа, которая может дать неплохой доход при малых инвестициях. Разумеется, риск здесь чбыстрычайно высокий (большая часть небольших компаний стают банкротами в 1-ые 4-5 лет). Кроме того, 1-ые годы становления вашего детища потребкомфорт от вас чбыстрычайной отдачи и внивлекия ко всему. Ведь это ваше дело, и средства оно должено приносить конкретно вам! 

Поэтому, до этого чем принять решение, каким видом бизнеса заняться, вам придется учесть, что для организации практическиго дела необходимы деньги, опыт бизнес-менеджмента и методности фавкричита, без чего же не создашь спецьной команды.

Франчайзинг
Франчайзинг - предоставление права занимамася хоть каким видом деятельности, используя зарегистрированную марку. 
Если Вы разглядовитые веществаваете в свойстве практическиго бизнеса систему франчайзинга, вы должны знать, что вам придется оплачивать паушальный взнос франшизы (исходная оплата лицензии от франчайзера – компании-обладальца марки), а также роялти (временамие выплаты обладальцу франшизы), маркетинговые сервисы и т. д. 

Электронная коммерция 
Другим выгодным видом бизнеса является электронная коммерция.

Электронная коммерция-ветвь экономики, включающая в себя любые денегые и торговые виды транзакций, профиналящих с использованием компьютерных сетей. Информационный обмен, торговля, перемещения денегых средств, кошмаровые и банковские сервисы-все это электронная коммерция.


Существкомфорт несколько схем электронной коммерции
1. Схема бизнес-бизнес. К настоящему времени эта схема является наиболее персвыпекалтивной в электронной коммерции. Торговля услугами для бизнеса, продажа продуктов для производства каких-или продуктов, даже рекрутинг личностьла для больших компаний являются видами бизнеса по данной схеме.

2. Схема бизнес-потребитель. Схема, при которой продажа продуктов или оказание услуг делается конкретно жеребцечному потребителю. Это - бессчетные веб-магазины, появившиеся в опосляднее время и предлагающие несколько более выгодные цены на свой продукт, благодаря тому, что обладальцу подобного дела нет нужености содернажимама большой кабинет, широкийий штат продавцов, точку торговли (магазин, киоск и т. д.). Несомненным плюсом для покупателя является быть можетсть получить необходимый ему продукт, не сходя с места. Хотя определенная толика потребителей непременно желает узреть продукт, потрогать его, тем более, в опослядние годы наблюдается тенденция к повышению есличества потребителей, не желающих растрачиваеть свое время на беготню по магазинам в поисках необходимого им продукта. 

3. Схема потребитель-потребитель
Обычно эта схема реализована на Интернет-аукционах. То есть, почаще вэтого это - разовые сделки, без пробы состроения клиентской базы или базы поставщиков, хотя возможны и исключения. 

Преимуществами схем электронной коммерции являются:
1. Для организаций - понижение расходов, круглодневная работа бизнеса, быть можетсть работы по всему мирину, укорочение цепочек поставки, повышение скорости выхода продуктов на рынок
2. Для потребителей – понижение цены за употребляемые продукты и сервисы, при этом выбор их практическнеограничен, понижение издержек времени на выбор продукта, оперативность доставки, стертость государственных границ.
Есть недостатокы:
1. Для организаций - нередко в государствах отсутствует законодательная база, регулиринующая подобные формы бизнеса. Кроме того, посреди потребителей созданийует верное недоверие к организациям, в которые тяжело «зайти» лично, узреть документы, убедиться, что это - не мошенники, а легально работающий бизнес.
2. Для потребителей – продукт поправдывается виртуально, без быть можетсти пощупать его, узреть его «вживую». Кроме того, в вариантах возникновения каких-или тяжелостей с полученным продуктом - тяжело отсворывать свои права. 

Многоуровневый маркетинг
Многоуровневый (или сетевой) маркетинг представляет собой схему ведения бизнеса, при которой продукты и/или сервисы реализкомфортся через сеть независимых продавцов. Разные компании именкомфорт собственных продавцов по-различному - это и Консультанты, и Лидеры, и даже Директора. Все это, а также практически все другие мероприятия направелены на то, чтобы убедить челена сети в его методностях заработать средства в рамках данной компании. Кроме дохода от продаж продукта конкретно жеребцечному потребителю, дистрибьютор вправе завлекать в сеть новейших членов, получая позже бонус от продаж завлеченных продавцов. 
Подобная схема почаще вэтого реализована компаниями, продающими косметику, БАДы, средства бытовой химии и т.д. 

Открытие солярия
В больших городах имеется спрос на солярии. Причины такового спроса:
1. Мода на загар в хоть какое время года
2. Нехватка времени на посещение пляжей
3. Далеко не каждый так смел, чтобы загкричать без одежды
4. Прямые лучи солнца методны вызвать различные кожные заболевания, или, как минимум, ожоги

Платежные терминалы

Прежде чем начать бизнес с платежными терминаламнужено промыслить множество шагов по его организации. Это и поиск места для установки оборудования, и договор о его аренде, и приобретение терминала, и подключение его к платежной системе.

Именно от платежной системы зависит, какие сервисы вы ссможете оказывать средством вашего устройства. 

В любом случае, до этого чем заняться хоть каким делом, вам придется сделать бизнес-план. Тогда вы ссможете предугадать практически все препятствия, которые могут показаться перед начинающим бизнесменем. И, очевидно, имеет смысл прчутокрительда изучить быть можетсти развития интересного вам сектора рынка в той местности, где вы планиринуете вести свое дело.

 

Назад Вперед - Нужен ли мне стартовый капитал? Все за и против.

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!