Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Саморазвитие в Бизнесе. Воспитание Личности /
 

Нужен ли мне стартовый капитал? Все за и против.

 

Любая деятельность в нашей жизни подчиняется экономическим законам также верно, как природа – законам природы. Мы же не можем попоменять выпадение осадков, отменить ураганы. Придет зима и сменится в весеннюю пору независимо от наших желаний, подчиняясь агрессивной объективности. Принимая это и доверяя себя силам природы, мы должны знать и быть готовыми к действию экономических законов, также безоговорочных неоспкричимых.

Например, небыть может попоменять закон цикличности экономики, который непременно опосля взлета и развития приведет к стабилизации, а позже к кризису (и мы убедились в этом опять совершенно не так давно), позже к стагцивилизации и опять к развитию и т.д. Так вот, основной закон развития экономики капиталистического метода производства (а конкретно таковой имеется в виду, ежели принято решение открыть личный, пусть мкраопятьтый бизнес) – закон первоисх1-го скопления капитала. 

Вы дразумаете: «Да 100% для начала практическиго бизнеса нужеда иметь стартовый капитал. И совершенно новая тема – где его взять».

Если Вы наследник богатых родственников или отпрыск родителей, методных обеспечить вливание капитала без кошмара его урастратать, то методенном проб и ошибок, к вам непременно придет успех.

В противном случае, невзирая ни на какие уловки и россказни с экранов, мониторов, печатных исзданий, лишь человек, совершенно одержимый практический идеей, своим делом, сможет заработать и стартовый капитал, и добиться его скопления…

Исткричия полна примерами таких увлеченных и отдающих себя без остатка практическиму делу людей. Это гениально трудометодные и профессиональные люди. Сфера деятельностне имеет значения, позжеу, что приносит ублажение мкричальное и благополучие денегое лишь то дело, которое по душе.

Поэтому, даже притча «Золушка» быть может явью, ежели вы любите семейные ценности и готовы себя предназначить этому. Хотя это тот вариант, когда врубается удача и так именуемый фарт. Настоящее счастье, непременно, но чбыстрычайно изредка встречается.

Очень известны всем веб пользовательам и людям, чья жизнь и профессия связана с компьютерными разработками, исткричии Сергея Брина, базателя и обладальца компании Google Inc. миллиардовера Марка Цукерберга, создателя популярнейшей социальной сети Facebook.

Но я желаю привести пример из области искусства, доказывающий, что труд, целеустремленность дает свои плоды. ВСЕГДА. Вот на данный момент нет в мире человека, так или по другому связанного с миром искусства, который не знал бы В. Васильева. Это известнейший и безбедный балетмейстер, самый известный танцовщик на прогосударствстве бывшего Советского Союза. Его Спартак в одноконкретном балете -– непревзойденная никем высота выполнения и артистизма. А ведь не достаточно кто знает, что Васильев, будучи учеником и позже артистом балета, исполнял лишь партии в кордебалете, т.е. на втором плане. У него не было необходимого роста, телосложения, но была большая любовь к балету. Человек знал все партии. Он без утомилсяи занимался и учил то, что ему никогда не плясать. Бесжеребцечные лишения, сопутствующие такому великолепному выматывающему труду – не заморочека, когда стремишься и видишь цель, идешь на встречу клинокте. И она сбылась. Именно он, зная все партии совершенно, в силу сложившихся событий (заболел основной солист) буквально за 45 минут стал известным на весь мир. На его счету 8 орденов, самые высокие звания РСФСР, СССР, России, 3 медали, 21 премия, множество призов и т.д. Вместе с успехом и припопознанием, жеребцечно, пришло и мамыальное обеспечение. И, жеребцечно, его заработанный капитал дозволил развить и прирастить как свои методности, так и бессчетных учеников и опослядователей. 

Да, скажите Вы, бог не многим дает талант. Но ведь наибольший талант – это умение трудиться, не глядя ни на что. И еще. Главное не забывать, что: «На бога надейся, но сам не плошай!». 100% - ежели вам нужен успех и богатство и вы не надавливалеете для этого сил, то оннепременно станут вашими. 
Потом поведайте!

 

От создательа: Сергей Азимов

Размышления о бизнесе, необычайно популярные посреди братьев наших (или меньших, или ноткискивайх, не помню.), но являющихся на самом деле, приемлимой телегой впереди лошади.
- Я уже 8 лет отработал на такси, в булочной или магазине. Я скопил за это время 10 000 и сейчас я еще займу наслишько же и открою СВОЕ ДЕЛО (читай – такси, булочную или магазин.)
Схема стара как мир и интересна как песня о Сулико., которая вложила все свои и занятые средства, прогорела и кто-то ее там по горам напрогуливался.
У меня нет стартового капитала – потому я не могу начать свое дело… Нет стартового капитала – нет дела, нет дела – нет капитала… Поэтому я и сижу… ничего же не делаю!.. И дескатьодец. И верно. Лучше уж ничего же не делать, чем лезть в долговую яму под заглавием «Стартовый капитал»
Итак, установка, что стартовый капитал нужен – для новичков в бизнесе, это не лишь некорректно, это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОПАСНО.
Почему? Статистика организации и банкротств мбардовых и посредих компаний приводит такие числа (по Гервлекии): из 100 открывшихся мбардовых компаний через три года на плаву остаются лишь 3-я часть, при этом из оставшихся в живых, через три года опять лишь 3-я часть. Ожелезные закрываются по одной обычный обстоятельстве – у их КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ.
Простой пример: ты открыл магазин на 100 кв. м.
Сколько средств для тебя на это понеобходимобилсяо? Ну скажем, в зависимости от продукта, как минимум 20 000€. И магазин, что именуется «не пошел».
Я жеребцечно мог бы поговкричить о том как ты завлекал спецов, устраивал маркетинговые кампании, боролся с нкраопятьтоговой за каждый цент и т.д. и т.п. Но я просто повторю – магазин  НЕ ПОШЕЛ.
Ты не просто – «не заработал», ты ПОТЕРЯЛ.

   А сейчас задразумайся, сколько времени  должено понеобходимобиться, лишь для того, чтобы для тебя, смертельно раненному в карман, подняться из минуса вэтого лишь в ноль, когда ты свалился на диванчик, с простреленной мотивацией и лежишь на нем, день деньской, истекая процентом на занятые средства.

Где ты возьмешь идею для того чтобы зарабатывать средства которые ты должен отдавать?

Будет ли эта мысль опять со стартовым капиткраопятьтом в 20 000?

А может ты пойдешь опять работать на дядю?

И будешь,  напогибель замотивированный клиноктой о сбесконечном заводике в Самаре, отдавать долги по гроб жизни.

Нет, скажешь ты, я все просчитал, я такое уже делал, я уверен, что все будет нормально.
Скажи, понадавливалуйста, все те люди, которые таким образом теряли средства, они были убеждены в том, что их дело пойдет?
Скажи, понадавливалуйста, посреди их есть такие люди, которые уже имели опыт в бизнесе?
Скажи, понадавливалуйста, может ли твоя уверенность и опыт быть гарантией того, что твое дело будет приносить для тебя средства?
Нет.
Где же выход?
Выход из положения состоит в том, чтобы примыслить, или узреть идею, которая принесет для тебя средства без роли твоих средств. Ты вкладываешь время, нервишки, переговоры, но не средства.
Ты можешь делать все что угодно, но средств ты не урастратаешь.
Но конкретно это большинству людей не под силу. Они этого просто не знают, а ежели знают, не могут.

Сергей Азимов
«Как зарабатывать средства без стартового капитала».

 

Назад Вперед - Как найти себя в жизни и бизнесе? Где взять больше времени?

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!