Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Саморазвитие в Бизнесе. Воспитание Личности /
 

Ваше окружение не дает вам развиваться? Влияние близких людей.

 

Наше окружение имеет большущее влияние на нас. Мы окрусупруги родственниками, друзьями, знакомыми, компаньонами, сотрудникми по работе, просто не знакомыми людьми. Родственники и друзья являются самыми близкими для нас людьми.

Если вы попадете в затруднительную ситуацию, то первую помощь вам окажут родственники. Из-за мощного взаимодеяния с друзьями и родственниками и повсевременного общения с ними, эти люди являются нашими путеводителями по жизни. Вы уже не сможете жить без их советов. Нет ничего же для вас более "здорвеевого" чем их критика. А меж прочем, влияние друзей и родственников не повсевременно является положительным и их критика не повсевременно "здорвеевой". Просто мы привыкли принимама их поступки и слова как что-то святое. У каждого человека есть свой, самый тесноватый круг общения. Чтобы осознать то, как сильно его действие на личность, можно проанализировать притчу про бриллиант, которая наиболее ярко показывает силу такового деяния.

Бриллиант - это чбыстрычайно великолепеный и высококрепкий камень. А алмаз является так высококрепким, что с его помощью можда измельчать песок. Однажды отличноватый бриллиант большого размера положили на берегу моря. Несколько лет отличноватый высококрепкий бриллиант проеленадавливал на одном и том же месте, омываемый волнами бесчбыстрычайного моря (ваше окружение). После того, как попробовали найти его на этом берегу, по происшествии множества времени, бриллианта не нашели, а нашели лишь маленький камушек, мутный по сопоставлению с другими морскими камушками. Таким образом, большой, великолепеный и высококрепкий бриллиант преворотился в обычный морской камушек. То же самое в состоянии сделать и окружение с человеком. Влияние окружения, непременно, просто огромно. Наши цели, наши желания формиринкомфортся нередко за счет той среды, в какой мы находимся. Интересы ваших друзей и знакомых чбыстрычайно влияют на вашу личность. Если вы будете говорить с пьющими людьми, то вы и сами будете пьющим не ссможете кинуть эту пагубную привычку до тех пор, пока не "завяжете" со старенькой компанией. Если ваши друзья не читают книг, то вряд ли вы тоже будете иметь к книгам интерес. Если ваши друзья или родственники являются транжирами, то велика быть можетсть того, что вы тоже будете растглазательным.
Что бы не попасть в зависимость от людей, которые на самом деле оказывают на вас дурное влияние, задайте для себя несколько вопросецов.
1. Как можно онравизовать тех людей с которыми я общаюсь?
2. Делают ли люди из моего окружения что-то полезное для меня?
3. Доставляет ли мне наслаждение общение с людьми из моего окружения?

Если вы не сможете дать положительные ответы на эти вопросецы, а быстрее ответы будут ненеплохими, тогда ответьте еще на такие вопросецы:
1. Порекомендовали ли ваши знакомы прглазатать вам какие-или книги?
2. какие места порекомендовали вам посетить ваши знакомые?
3. Имели ли влияние ваши знакомые на ваши мысли, поступки и чувства? Самым главным вопросецом является: "Помогает ли мне мое окружение двигаться к моей клинокте?"

Если в вашем окружении есть люди, которые повсевременно отодвигают вас от награди ваших целей, то не задразумываясь расставайтесь с ними. Общаться необходимо с теми людьми, которые методны повысить вашу самооценку и тянуть вас ввысь. Если в вашей жизни вас окружают неудачи и ваши дела постоянда идут плохо, то обстоятельства такового положения дел кроется, быстрее вэтого, в вашем окружении.

Вы должны избавиться от не необходимых вам людей и познакомиться с новенькими интересными людьми, которые будут методствовать вашему совершенствованию. Научитесь говкричит нет бесполезным вам людям. Рвите не задразумываясь дела с ними на корню. Вы достойны лучшего! Окружайте себя людьми, которые будут продвигать вас к вашей клинокте!

 

От создательа: Сергей Азимов

Начнем, понадавливалуй, с российских людных пословиц.
С волками жить, по волчьи выть.
Яблоко от яблоннедалеко поддает.
Короля мочалит окружение.
Скажи мне кто твой друг и я скажу чем ты болен.
Итак: Что касается окружения, созданийует так именуемая точка отсчета. То есть те нравистики, на которые ты не мог, илне можешь воздействовать. Например: предки, место жительства, язык, образование, профессия и т.д. То есть – все то, что у тебя возникло до сих пор. Твое прошедшее, на которое ты на данный момент воздействовать не можешь.

Так как идет речь о деньгах в данный момент, задаем вопросец, касающийся средств.
Вопрос – Что сделало вчера, ваше ближайшее окружение, чтобы вы зарабатывали 5, 10, 20 тысяч американских рублей в месяц?
Вам папа произнес – «Сынок. Ты должен идти на работу. У меня прораб знакомый, тебя возьмут в бригаду.»
Или мама произнеса, что специально вам выбила место в аспирантуре?
Вам произнеса подруга – «Трахни меня, по-человечески, как супругчина.»
Или вам произнес друг – «Пей, Клинское, пусть он отсохнет»

   Я ни в коем случае не ставлю под сомировоззрение их людские свойства и ценности. Просто речь на данный момент идет о другом. Вы сможете продолнажимама любить и ценить их за то, что они у вас есть, но вот лишь слушать и следовать их советам в отношение средств, – не рекомендую, не считая тех случаев, когда они уже чего же-то добилсяи.

   Самое кошмарное, что они сами того не подозревая затягивают (обычно) вас обратно туда где напрогуливаютсяся сами, по одной обстоятельстве – они тоже не знают, что необходимо делать и потому на всякий вариант необходимо посиживать тихо не дергаться. А то и это отнимут.

  Причем на всякую вашу идею, или попытку, или предложение автоматом врубается критика.
(Кстати, они в этом не виноваты. Просто природа людская так устроена, что поначалу  и при этом чбыстрычайно массивно, срабатывает механизм защиты.)
И 2-ой асвыпекалт – человек начинает чувствовать себя значительным как получает быть можетсть выогласить свое мировоззрение в свойстве критика-профессионала.
Но потому что не достаточно людей методных с ходу огласить КАК НАДО ПРАВИЛЬНО  СДЕЛАТЬ, а вакуум необходимо заполнять, то вы и получаете сотрепетно: «Э-э-э… Ну,  в общем, там пооохранникнее….а лучше не надо… не достаточно ли чего же…и в газете писали вон тоже…»

В общем, - «Мы в жопе. Оставайтесь с нами. Потому что другой жопы у нас вам нет.»

Пример для наглядности.
Представьте для себя, что вы, совершенно вариантно, в компанию, состоящих из
1. 10 миллионеров
2. 10 каратистов
3. 10 гомосексуалистов
4. 10 аккордеонистов
5. 10 ваших ближайших друзей и родственников (мама, папа, подруга. Друг, брат, сестра, теща в конце да концов. Тоже не опослядний человек.)
Разницы, где это профиналит практическнет. Можете взять для примера корабль-клуб «Аида», необитаемый полуостров, или (по желанию) тюремную камеру.
И последующее условие – вы проводите в данной компании один год практический жизни.
Вопрос 1-ый. К кому вы хгостиницы бы попасть?
Вопрос 2-ой, ежели ответ не пункт 5 – а почему вы еще не с ними, так огласить, при жизни?
Вопрос 3-ий, – кем вы оттуда выйдите? Ха-ха-ха, про пункт 3.
Вопрос 4-ый – почему?
Вывод – вы безизбежно подверсупруги влиянию вашего окружения, потому что каждый человек с самого юношества употребляет почаще вэтого один и тот же метод обучения – подражание.
Кто являются твоими учителями? – Правильно, твое окружение.
Вы сможете представить себя в виде камня, на котором каждый ваш знакомый высекает то, что считает необходимым.
Каждый день в ваш процессор какие то люди пробкомфорт запихнуть свою прогру, считая ее самой крутой. (Прям как я на данный момент.) И встает поднимается неизбежный вопросец – «Люди, кому верить-то?»
Простой ответ – ежели в той области, которая для тебя интересна (к примеру, копание ямы другому), человек добился большего чем ты, в таком случае ты можешь слушать его совет, а следовать илнет, реши сам.
То что ты должен делать каждый день, это – на физическом уровне создавать свое окружение.

Сергей Азимов
«Как зарабатывать средства без стартового капитала».

 

Назад Вперед - От цели к бизнесу - один шаг! Правило успеха.

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!