Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают корм для домаших животных?

Выбирая корм домашнему любимцу, люди нередко интерескомфортся, где он изготовлен, из чего же изготовлен и т.д. Рынок может предложить три вида корма: сухой, влажный и консервированный.
 
Изготовление сухого корма
Они являются доминиринующими как на европейском рынке, так и на пострусском рынке. Есть много технологий по изготовлению корма. Приведем несколько – выпарка, гранулирование, изготовление под прессом. Начальная стадия изготовления для всех практически идентичена. Но наиболее широкийо использованный метод изготовления корма – прессовка. Если углубится в этот процесс, то станет ясно, что у каждой компании по производству выработались свои подходы для изготовления данного продукта.

Процесс производства корма для домаших животных начинается из того, что на базу привозят сырье – зерновейшие, мясные и жирные элементы. Их привозят в грузовиках. Витаминные составы привозят мешками. Для того, что бы сырье долго хранилось, его складывают в сспец хранилища. 

После приготовления к производству, начинается само создание – все элементы смешивают и дробят на небольшие куски, что бы домашнему любимцу удобнее кушать, а также для лучшего перемешивания. 

 

Как делают корм для домаших животных?

 

Финальный шаг прессовки в чем то идентичен с выпечкой. То есть весь будущий корм для любимца поначалу делят на куски, смешивают, опосля чего же оставляют на верное время, что бы консистенция незначительно «взошла», как это профиналит – консистенция делют на равномерные части. Перед помещением в экструдер сухую консистенция необходимо обработать, что бы начался процесс желатинизации крахне достаточнов. 

Гранулы, обретенные таким образом, отправляют в большие сушилки, задача которой – убрать лишнюю влажность с будущего корма. Обычно это процедура занимает около 15 минут.
Финальный шаг – глазирование. В процессе глазирования к корму добавляется сспец порошки в гранулах, которые содержат жирины и запахизатор.

Видео, как делают сухой корм при помощи экструдера:

 

 

Влажный корм
Вся разработка изготовления влажного корма практическне различается от изготовления сухого. Если лишь небольшущее различие. В экструдере ставят температуру и давление более низкую. Это приводит к тому, что будущий корм не высушивается, а становится более влажным, потому что к нему добавляют воду, вместе с киразъемой и особыми веществами, которые призваны придерживать необходимый порог влажности.

Но у влажного корма есть несколько недостатоков: он посильнее подвержен деяниям бактерий и плесени. Так же идентичений корм склонен к потере влажности, это тоже ведет ухудшению его состояния.

Консервирование
Данный процесс известен населению земли еще с начала 19 века. Большая часть консервного корма содержит большущее есличество мясных продуктов. Начало приготовления начинается с того, что мясные куски кладутся в большой миксер. В миксере профиналят хим реакции, которые делают сам корм подходящим, питательным, насыщенным витаминами.

Эту консистенция запаковывают в банки и отправляют в стабилизатор, где профиналит нагревание. Это методствует уничтожению бактерий. Следом за сиим идет процесс остывания банок, наклейки ярлыков, опосля чего же корм готов к употреблению и продаже. Консервы развозят по торговым точкам.

Как делают корм для домаших животных – видео Discovery:

 

 

 

Читайте так же:

Бизнес - Производство корма для домаших животных

Бизнес - Производство корма для домаших животных

Как делают комбинированный корм для животных?

Как делают комбинированный корм для животных?

Производство и сбыт заполнителя для кошачьих туалетов с нуля

Производство и сбыт заполнителя для кошачьих туалетов с нуля

 

Назад Вперед -Как делают аквариразумы?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Частная кузница. Зарастраты на оборудование и расчет прибыли

Частная кузница. Зарастраты на оборудование и расчет прибыли

Современный мир не стоит на месте, а одна из старенькойших профессий остается в стоимости. Кузнечное создание не обычный сектор в бизнесе. Учитывая специфику неординарность работ, припрогуливаетсяся все кропотливо взвешивать и учесть каждую мелочь.


Открытие личной сауны как бизнес от 150 000 рублей

Открытие личной сауны как бизнес от 150 000 рублей

Открытие личной сауны – это неплохий метод начать свои 1-ые шаги в бизнесе. Конечно же, сауна – это довольно нуженная услуга на этогодняшний день, спрос на которую погибенно растет.


Наружная реклама как бизнес

Производство внешной рекламы как бизнес

Как и всякую бизнес-идею внешную рекламу можно воплотить в высокодоходный бизнес, ежели сбросить план развития, учитывающий ваши быть можетсти на данный момент.


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!