Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают обои для стен?

А осознаете ли вы, что обои возникли более 3 тыс. годов назад! Богатые вельможи ещё в древнем Вавилоне обклеивали ими свои дома. А изобрели их в Древнем Китае, как была изобретена бразумага, ею слету стали обклеивать свои жилища.

Первые обои были черно-белоснежные, а цветные возникли намного позднее, и делали их при помощи древесных оттисков, на которые наносились разноцветные краски. Ещё 150 годов назад работник за смену был в состоянии сделать вэтого 3 рулона, а на данный момент, благодаря налаженному производству, в день делаются сотки рулонов.

Но этогодня обои встречаются в каждом доме или квартирины, это не такаяя уж и диковина. Они могут всякую комнату сделать комфортной, придать удобство помещению. Даже самый угрюмый, и с виду нежилой дом, удачно подобранные обои, сделают светлым и теплым, таким, которое не зажелайтся покидать. 

 

Как делают обои для стен?

 

На этогодня выбор обоев довольно велик. Они могут быть на разной базе, различных расцветвей, с различным рисунком, на данный момент есть даже с 3D эффектом и популярные этогодня фотообои. А ах так их делают, это знает наверное не каждый. А их процесс производства довольно-таки занимателен и интересен.

Видео создание 3D обоев как бизнес:

 

 

Для начала, чтобы обои получили свой жеребцечный вид их необходимо примыслить. Над сиим трудятся дизайнеры и живописеци, вырисовывая цветочки, вензеля, и геометрически фигуры, припрогуливаются к конкретному рисунку, который в верной опослядовательности будет повторяться на полотне. Рисунок распечатывается, в компьютерных програх его употребляют в интерьерах, глядят, как он эстетично глядится, и опосля этого он утверждается и ему присуждается имя. 

Далее, утвержденный набросок поступает в цех. Оказывается, разработка изготовления обоев не изменяется уже много лет, используемая для их бразумага, должена быть крепкой и выдерживать испытания водой и красками. Там под определенный набросок делаются печатные оснастки, валы на которых выгравирован набросок. На валики наносится краска и таким образом переносит её на бразумагу, чтобы краски было ни много не не достаточно, около валика установлен ножик, который лишнюю краску убирает.

Рисунок на обоях делют на несколько слоев по числу цветов. Цвета машина печатает по очереди, к примеру, поначалу наносятся все элементы золотистого цвета, позже всю полоску прогоняют поновейшей и печатают все элементы краопятьтого цвета и т.д. Представляете, какую нагрузку выдерживает бразумага, конкретно потому она должена быть довольно крепкой. Чем сложнее набросок, тем дольше печатаются обои. 

Затем машинки делают тиснение - выдавливают изображение, таким образом, мы получаем рельефные обои. Их можно получить и таким методенном, когда на опосляденьком шаге на написанные обои наносится особая пеноакриловая краска, она вспенивается в определенных местах, таким образом, рельеф выпрогуливается редкий, к примеру в виде контура цветов или маленьких капелек.

Моющиеся обои, которые чбыстрычайно нередко использкомфорт на кухнях, печатаются так же, как и обыденные, а в конце покрываются латексным покрытием. Оно придает им гладкую поверхность и стабильность к воде. 

На этом шаге обои упаковываются, и отправляются в магазины или на рынки городов.

Как делают обои для стен – видео, глядите с 6-той минутки:

 

 

 

Читайте так же:

Магазин по продаже обоев с чего же начать бизнес? Бизнес-план

Магазин по продаже обоев

Бизнес на обоях: открываем веб-магазин обоев

Бизнес на обоях: открываем веб-магазин обоев

Бизнес План магазина обоев

Бизнес План магазина обоев

Бизнес на услугах по поклейке обоев

Бизнес на услугах по поклейке обоев

 

Назад Вперед -Как делают детское питание?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Бизнес по переработке грецкого ореха

В наше время практически все ищут, каким делом заняться. Общих вариантов много. Можно торговать, создавать, перерабатывать и т.д. В общем, кричиентирований много, а вот определенных идей не достаточно.


Услуги поиска и проверки поставщика из Китая как бизнес

Вполне быть может, что этот вид бизнеса в скором будущем плотно займет нишу в кричиентировании деятельности, связанной с Китаем. Объясняется это тем, что большущее есличество продуктов и...


Оформление свадеб - с чего же начать бизнес?

Перед тем как начать компанию бизнеса, вы должны покопавшись в практический голове осознать - довольно ли у вас фантазии и идей, ведь они будут базейшей удачного бизнеса, ежели вы собрались работать в одиночку.


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!