Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают литые карные диски?

Если у вас возникла мысль бизнеса, касающегося карной сферы, а конкретно литых дисков, то необходимо знать все шагы их изготовления. Укак будто создание данной продукции будет разбито на несколько пт. Итак, приступим.

Металл

Первоисходным сырьем для отливки карных дисков является особый сплав из алюминия, который делается на базе соединения алюминия в чистом виде с кремнием. Перед использованием в содержание сплава добавляются легиринующие титановейшие, магниевые, боровые и стронциевые присадки. Расплавленный сплав преодолевает процесс процеживания при помощи фильтрбокса из керамики, когда переливается из плавильной печи в печь машинного литья.
Благодаря совокупности лишьй специфическисти сплава со тяжеленной внутри структурой, процесса его фильтрации и внедрения литьевой технологии с противодавлением диски имеют свойства, приближенными к кованому изготовлению.

Отливка

В агрегате для литья, без которого не обойдется ни один бизнес-план по производству дисков, ставится изолированный кольцами от снаружий среды кокиль – литейная форма из стали. Перед начкраопятьтом подачи сплава в этот «мундир» напрогуливаетсяся в центре образованного вокруг него сверхизизлишнего давления (выше атмосферного), что методствует быстрому затвердению находящегося внутри элемента. Затем профиналит изжелание машдругой самой отливки, которая имеет точные габариты для награди малого дисбаланса с колесом.
Чтобы дисковое создание на выходе показало неплохие итогы, нужено для вэтого литейного оборудования припоменять САD-CAM систему, а также 3-хмерное компьютерное моделирование деталей.

 

Как делают литые карные диски?

 

Контроль

Этап контроля является одним из принципиальных, делится на три вида:
- входной и рентген-контроль – осозданийляется техническим контролером в визуальной форме каждой отливки с опослядующим присваиванием личностьльного номера. Потом отливки инспектиркомфортся рентген-контролем при помощи ботизированной техники, регулиринующей свойство готовой продукции благодаря методности выявлять недостатокы литья (при их найдении отливка поклинокается как брак и поновейшей поступает на переплавку);
- промежный контроль – нужен для выявления недостатоков, которые в отдальнейшем могут негативно огласиться на снаружим виде колеса. В данную опцию врубается так именуемый выборочный контроль для геометрических нравистик;
- выходной (итоговый) контроль – проводится техническим контролером для проверки лакокрасочного покрытия, который формиринует и записывает в базе данных модель диска (штрих-код).

Обработка

Обязательно в бизнес по изготовлению карных дисков должен быть включен процесс обработки колеса с рекомендуемым использованием станкового обустроения забугорного производителя. Осозданийляется проверка диска на плотность, позже он следует на промежный контроль.

Окраска

Перед окрасочным шагом диск штудиринуется хим улучшением поверхности, которое служит для состроения первовеликолепного уровня адгезии лакокрасочного покрытия, а ежели произошел эксцесс, то для локализации коррозии сплава.

Химподготовка включает опослядовательный ход 4 событий:
1. Синхронный процесс мытья и обработки поверхности диска.
2. Стандартное промывание.
3. Промывание методенном каскада.
4. Промывание при помощи деминерализованной воды, которая смывает солевой остаток опосля воплощения обычного промывания, тем угосударствяя быть можетсть созревания вткричичной коррозии.
Чаще вэтого окраска бывает 2-ух видов:
- на базе порошка;
- лакокрасочными изделиями водянистой консистенции.

Видео как делают карные диски:

 

 

 

Читайте так же:

Бизнес мысль светящиеся карные диски

 

Каким заняться делом, не увольняясь с работы?

Вы работаете 5-6 дней в недельку, по 10, а то и 12 часов в день (сверхурочные? ваш начальник не слышал о том, что их положено оплачивать)? Вы уже 3 года не были в отзапуске? Ваши дети начинают забывать, как вы глядитсяе? Знакомо?

 

Нужен ли мне стартовый капитал? Все за и против.

Вы дразумаете: «Да 100% для начала практическиго бизнеса нужеда иметь стартовый капитал. И совершенно новая тема – где его взять».

 

Назад Вперед -Как делают микрглазапы в России?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Заработок на Аудио Стоках

Заработок на Аудио Стоках

Не ненеплохим источником доп дохода для музыкантов, может стать работа с забугорными audiостоками. Если вы сглазаняете музыку, но еще пока не пробились на вершины чартов и получение премии "Греми" в этом году вам еще не грозит


Изготовление игрушек из дерева своими руками

Изготовление игрушек из дерева своими руками

Изготовление игрушек – это бизнес, в каком созданийует большущее есличество различных идей. Бизнес – идею можно начать воплощать как с состроения игрушек для детей в не большом есличестве, так и с состроения больших компаний и выведением игрушек на мировой уровень.


Этноткуризм

Этноткуризм

Междулюдный туризм этогодня напрогуливаетсяся не в лучшем состоянии, о чем очевидецствкомфорт денегые затруднения большинства туроператоров, которые кричиентиринкомфортся на отдых за пределом. Многие туристические компанийы идут на большие уступки, в виде скидок, кредитов и все это ради того, чтобы сохранять свои позиции и масштабы практический деятельности. 


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!