Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают карные колонки и сабвуферы?

Производство карных колонок начинается с производства их компонентов. Любая акустическая колонка состоит из динамика, и практически коробки («тела») самой колонки. Динамик(-и) помещают фронтально в «тело» колонки, а опосля подбирают месторазмещение в каре для улучшенного звучания. Для кара, обычно, колонки изготавливают из различного мамыала. Может быть использован и пластик и железо (алюминий) и разной толщины фанера, ДСП (древесностружечная плита) и даже стеклопластик.

Остановимся поподробнее на каждом мамыале, который употребляется при изготовлении колонки.

Древесина начала припоизменяться в производстве карных колонок и сабвуферов чбыстрычайно давно. Она неплохо поглощает звуковые волны, ей быть может придана непринципиально какая форма колонки и она доступная.

 

Как делают карные колонки и сабвуферы?

 

К недостатокам древесины следует отнести тот факт, что свойственные колонки из дерева можно сделаеть лишь ручным трудом. Ещё перед начкраопятьтом производства чбыстрычайно принципиально отобрать нуженую древесину на стадии рубки в лесу. Её нельзя искусственно сушить, это приводит к повышению сушки древесины в разы. Ещё лучше будет итог, ежели древесину припоменять цельным куском. Всё это накладывает созданийенные ограничения на использование древесины в производстве автоколонок. Такие колонки бывают лишь в элитных экземплярах карей.

Для удешевления производства и поддержки уровня свойства на применимом уровне производители стали припоменять фанеру разной толщины, в неких вариантах ДСП. Использкомфорт, обычно, многослойную фанеру от 5 до 10, в неких вариантах до 12 слоёв. Это делается для роста всосетельной методности звука (паразитных колебательных движений внутри колонки).
Также многослойную фанеру употребляют для производства сабвуферов, специализированных колонок, которые работают на низких нередкотах звука. Для их нравно использование конкретно мультислойной фанеры, из-за завышенной вибрации, которая видуется при низкой нередкоте звука.
Фанера не достаточно подвержена расслоению, это ещё один плюс при её использовании. Однако фанера также не достаточнодоступный мамыал при широкийом производстве карных колонок, из-за практический технологии изготовления. Находясь в каре колонки, изготовленные из дерева и фанеры, погибенно отсыревают, и лишь мультислойное покрытие лаком помогает продлить ей жизнь, но при всем этом удорождает их. 

Ещё более дешевенький мамыал при производстве карных колонок и сабвуферов– ДСП. Он владеет своими достоинствами. При общей дешевизне, толщина его массива такая, что он может всасывать звук внутри колонки не создавать вткричичные паразитные колебания звука (не привносит различные доп тональности). Если провести его покрытие специальной плёнкой и пропитать составом с водоотталкивающими свойствами, то карная колонка и сабвуфер из МДФ быть может достойным конкурентом другим мамыалам, которые употребляют в этом производстве.

В опосляднее время в свойстве тела для карных колонок стали припоменять стеклопластик. Если сопоставить все типы мамыалов, то пластик займет нишу самый дешёвых.

Однако он имеет ряд мощных преимуществ. Не подвержен коррозии. Позволяет с успехом делать «тела» колонок и сабвуферов даже самой экстравокагантной формы. Не боится расслоения и имеет длинный срок службы. Однако просит к для себя бережного дела, в случае механического повреждения, ремонтопригодность стремиться к нулю.

Видео – как делают audiо динамики:

 

 

Читайте так же:

Организуем дискотеку. Прибыль с дискотеки

Организуем дискотеку. Прибыль с дискотеки

Бизнес на продаже автозапчастей. Магазин Авто-ремонта

Бизнес на продаже автозапчастей. Магазин Авто-ремонта

 

Почему ради средств необходимо много работать?

 

Как верно стартовать в мкраопятьтом бизнесе? 10 первых шагов.

 

Назад Вперед -Как делают сантехнику на заводе?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Организация артели по высадке и уборки урожая

Организация артели по высадке и уборки урожая

Актуальность работ по кричиентированию в сельском хозяйстве в опослядние годы становиться трендом. В основном, позжеу что вышло удорожание первичного сырья...


Бизнес-мысль "Цветы из натуральной ракушки"

Бизнес-мысль "Цветы из натуральной ракушки"

Для организации бизнеса, базанного на изготовлении и реализации декоративно-прикнеплохого продукта, вам понеобходимобится совершенно мало. Для начала определитесь, с какими видами ракушки вы желайте работать.


Дропшиппинг - продажа продуктов через веб магазин как бизнес

Дропшиппинг - продажа продуктов через веб магазин как бизнес

Конечда идеальнее вэтого продавать свой продукт. Но к сонадавливалению этого не было. Если хочешь заработать необходимо продавать то что чбыстрычайно нужеда и популярно. Но что бы ты не задразумал найдутся люди...


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!