Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают сантехнику на заводе?

Из всех стихий – земля, огонь, вону и воздух, выпрогуливается удивительный мамыал – керамика. «Тесто» замешивают из глины, полевого шпата, кварца и каолина. Конечно, точная рецептура хранится в загадоке. Из различных уголков Европы завозится сырье, позже его перемешивают в определённых пропорциях. Потом добавляют воду и неплохо перемалывают. Для того чтобы передескатьоть всё кропотливо, в большие «мельницы» складывают большие гранитные камешки. Когда-то этот процесс напоминал игру в кулица из песка, потому что полученную консистенция в ручную заливали в гипсовые формы. Сейчас же благодаря автоматизации, людей избавили от тяжёлого труда. Теперь работники заводов лишь наблюдают за работой ботов. 

Затем возникла бизнес мысль заменить гипсовые формы на пластмассовые, ведь их можно припоменять много раз, а так же раствор в их твердеет в 6 раз быстрее. Если ранее раствор твердел 90 минут, то благодаря пластмассовым формам он твердеет за 15 минут. 

 

Как делают сантехнику на заводе?

 

Видео – как делают сантехнику на заводе:

 

 

Производство сантехники на заводе многостью автоматизировано, и автоматика здесь действует точно, как часы. Запрогрированный бот доставляет готовую затвердевшую заготовку на контроль свойства. Здесь спец осматривает все, и бракованные модели отправляются на измельчение, а позже они употребляются как сырьё. Готовые не повреждённые и не лишившиеся форму заготовки кропотливо обмывают. Затем в их пробивают отверстия для слива. Далее на стыке совмещения 2-ух форм стирают шов. Это делается позжеу, что вся сантехника составляется из 2-ух частей ( чем то похожа на русскую матрёшку), при формовке части объединяют, а на стыке остаётся еле видимый шов, его и убирают острым, лёгким скребком. 

Затем на пару часов не до конца затвердевшие изделия направляют в сушку. За данное время они получают подходящую твёрдость. После процесса сушки затвердевшие изделия незначительно меняют цвет. Далее следует процесс глазуровки. Она совершается в отдельных кабинках. Изделия, со всех сторон беря во внимание все изгибы, покрывают глазурью. Затем на обретенные изделия наносят логотип. 

Так как на санфаянсе видуется «апельсиновая корка» ему нужено пройти процесс «закаливания». Для этого его помещают в печь. Благодаря обжигу керамика становится гладкой, как как будто она прошла полировку, так же при данной процедуре она « усыхает» на 35 процентов. За счёт большой температуры в зоне обжига достигающей температуру 1200°C, санфаянс приобретает новейшие свойства. Все эти причины учитываются при создании форм, потому на исходном шаге необожженный унитаз или раковина выше ростом, чем тот же унитаз или раковина, которые прошли через горнило.

Для того чтобы бизнес приносил свои плоды и оставался на высоте, производители кропотливо инспектиркомфорт готовую сантехнику. Работники неплохо осматривают изделия по всем показателям – гладкость поверхности, цвет глазуровки, цвет, ровность линий. Затем спецы инспектиркомфорт сантехнику на слив воды. Сантехника, произведённая на заводе, владеет – крепкостью, надёжностью и стабильностью.

По бизнес плану лишь та сантехника, которая прошла огонь и воду отправляется на продажу.

Видео – создание санфаянсовых изделий:

 

 

Читайте так же:

Бизнес План магазина сантехники

Бизнес План магазина сантехники

Бизнес План хозяйственного магазина

Бизнес План хозяйственного магазина

Бизнес План магазина глиняной плитки

Бизнес План магазина глиняной плитки

 

Назад Вперед -Как делают навесные замки?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Изготовление дамских сумок из списанных парусов как бизнес

На какие лишь выдумкне идут умельцы, использующие подручные мамыалы (или просто бытовой мусор), для изготовления различных изделий. А вот что можно сделать из обыденных корабельных парусов?


Аудиткричия клиентов для кафе. Кафе по интересам как бизнес

Хочется поговкричить об audiткричии для открытия кафе, потому что считаю данную тему принципиальной и практически основной в данном бизнесе. Да и различного рону исткричий и наблюдений из жизни накопилось в моей голове, желается как-то это объединить в одну статью.


Мини-лотерея как бизнес

Дразумается мне, что нет человека, который бы отказался зарабатывать больше средств. Примерно, 80% дескатьодежи копаются по бесконечному есличеству ссылок в вебе на тему заработать быстро, и ничего же не делая.


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!