Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают ружья?

Как делают ружья или почему Россия не Европа?
Ружейный бизнес, ежели говкричить о практическим производстве, в России созданийует. Более того, российские ружья многостью конкурентометодны на мировом рынке, как охотничьи, так и боевые, и даже коллекционные. Но ежели спросить хоть какого любителя охоты или, скажем, стендовой стрельбы где-нибудь в Канаде, Швейцарии или Индии, какие российские ружейные марки он знает, то девять из 10 затрудняться с ответом, ежели лишь исключить линию «Сайги» Ижмаша некие другие модификации карабинов такого же производства. Знают автомат Калашникова, пистолет «Стечкин», слышали про винтовку Мосина.

Интересующиеся могут придержать в голове помповые МР-153, из которых стреляют некие российские фавориты на межлюдных соревнованиях, и даже «классические» МЦ, стоящие на вооружении российских «стендовиков». Но все же с настоящими русскими ружьями не достаточно кто знаком. И даже в самой России есть этогодня нене достаточно стрелков, которые еще меньше знают про изредка встречающиеся ружья типа тульских МЦ 105-20, чем об английских, американских, бельгийских, австрийских, фпортфелюзских, итальянских, а то и испанских моделях.

Отсутствие известных на широкийом уровне межлюдного спроса российских ружейных брендовсоединено не с отсутствием технологических быть можетстей или профессиональных оружейников, и, жеребцечно, не с тем, что в государстве нет тех, кого завлекает мысль бизнеса в сфере производства и реализации ружей. Такие люди в России найдутся. Нет практической быть можетстне просто решить все организационные вопросецы и сделать бизнес с созданием ружей высокого класса вплоть до штучных, а к тому же введеть свою продукцию на мировой рынок.

 

Как делают ружья?

 

Ведь как делают и продают ружья? Возьмем к примеру бренды известных этогодня итальянских оружейников. В отличие от английских, бельгийских или австрийских коллег, семьи Бенелли, Перацци,Пиотти и других «поднялись» в ружейном бизнесе уже опосля 2-ой мировой войны, почему и занимают в мировом ружейном рейтинге позиции пониже тех, у кого за плечами столетия славы. Но начинавшие в конце 1940-х чуток лне с кустарных поделок итальянские ганмейкеры уже в 1960-е воорунадавливали итальянских стрелков, выступавших на больших межлюдных соревнованиях. Победы этих фаворитов и поддержка правительства и большого бизнеса открыли итальянским оружейникам дорогу на самые создательитетные выставки, где их продукция по праву получила припознание. Сегодня семейные итальянские компанийы с3-мятся активно припоменять новейшие компьютерные технологии и при этом активно сотрудничают с наинаилучшими гравировщиками Италии.

Разница с Россией видна невооруженным глазом. Хотя дорога в создание ружей личному бизнесу сейчас открыта, развивать его на сколько-нибудь жестоком уровне под силу лишь большим игрокам типа Ижмаша. Последний вызвал определенный ажиотаж на раз в годй выставке спортивно-охотничьего орудия в Нюрнберге в марте 2013 года с «Сайгой-12», но очевидно пока не претендует на место посреди элитных ружейных брендов.

Вряд ли при таком есличестве профессиональных прогристов в России этогодня не нашелось бы несколько 10-ов или сотен профессиональных оружейников, которые могли бы сделать отличноватые новейшие ружья премиум-класса. Но, в отличие от прогристов, тот российский оружейник, который взялся бы сбросить бизнес-план по развитию личного компании, не смог бы включить туда пункт о быть можетсти партнерства с забугорными компаниями.

Мир производства ружей – это закрытый мир, не то, что мир софта. Уповая на собственные силы, личное создание ружей в Россине добьется ничего же выше полукустарного уровня. Единственный фактор быть можетго успеха – поддержка государства.

Весьма понадобятся и инвестиции, но бизнес в нашей государстве в жестокые новейшие проекты с межлюдными персвыпекалтивами без поддержки или лоббирования со стороны государственных структур не инвестиринует. То же правильда и в отношении того ружейного производства, которое созданийует в России на многостью жестоком уровне - к примеру, в Туле - но не имеет пока быть можетсти стать известным в мире брендом.

Видео – как делают сверхверное орудие:

 

 

Читайте так же:

Открытие тира – бизнес на стрельбе

Открытие тира – бизнес на стрельбе

Бизнес План пейнтбольного клуба

Бизнес План пейнтбольного клуба

 

Назад Вперед -Как делают искусственный мёд?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Выгодно ли начать бизнес на записи CD/DVD-дисков?

Выгодно ли начать бизнес на записи CD/DVD-дисков?

Неглядя на то, что компы с записывающими устройствами на данный момент далеко не изредкасть, сделать бизнес на записи CD/DVD-дисков многостью быть может. 


Прокат карей, как открыть?

Прокат карей, как открыть?

Открытие практическиго бизнес-дела по прокату карей вначале предсчитает большие денегые вложения. Здесь самое принципиальное – определить для себя уровень машин, которые будут в прокате.


Организация ЧОПа. Охранное агентство

Организация ЧОПа. Охранное агентство

С развитием бизнеса собственники все почаще пользкомфортся услугами личных охранных компаний. Организовать ЧОП можно вэтого за 3 тысячи баксов. Этих средств хватит на исходном периоде, а в отдальнейшем нужено развивать бизнес и вкладывать в него.


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!