Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают латунные фитинги?

Фитинги – это элементы соединения труб. Они бывают разной формы, от обычный муфты или гайки до сложных тройников с резьбовыми соединениями и сгонами. Обычно трубы сваривают, но не повсевременно это быть может и необходимо. Например, нельзя сварить трубы из различных мамыалов, а там, где возможны различные перепланировки, ремонты и замены (к примеру, в системах воздуховодов), экономичнее припоменять фитинговые соединения. 

Без фитингов не обойтись в местах поворотов, разветвлений трубопроводов, там, где необходимо соединить трубы различного поспискика или из различных мамыалов.

Фитинги делаются из различных мамыалов. Для полипропиленовейших труб с успехом употребляются пластмассовые фитинги. Их же можно припоменять и при соединении сплавических труб, но сплавические прочнее. Обычно для соединительных частей использкомфорт медь, сталь, латунь. 

Латунные фитинги напрогуливаютсяся в среденьком ценовеньком свыпекалтре. Они свойственнее медных, но ужаснее железных. Латунь владеет отличноватыми антикоррозийными свойствами, латунные детали можно припоменять при соединении труб из различных мамыалов, она относительно незначительно весит и дешевле стали. Эффективны при соединении водопроаква труб для горячей и прохладной воды, перекачки сжатых неагрессивных газов, нагретых не более, чем до 120 градусов. 

 

Как делают латунные фитинги?

 

Видео – как делают латунные фитинги в Италии:

 

 

Как делают латунные фитинги
Сначала нужено сделать сплав меди с цинком, который и именуется латунью. Благодаря цинку, латунь имеет фавкричитные эксплуатационные нравистики, чем чисвора медь. Если цинка в сплаве менее 20%, выпрогуливается красная латунь, при содержании цинка от 20 до 36% будет латунь жёлтая. 

Обычно в латунь добавляют легиринующие вещества – олово, марганец, свинец и другие сплавы. Латуни, легированные свинцом и марганцем, неплохо поддаются обработке, алюминий делает её твёрже, но менее пластичной. Никель наращивает стойкость к действию агрессивных веществ. 

При производстве фитингов из латуни можно припоменять различные методы. Например, в Китае почаще вэтого фитинги отливают. Как и всякие литые детали, они имеют не чбыстрычайно гладкую поверхность, что несколько портит их внешний вид. Но при всем этом их свойство довольно высоко, так что их многостью можно предпочесть изделиям Италии и Гервлекии, в индивидуальности ежели определяющим является вопросец цены. 

В России фитинги делаются методенном горячей штамповки из прутка. Сначала латунную отливку протягивают на сплавопрокатном стане, а позже отправляют на штамповку и дальнейшую обработку. Обработку можно выполнить как на обыденных токарных и фрезерных станках, так и более современным пескоструйным методенном. После обработки фитинги получаются более точными, чем литые. Российские фитинги различаются так же более толстыми стенками и, сотрепетно, большущим весом. 

Возможны так же и кованые фитинги. Как и все кованые детали, опосля ковки фитинги получаются особо высококрепкими, и их употребляют на наиболее несут ответственностьх участках трубопроводов, где нужено особо надёжное соединение. 

Можно так же сделаеть фитинги и из латунных опилок, но такие детали будут менее высокопрочны, зато и более дёшевы. Только применить их необходимо с оохранникностью, потому что срок службы фитингов из опилок меньше в несколько раз.

Видео – совершенство в производстве фитингов на токарном оборудовании:

 

 

Читайте так же:

Бизнес по производству гвоздей

Бизнес по производству гвоздей

Высокорентабельное создание

Высокорентабельное создание

 

Назад Вперед -Как делают духи во Франции?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес на услугах по поклейке обоев

Бизнес на услугах по поклейке обоев

Бизнес мысль на услугах по поклейке обоев, связанна в первую очередь с наиболее нелюбимым и сложным занятием при проведении ремонта, не считая укладку плитки.


Выращивание и продажа плотоядных растений

Выращивание и продажа плотоядных растений

Для воплощения бизнес идеи по выращиванию плотоядных растений вам не надо иметь большой первоисходный капитал. Выращивать плотоядные растения вы ссможете у себя дома, отведя для этого раздельное место. Заприобрести необходимо лишь осветительные устройствоы и горшки.


Школа красоты для дам и дам

Школа красоты для дам и дам

Бизнес мысль открытие школы красоты непревзойденно подступайт для дам владеющих попопознаниями в области красоты и здорвеевья. Сегодняшние дамы соображают, что поначалу краса должена быть здорвеевой и естественной, но практически все не знают, как верно подобрать для себя лучшую косметику и прглазае атрибуты красоты.


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!