Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают трубы ПВХ?

Трубы ПВХ - 1-ые трубные изделия, изготовленные из полимеров. В1-ые подобные трубы сделали в Гервлекии в 1935 году и мысль бизнеса заключалась в производстве высококрепких магистралей для транспортировки воды. Тогда индустрия начала припоменять для изготовления труб непластифицированный поливинилхлкричид.

Сырье

Сырьем для труб служат сдескатьы поливинилхлкричида. Существкомфорт различные типы сдескать в зависимости от технологии полимеризации винилхлкричида. Трубы их суспензионного поливинилхлкричида изготавливают при помощи экструзии, прессования. На технологию изготовления труб влияет дескатьекулярная массы пластика и режимы переработки. Чтобы сделает лучшеь хим и на физическом уровнее свойства в состав сырьевой консистенции добавляют заполнители и пластификаторы. Чтобы повысить стойкость к высокой температуре добавляют термостабилизаторы.

Оборудование

Бизнес по производству труб просит последующее оборудование:
Бункер для сырья;
Экструдер для формирования трубы;
Ванны для остывания заготовок;
Тянущее устройство для перемещения трубы при вытягивании;
Отрезной механизм для резки готовой трубы на части;
Дополнительные адаптирования – штаблеры;
Оборудование монтиринуется как автоматическая линия, создание выпрогуливается непрерывным.

 

 

 

Видео – линия производства труб ПВХ:

 

 

Видео – линия производства сплавопластмассовых труб:

 

 

Технология

Сырье в виде гранул засыпается в бункер. Там делается высокое давление, мамыал подвергается сильному нагреву. Вся емкость разбита на секторы, в каких своя температура и давление. Под действием вращающихся шнеков гранулки поначалу плавятся, а позже преобразуется в пластическую массу.

В полуводянистом состоянии масса попадает в экструдер. Устройство состоит из нагревательного элемента, толкателя и рабглаз камеры. В этом устройстве есть головки различных форм, дозволяющие получать пластифицированные заготовки с определенными внутренними и внешними поспискиками. За формирование внешнего поспискика отвечает матрица, внутреннего – дорн. Именно эти устройства отвечают за точность поспискиков трубы.

Существкомфорт шнековые, бесшнековые и комбиниринуемые экструдеры. Принцип деяния шнековых экструдеров похож на мясорубку. Безшнековые приизменяются для производства изделий из различных мамыалов,основной деталью является диск. В комбинированных напрогуливаютсяся шнек и диск. Шнековые экструдеры самые всевсераспрогосударственные. Есть много вариантов таких устройств – одда и 2-ух шнековые, сспец, унифицированные.

Дальше заготовка попадает в вакуумный калибратор. Это емкость длдругой три метра. Заготовка протягивается через калибратор и на выходе выпрогуливается изделие необходимой формы. Разряжение в камере делается особыми насосами. Заготовку перемещают тянущим устройством гусеничного типа, что обеспечивают погибенность выращиваягивания трубы. На тянущем устройстве получают трубу запланированной длины и толщины. Характеристики выслеживаются на особом мониторе.

Заготовка перемещается по автоматизированной полосы со скоростью 7…15 м/мин. В этом случае можно получить до 700 кг труб в час, что может быстро выполнить бизнес-план. Произшоферность зависит от профиля трубы.

Затем заготовка попадает в ванную, где профиналит остывание детали.

Трубу с необходимыми нравистиками разрезают на части определенных размеров. Для разрезания употребляют гильотдругой

Готовые изделия хранятся на стеллажа. Специального ухода за нимне просится.

Видео – Как делают трубы из ПВХ:

 

 

Читайте так же:

Каким панелям отдать предпочтение? Естественно, пластмассовым. Пластиковые стенные панели являются фавкричитами на современном рынке, позжеу что они наиболее стойкие к влаге.

Бизнес: Производство стеновейших панелей из пвх

Бизнес План создание изделий из пластмасс

Бизнес План создание изделий из пластмасс

 

Назад Вперед -Как делают столешницы из мрамора?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство и установка личных бассейнов для загородных домов как бизнес

Для официального дизайна нужена регистрация личным бизнесменем в нкраопятьтоговом учреждении, и можно уже легально работать, тем избенажимама неких нкраопятьтогов. 


Бизнес создание вагонки: как открыть свой цех?

Производство вагонки - бизнес, не требующий особенных познаний, тем более, ежели у вас уже есть опыт работы на деревообрабатывающем предприятии, даже непрофильном.


Бизнес: цех создание картонных коробок

Итак, Вы нажеребцец-то решили начать свой бизнес не зависеть от начальства. Работать в свое наслаждение и на себя. В данной статье мы разглядим, как начать создание и что Вам для этого понеобходимобится.


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!