Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают столешницы из мрамора?

Стол является принципиальным атрибутом в хоть какой квартире. С старенькых времен в жизни людей одним из главных обрядов был прием еды и на этогодняшний день свыпекалтр использования столов чбыстрычайно разновиден. Самым принципиальным показателем снаружиго вину и свойства стола является столешница.

Мраморная столешница в настоящее время приобретает гигантскую популярность, невзирая на то, что еще совершенно не так давно самым популярным мамыкраопятьтом для изготовления столов была древесина.

 

Как делают столешницы из мрамора?

 

Видео – как добывают мрамор:

 

 

Такая популярность мрамора объясняется тем, что он натурален, но при всем этом владеет высокой долговечностью и крепкостью. Кроме этого, мраморные столешницы гигиеничны и практичны в использовании, они просто размоются, не впитывают запахи и жир. Очень интересной в индивидуальностистью данного мамыала является обилие его природных рисунков и цветов, а обработка дозволяет сделать такие шедевры, которые методны удовлетвкричить самые взыскательные вкусы.
Мрамор является главным мамыкраопятьтом для состроения не лишь обеденных и кухонных столов, да и в ванных комнатах, потому что он владеет высокой гидростойкостью, не меняет цвет и не стирается с течением времени.

Все перечисленные выше моменты воздействовали на то, что на рынке столешниц из мрамора образовался высокий спрос. Главная мысль бизнеса и состоит в ублажении данного спроса.

Специфика изготовления мраморных столешниц
Производство мраморных столешниц - процесс, требующий опыта, знаний, точности и аккуратненькости от спецы. Для работы с мрамором требкомфортся и сспец инструменты, потому что это довольно высококрепкий мамыал.

Видео – создание мраморной столешницы:

 

 

Стандартная толщина мраморной плиты - 2 сантиметра. Это дозволяет столу выдернажимама нагрузку, не создавая при всем этом ненадобное давление на ножикки, в индивидуальности древесные. В отдельных вариантах по запросу клиента столешница делается больше за счет особых кромок из мрамора, которые визуально наращивают ее.

Этапы производства столешницы из мрамора
Заранее обговкричить размеры и форму изделия с клиентом, а так же вопросецы дизайна и обработки;
Обсудить просвет для раковины. Он нуждается в верной обработке, потому принципиальным моментом является , к примеру, уровень раковины - под или над столешницей. Так же, клиент может попросить встроить сспец борты, что крепят стол к стене и защищают от грязищи;
Сбросить набросок раскройки столешницы, где будут учесться все асвыпекалты будущего изделия и стыки;
Изготовить столешницу. В этот процесс впрогуливается полировка поверхности, прорезка просветов для плиты и раковины, обработка торцов, художественная обработка. Для крепкости столешницы все прорези в ней армиринкомфортся. 

Видео – создание столешниц из искусственного мрамора (бетона):

 

 

Бизнес по производству и продаже мраморных столешниц на этогодняшний день можно разделить на два кричиентирования: перепродажа готовых изделий и изготовление по индивидразумумуальным заказам. Ориентация на 2-ой вариант дозволит учвсе есть асвыпекалты и быть уверенным в высоком свойстве взятой на заказ работы. 

В целом, маленький уровень конкуренции на данном рынке дозволяет отсукрытому вхождению все новейших и новейших компаний. Бизнес-план по расширению знаний и опыта дозволит ссформировывать гигантскую клиентскую базу, а положительное реноме - ее расширить.

Читайте так же:

Производство водянистого камня

Производство водянистого камня

Изготовление искусственного мрамора

Изготовление искусственного мрамора

 

Назад Вперед -Как делают чай пуэр?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Открытие коворкинг центра: как начать бизнес?

Открытие коворкинг центра: как начать бизнес?

Коворкинг расценивается как верное на публикее место, в которое люди припрогуливаются для проведения личного времени. Цель времяпрепровождения быть может разной!


Производство и сбыт сапропелевых удобрений как бизнес

Производство и сбыт сапропелевых удобрений как бизнес

Предложение организации производства сапропелевых удобрений, в индивидуальности актуально для местности богатой пресными водоемами: озерами, болотами, искусственными ставками, лиманами и др.


Как открыть бизнес: магазин метизов?

Как открыть бизнес: магазин метизов?

На 1-ый взгляд может показаться, что магазин по продаже метизов не самый рентабельный бизнес, но это далеко не так.


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!