Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают мастику?

В производства большинства мастик лежит битумная база, по своим свойствам мастика делится на несколько видов в зависимости от предназначения. Склеивающая мастика – для склеивания рулонов различных изоляционных мамыалов, водоизоляционные мастики - изоляция труб и т.д., и мастика антикоррозийные, для обработки днищ карей и железных трубопроводов.

Также мастики делятся на хол1-го производства, приблизительная температура изготовления 100-120 градусов и горячего же 180-200 градусов.

В состав мастики впрогуливается битум и различные органические компоненты, в зависимости для каких целей делается мастика. Для того чтобы все компоненты мастики соединились в однородную консистенция ее непременно нагревают.

Производят мастику на специализированных компаниих с соблюдением всех норм и требований. Особенно пожарной сохранности, потому что в состав ее впрогуливаются простов на донуоспламеняющиеся элементы. Работники цеха должны быть в специальной одежде и в респираторах. Хранение главных компонентов мастики должено на расстоянине меньше 25 метров от варочных чанов.

Непосредственное соединение всех компонентов профиналит в особом чане (варочный асфальтовый котел). В этом котле битум разогревается до 100 градусов для выпаривания воды. Процесс удаления воды может сопровождаться вспениванием и длится он до тех, пор пока вода многостью не удалится. После испарения воды битум в котле греется до 180 градусов, опосля чего же в нее добавляют другие компоненты в зависимости от целей мастики.

 

Как делают мастику?

 

Видео – оборудование для производства битумной мастики:

 

 

Перед добавлением в битум компонентов его мельчат и фильтркомфорт через сито (сито 4×4), далее идет процесс нагрева компонентов до 120 градусов. После нагрева профиналит добавление компонентов в битум, процесс «варки» мастики длится до получения однородной консистенции при температуре 180 градусов. В свойстве горючего же для котлов использкомфорт жидкое горючее.

Так же стоит, направит внивлекие на тот факт, что битумные мастикнельзя нагревать выше 180 градусов, а резинобитумные выше 230. Не не достаточнопринципиальным действием является процесс остывания мастики. Если она нужна в горячем виде ее слету отправляют по назначению, ежелнет, от его нужено студить, до 90 градусов при всем этом перемешивания в котле. В отдальнейшем мастика фасуется или в пластмассовые ведра весом до 20 килогр.

Процесс производства прохладной мастики незначительно различается, и связан он с тем, что уже битум добавляют в определенные компоненты. Одним из таких компонентов быть может зеленоватое масло и цемент (заговоритель), они разогреваются до 160 градусов, в эту консистенция добавляется битум. После получения однородной консистенции его остужают до 70 градусов и добавляют необходимые заполнители.
Готовую мастику перекачивают массивными насосами в сспец цистерны на базе термоса. Во время транспортировки он обогревается и перемешивается.

Одним из обычных методов получения мастики является переработка карных покрышек. Покрышки глазащаются от грязищи и железного корда, перемалываются в специальной установке. Далее в особых котлах нагревают масло в которое добавляют измельченную покрышку, где идет процесс варки при температуре 180 градусов. После готовности в однородную массу добавляют компоненты нуженые для производства необходимой мастики. Таким образом выпрогуливается герметизиринующая мастика.

Читайте так же:

Как делают битум?

Мини создание поролона как бизнес

Мини создание поролона как бизнес

Мини создание эковаты как бизнес

Мини создание эковаты как бизнес

 

Назад Вперед -Как делают авто стекла?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Организация бизнеса – центр психической помощи

Организация бизнеса – центр психической помощи

Хотя бы раз в жизни хоть какой человек нуждается в психической помощи. Ежедневные стрессы, неудачи в любви и на работе – все это добавляет работы психологам. Так почему бы не открыть центр психической помощи?


Бизнес на чеканке сувенирных монет

Бизнес на чеканке сувенирных монет

Бизнес по изготовлению сувенирных монет - чбыстрычайно необычная, но чбыстрычайно прибыльная мысль. Зародилась она в курортном городе Алтая, и с обычный руки бизнесменей пошла в свет. В первую очередь данный бизнес рассчитан на туристов.


Бизнес по выращиванию рассады и семян в домаших укритериих

Бизнес по выращиванию рассады и семян в домаших укритериих

В нашей государстве приблизительно 3-я часть населения проводит теплое время года у себя на дачных участках, где, обычно, постоянда имеются хотя бы несколько грядок. Но практически все из дачников - это городские жители, у которых чбыстрычайно нередко не хватает, ни времени, ни быть можетстей, чтобы выращивать рассаду у себя дома, а позжеу они предпглазатают брать ее в магазинах или на рынках. 


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!