Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают авто стекла?

Будущие персвыпекалтивы для карной индустрии довольно оптимистичные, сотрепетно, будет и стабильный спрос на автостекла. Кроме того, не считая обычного использования автостекла, растет вызапуск карей со стеклянными крышами, что будет давать прирост такому рынку, как создание авто стекла.

Персвыпекалтивы развития бизнеса по производству автостекла. 

Связанный с созданием автостекла, бизнес чбыстрычайно издержекный на исходном шаге. Необходимо заприобрести особое тяжелое оборудование, приготовить производственные площади и помещения, набрать или научить личностьл, методный управляться со сложными и точными задачами. Во всем мире на этом рынке созданийует чуток менее ста компаний. Оборудование для такового производства дают китайландская и финская компании.

Производственное оборудование, которое они дают, имеют полосы закалки с заставительной конвекцией, различные печи, нуженые для этого и т.д., то все есть оборудование для многого цикла по производству гнутого и плоского стекла.

Наверное, имеет смысл, разрабатывая бизнес-план, для быстрейшей окупаемости и для роста прибыли, разглядовитые веществавать быть можетсть вызазапуска стекла для строительной отрасли, а конкретно, для стеклопакетов. И в таком случае, даже, невзирая на высокие исходные вложения, при условии сотрудничества с большими оптовыми покупателями автостекла и для стекла для строительства, это бизнес с довольно высокой рентабельностью.

Технология производства автостекла.

Всем понятно, что основной мамыал для производства хоть какого стекла это песок, по научному, кремнезем. Но для производства автостекла потребкомфортся опятьные оксиды, которые, вступая с кремнеземом в реакцию при нагревании и плавлении, видкомфорт субстанцию, которая является базейшей для будущего стекла.

 

Как делают авто стекла?

 

Видео – как делают авто стекла:

 

 

Для изготовления автостекла следует чбыстрычайно точно все финалные мамыалы смешать вместе, с водой в соответственной пропорции. В свойстве сырья можно даже припоменять стекло из отходов или битое. Дальше консистенция греется до температуры плавления, и обретенная водянисвора форма попадает в поплавковую камеру, где на входе температура более 1 000°С, а на выходе около 600°С. Будущее стекло плывет по поверхности, погибенно перемещаясь к выходу, при всем этом, беря во внимание многостью ровненькую поверхность камеры, расплавленная масса растекается по поверхности, а томные примеси оседают на дно камеры. К выходу расплавленное стекло твердеет и готово к попоследующему шагу производства – к отжигу. Но перед сиим на автостекло должны быть установленные различные покрытия и солнцезащитные пленки. Отжиг сводиться к остыванию его до температуры 200°С, а опосля выхода уже идет остывание до комнатной температуры. Теперь будущее стекло уже довольно крепкое и крепкое и готово к порезке.

Стекло разрезается при помощи алмазного резца, а для разметок употребляется особый разметочный инструмент. Далее, стекло изгибается и ему придается форма. Это профиналит в специальной огнеупорной форме, в печи, где его интенсивным нагревом доводят до температуры 850°С. Следующий шаг – темперирование автостекла, то есть профиналит закаливание стекла методенном обдува струей хол1-го воздуха. В итоге этого, автостекло уплотняется и верхний слой становиться менее подверженным к механическим повреждениям, внутренний претерпевает доп выращиваяжение и, как следствие, внутреннее напряжение.

Потом наступает период ламинирования – склеивание 2-ух листов стекла с листом пластмассы (ламината) меж ними. В автоклаве формиринуется крепкое и цельное изделие. Ламинат подкрашивается для защиты от ультрафиолетового излучения, как противосолнечная защита. Такое стекло разбившись, не осыпается.
Кроме того, в отличие от обычного автостекла, ламинированное стекло или триплекс, может поделенажимама ремонту и реставрации. После ламинирования стекла, проводится пластическое прессование или герметизация стекла. И готовое автостекло готово для установки в кар.

Видео – как делают авто стекла на заказ не идеалных размеров:

 

 

Читайте так же:

Матирование стекол и зеркал

Матирование стекол и зеркал

 

Производство стекла и изделий из стекла как бизнес

 

 

Назад Вперед -Как делают электродвижки?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Продажа сплавических дверей – организация бизнеса

Продажа сплавических дверей – организация бизнеса

Установка сплавических дверей – это не просто еще одно веяние моды, а чбыстрычайно принципиальное средство для защиты жилища и вэтого того, что напрогуливаетсяся внутри. Практически каждый житель государствы является возможным покупателем такового принципиального предмета интерьера.


Бизнес по продаже великов – свой вело-магазин

Бизнес по продаже великов – свой вело-магазин

Бизнес по продаже великов может приносить стабильный доход. Покупают великы люди, которые не просто любят велоспорт, для неких этот спорт является спецьным занятием или образом жизни, потому даже самые дорогие великы напрогуливаются собственных покупателей.


Установка маркетинговых баннеров и стендов - маркетинговый бизнес

Установка маркетинговых баннеров и стендов

Реклама завлекает к для себя большее есличество клиентов и дозволяет не просто биться за успех в бизнесе, да и нарабатывать создательитет у клиентов. Суть идеи: размещение маркетинговых стендов в местах с большой проходимостью людей. Зарабатывать средства от реализации маркетинговых мест, флайеров, визитниц, баннеров и т.д.


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!