Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают электродвижки?

Планирование производства электродвижкей впрямую зависят от в индивидуальностистей их составляющих. Что бы осознать эти в индивидуальностисти нужено раукрыть суть компонентов электромотора и тогда станет ясно, как их для себястоимость влияет на жеребцечную стоимость продукта. В первом приближении хоть какой движок состоит из главных компонентов: якоря (ротор) и статора. При этом нас пока не тревожит порядок их работы по отношению друг к другу. Иными словами вопросецы бизнеса практическне затрагивают физическую составляющую работы мотора. 

Итак, статор. Статор быть может выполнен из магнитов и обмоток проволоки различного сечения, есличества витков и различного мамыала. Ценовая политика при приобретении этих составляющих (или компонентов) статора впрямую влияет на жеребцечную стоимость электромотора и должена быть поначалу учтена в бизнес плане. Основные тенденции бизнеса таковы, что медь, которая употребляется при изготовлении обмоток статора, является наиболее дорогой, её более дешёвый аналог алюминий. Если планиринуется вызазапускать движок с долгобесконечным ресурсом и устанавливать его на несут ответственностьх участках производства, тогда нужено учесть данный факт в бизнес-плане и выбирать медь, ежелнет, тогда следует выбирать алюминий. 

 

Как делают электродвижки?

 

Видео – как устроен и работает электродвижок:

 

 

Вторым фактором ценообразования является есличество и толщина (есличество витков) провода как фактора, который тоже в жеребцечно счёте влияет на жеребцечную стоимость мотора. Естественно, чем больше длина провода, который употребляется в обмотке, тем дороже выпрогуливается стоимость статора в итоге.
Если статор выполнен из магнитов то финалим из расчётов стоимости, по которой они попадают на создание. Чем ниже стоимость, по которой мы их получаем, тем выше рентабельность производства.
Второй принципиальный компонент электромотора ротор. Состоит из вала с подшипниками, которые идут, обычно, парой. Стоимость подшипников зависит от государствы производителя. Если стоит цель экономии в этом бизнесе, стоит направить внивлекие на китайландского производителя, ежелнет, тогда Ваш выбор – Европа. 

На ротор также как и на статор, особенным образом наматываются обмотки проволоки. Они наматываются на железные сердечники. Сердечники бывают различной формы, и их стоимость впрямую зависит от мамыала (стали) и веса. Тут также наблюдается ровная зависимость: чем меньше вес, тем дешевле они будут при покупке, что также нужено учесть в бизнес-плане.

В производстве электродвижкей также употребляют различные хим компоненты: лаки и смазки. Лаком заливаются обмотки, как ротора, так и статора, для лучшего отвода тепла, которое видуется в итоге работы мотора и является паразитным. Собственно от свойства лака, зависит надёжность обмоток. Поэтому при размещении бизнеса, не помешает предугадать место вблизи от гальванического производства. При развёртывании производства смазку лучше брать маленькими оптовыми партиями у производителя горюче смазочных мамыалов. Заменить свойственную смазку можно отработанным маслом из хоть какого автопарка, свойство будет восзаметно ниже.

И, нажеребцец, чтобы собрать все эти компоненты, нужены рабглазае руки, рекомендкомфортся команды из расчёта 1 спец на 3-4 ученика, сиим можно «убьеть 2-ух зайцев» получить через некое время спецьную бригаду по стоимости пары спецов.

Видео – создание электродвижкей:

 

 

Читайте так же:

Установка шлагбаразумов и установка электроворот

Установка шлагбаразумов и установка электроворот

 

Назад Вперед -Как делают дверные замки?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес на продаже автозапчастей. Магазин Авто-ремонта

Бизнес на продаже автозапчастей. Магазин Авто-ремонта

Изисходно данный вид бизнеса был чисто супругским занятием, но времена изменяются и в это доходное дело стало втягиваться не не достаточно дам, которые разбираются в устройстве кара не ужаснее мощного пола.


Бизнес на мясе. Открытие торговой мясной точки

Бизнес на мясе. Открытие торговой мясной точки

Занимаясь делом на мясе, вы должны верно усвоить основное правило мясного бизнеса, ваша продукция должена быть повсевременно свежайшей, а по другому все ваши клиенты разбегутся. Вначале лучше выбрать маленький масштаб, для того чтобы осознать все подводные камешки.


Как начать бизнес копи-центр. Копировальный центр

Как начать бизнес копи-центр. Копировальный центр

В услугах копи-центров нуждаются практически все люди от студентов до инсупругерных работников архитектурно –строй компаний. Копи-ценр однозначно должен рассчитаться вблизи мест скопления людей нуждающихся в копи-услугах.


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!