Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают туалетную бразумагу?

В туалетных комнатах многостью всех человеческих жилищ на месте туалетной бразумаги напрогуливаютсяся старенькые газеты, книги, журналы и буклеты, в общем - макулатура. Это утверждение не вымысел. Рулоны Туалетной бразумага делаются конкретда из макулатуры. 

Бразумага изобретена поначалу 2 столетия уроженцем Китая Цай Лунем. Мудрый Цай Лунь опешил бы узнав что бразумагу в отдальнейшем будут припоменять кроме как орудие для орфографии и живописания к тому же для прглазах, более принципиальных, потребностей населения земли. Период опосля открытия бразумаги и перед созданием туалетной бразумаги в 1884г. обхватывает несколько эпох. На протяжении этех пор род людскому припрогуливалсяось припоменять травоку, листья, мягкое полотно, а время от времени то, что встречалось под рукой.

Существует мировоззрение о том, что туалетная бразумага вредна. Её считают вредной через то, что она изготовляется из макулатуры. Как бы при глазастке остается свинец, который переносится на нас. Это мировоззрение субъективно не доказано официально. Некоторые считают, что она вредна через шершавость её поверхности. То есть при использовании возможны микропорезы, а в этих порезах могут очутиться бактерии и грязь. Что бы этого не слобучалось нужено припоменять биде. К сонадавливалению, хотя биде чище и эффективнее, просто небыть может вместить его в маленьком туалете хрущевки. То есть средней обыватель должен обпрогуливаетсяься обычной туалетной бразумагой, выбирая ту, что помягче.

 

Как делают туалетную бразумагу?

 

Рассмотрим процесс преобразования изобретения умнейшего Цай Луня во всем знакомые рулоны туалетной бразумаги подробнее. В начале макулатуру чистят от грязищи и излиших примесей. После ее крошат в дробильном устройстве, добавляя при всем этом воду. Порубленную макулатуру фильтркомфорт через сито. На поверхности сита остаются инородные включения, пропущенные в первом шаге. Таким образом глазащенная консистенция перебегайт в промывочный бак, в каком ее промывают водой. Продолжительность промывки устанавливает свойство и стоимость изготовленной туалетной бразумаги. После промывочную воду стачивают в водостоки. 

После прохода через мельницу маленького подескатьа, воднокартонная "каша" следует в емкость для хранения, а позднее транспортиринуется в нагнетательный бак. Из него суспензия направляется в стабилизатор концентрации. Тут консистенция перемешивается с водой, пока не добиваетсяся концентрация 0.5 % , а позже равномерным потоком вываливается на сеточный стол машинки для изготовления бразумаги. Данная машина содержит в для себя сеточный стол, прессовую часть, назапускное устройство, первичную и вткричичную сушку а также накат. На поверхности северного стола из консистенции извлекают воду при помощи капроновейшей сетки, которая является одновременда и транспортной лентой. Во время транспортирования по ленте вода сбегает вовнутрь специальной емкости(опосля она опять приизменяется в производстве), а картонная "кашеца" снимается с сетки пресовидным сукном. 

Обезвоженная масса убирается с прессового сукна первинным сушильным барабаном. Данный барабан вращается с нередкотой 10-13 оборотов за минутку. Стальная поверхность накаляется до температуры 110-115 градусов при помощи пара под давлением. Массу На поверхности барабана сушат до награди влажности 40 %, а опосля снимают при помощи шаберного ножа. Отделённые ленты досушиваются на барабане закончательной сушки. После ленты наматывают в бобины на втулку. Специальная машина поразрезает ленты на рулоны. Вот и готова бразумага!

Видео – как делают туалетную бразумагу :

 

 

Читайте так же:

Свой Бизнес - Мини-завод производства туалетной бразумаги

Свой Бизнес - Мини-завод производства туалетной бразумаги

Переработка бразумаги | Бизнес на вторсырье

Переработка бразумаги | Бизнес на вторсырье

 

Назад Вперед -Как делают катера и яхты?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес на производстве изделий из паракорда

Бизнес на производстве изделий из паракорда

Паракорд употреблялся в ВДВ США во время Второй Мировой войны, где он выстсвалился в свойстве строп для парашюта. Так как он был чбыстрычайно прочен и комфортен его стали припоменять для собственных нужд и все другие.


Свой бизнес: расчеты строй мамыалов на примере кровельных

Свой бизнес: расчеты строй мамыалов на примере кровельных

Бизнес, о котором я желаю поведать, нельзя именовать делом в его классическом понивлекии, это быстрее мысль, которая может принести доход (мне приносила не один раз, так что проверено на практическим опыте).


Бизнес: стройку кирпичных мангалов для личных заказчиков

Бизнес: стройку кирпичных мангалов для личных заказчиков

Отдых приятное занятие для каждого человека. А ежели есть быть можетсть отдохнуть на даче, естественно не с лопатой и граблями, а в неплохей компании под шашлычок то быть может, чтоб не свалиться лицом в грязь, стоит помыслить о свойственном мангале.


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!