Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают катера и яхты?

Катера и яхты - различия в мамыалах корпуса 

В наше время судострой верфи, специализиринующиеся на постройке катеров и яхт, использкомфорт один из трёх видов мамыала корпуса. Испанцы, греки, фпортфелюзы отдают предпочтение пластику. Немецкие верфи и наши отечественные развивают создание сплавических. Голландцы и норвежцы строят древесные корпуса. Причём со стороны практически небыть может отличить, из чего же изготовлен корпус. Стилистическая идентиченесть обводов, рассчитанных на малое сопротивление. Стандартные очертания надстроек, идентиченее навигационное оборудование на мачтах, ещё больше усложняют задачку. 

Металлические корпуса 

Постройка сплавических корпусов приносит неплохую прибыль, как бизнес. Предприятия, арендующие площади на больших судострой заводах Н.Новгорода, Ярославля, С-Петербурга имеют неизменный пакет заказов, кричиентиринуя свой модельный ряд на потребителей среднего достатка. И удерживая стоимость катеров на уровне стоимости "Жигулёнка". Корпус из стали чбыстрычайно высококрепкий, устойчивый к ударам. Недостатком является высокий вес и влияние коррозии. Хотя здесь неплохие итогы от использования полимерных красителей. Специально разработанная система покрытия корпуса краской защищает его от коррозии в течение 5 лет на внутрених поверхностях набора корпуса. И в течение навигации на внеших бортах. На германецких моделях употребляется электронная система антикоррозия. 

Деревянные корпуса 

Такой классический мамыал в кораблестроении, как дерево, в связи с экономией лесных запасов, сильно видопоизменялся. Для изготовления частей набора использкомфорт клеёный брус. Который делают из не деловой древесины, уходившей в отходы. Технология производства такового бруса придаёт ему гидростойкость не дозазапускает гниения. По крепкости он превоспрогуливается обыденную древесину. Обшивку корпуса делают листами влагостойкой фанеры, с проклейкой стыков. На палубу идёт специально проточенная палубная доска, нога по ней не скользит. Деревянные яхты, в основном делают под парус, со стационарной мачтой и бушпритом.

 

Как делают катера и яхты?

 

Видео – как делают яхты из дерева:

 

 

В бизнес-план компаний корабелов непременно включён пункт закупки новейших технологий, по использованию композитных мамыалов из отходов древесины. Деревянные детали корпуса, в отличие от сплавических, менее устойчивы к поперечным перегрузкам и ударам. 

Корпус из пластика 

Пластиковый корпус яхты или катера состоит из 2-ух-трёх монолитных деталей. Которые можно преворотить в готовый корпус в течение 1-го дня. Полимерные волокна методны выдерживать высокие перегрузки на изгиб и кручение. Но не выносят точечных ударов по обшивке и требкомфорт особых методностей при ремонте пробоин. Полимерный корпус не подвержен коррозии, еще долговечнее сплавических и древесных судов. Пластиковое днище лучше скользит по воде. Не отклоняет стрелку компаса.

Видео – как делают катера из стеклопластика :

 

 

Единственный созданийенный недостаток, полимерные корпус не быть может длиннее 25 метров. Большие яхты с мультислойной стеклопластмассовой обшивкой усиливают сплавическим набором. Отдельной линией идут корпуса из сплавов алюминия и сплавические с полимерным покрытием.

Читайте так же:

Бизнес: создание и сервис алюминиевых лодок и катеров

Бизнес: создание и сервис алюминиевых лодок и катеров

Бизнес на производстве алюминиевых конструкций. Организация цеха

Бизнес на производстве алюминиевых конструкций. Организация цеха

 

Назад Вперед -Как делают кованные изделия?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Создание ИТ (IT) продуктов - с чего же начать бизнес?

Речь на самом деле идет о создании практическиго онлайн ИТ бизнеса, тема будет близка прогристам, а так же тем людям которые желают стать ими. Однако ежели вы ничего же не осознаете о прогрировании...


Услуги мед кошмарования как начать бизнес?

Фирма, предоставляющая сервисы мед кошмарования должны учесть, что они оказывают сервисы посреднического типа. То есть, очевидно, они делают документ-договор кошмаровки, но он не является продуктом.


Консалтинговые сервисы по оптимизации прибыли как бизнес

Для начала нужено разобраться, что такое консалтинг и консалтинговые сервисы. Консалтинг — это консультации. Консалтинговые сервисы — это вид консультационной деятельности, кричиентированный на...


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!