Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают золотые изделия?

Производство золотых изделий состоит из пары принципиальных шагов, хоть какой из которых может занимама недельку, а может и месяц. Это зависит от практически всех критерий, но главным является тяжелость и неповткричимость декорации. 

Этот бизнес, как и хоть какой другой, начинается с идеи. Она реализуется в эскизе, где пркричисовываются в индивидуальностисти и главные черты будущего изделия. Не стоит вдаваться в детали: эскиз - это конкретно черновая работа, на базе которого рисуется 3-хмерная модель, напоминающая фотографию - так она точная. Сегодня без 3D-моделирования не обпрогуливаетсяся ни одна ювелирная компания: оно учитывает все технологические в индивидуальностисти производства, деформацию форм в итоге работы или усадки, закрепку полировки и камешков.

Современное создание золотых изделий может быть как ручным, так и механическим. В первом случае украшение выполняется мастером многостью вручную. При этом методе производства многостью исключен брак, но наращивается время работы и урастраты сплава. Но декорации, обретенные сиим методенном, получаются по-настоящему великолепеными и неповторимыми. 

 

Как делают золотые изделия?

 

В базе серийного производства золотых изделий лежит метод литья из заблаговременно изготовленных форм, при этом обработка может припоизменяться как ручная, так и механическая. Вначале мастер отрезает ножиковкой заготовку от железного бруска, которой позднее даст подходящую форму на фрезерном станке. Если предсчитается, что украшение будет иметь вкрапления бриллиантов или вставки из драгоценных камешков, то место под их также высверливается заблаговременно. Затем форме придают подходящую гладкость, убирая углы и шероховатости. 

Теперь наступает черед конкретно золота. Его расплавляют и отливают в специальную форму, которую именкомфорт изложницей. Затем слиток чистят от окалины; она жесткая, и идеальнее вэтого делать эту работу дескатьотком. Полученную пластинокку раскатывают на вальцах - станке для обработки. Так она становится тоньше и наращивается в длине. Эта пластинока - база для изготовления цепей, колец, брошей, серег. На ней делают пайку при помощи бензиновейшей или газовой горелки. 

Другой метод производства базан на заливании полимерной модели формовочной массой, которая опосля застывания ставится в печь. В печи полимер выплавляется из формы, а пустоты заливают расплавленным сплавом. Позже эту модель отправляют на вулканизацию - создание резиновейшей пресс-формы под высоким давлением. Ее заливают воском и гипсом, а позже отправляют на обжиг в печь. Воск выплавляется и форма готова для добавления золота. 

Бизнес-план производства золотых изделий должен включать в себя последующие пункты:

- издержекы на расходные мамыалы (железные бруски, модельный воск, формовочная масса);

- издержекы на производственное оборудование. Как правило, самыми наинаилучшими числятся итальянские литейные комплекты, да их стоимость довольно высока;

- издержекы на без помощи другихе изготовление заготовок с опослядующей сборкой в золотые изделия;

- издержекы на получение сырья в виде нуженых полуфабрикатов и заявленной пробы; 

- быть можетсть использования драгоценных камешков.

Помимо этого нужено учесть быть можетсть извисцеления сплавических отходов в процессе производства и их возворот в технологическую цепочку. Добавьте сюда расчеты по маркетинговому анализу рынка и конкурентной среды, аренду помещения, а также средства на рекламу и прижелание клиентов, и ваш бизнес-план по производству золотых изделий готов.

Видео - Как делают золотые цепочки:

 

 

Видео - Как делают золотые кольца:

 

 

Читайте так же:

Бизнес План ювелирного магазина

Бизнес План ювелирного магазина

Открываем свой ломбард. С чего же начать ломбардный бизнес?

Открываем свой ломбард. С чего же начать ломбардный бизнес?

 

Назад Вперед -Как делают комбинированный корм для животных?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Изготовление дверей с малыми вложениями

Изготовление дверей с малыми вложениями

Чем дверь дороже по стоимости, тем больше затрачено мамыалов, чтобы сделать ее наиболее стабильной и кричиентированную на обеспечение сохранности жилища. Покупатель почаще вэтого задается мыслью, чем дверь по практическиму снаружиму виду проще, тем она меньше завлечет внивлекие у воров. 


Свой бизнес: Детская литература - издательство

Свой бизнес: Детская литература - издательство

Бизнес по открытию издательства детской литературы является более персвыпекалтивным для начинающего бизнесмена по сопоставлению с изданием литературы для взрослых, потому что опасности, связанные со понижением спроса на печатную продукцию для детей еще меньше, чем на книги для взрослых.


Производство древесных окон, плюс сервисы по установке

Производство древесных окон, плюс сервисы по установке

Для того чтобы начать свой бизнес, а конкретно создание древесных окон, воспросится немкраопятьтое вложение валютных средств, но это лишь на первом шаге. По проведённым подсчётам сумма вложений составит от...


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!