Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как делают? /    

Как делают моющие средства?

Производство моющих средств зависит от определенных критерий. Бизнес-план учесть сферу использования моющего средства, размер производства, наличие и стоимость энергетических, сырьевых ресурсов, конструкцию бытовой техники, экологические причины, новейшие тенденции. 
Моющие средства имеют многокомпонентный состав. Основу составляют синтетические моющие средства и их консистенции. Главным ингредиентом являются поверхностно-активные вещества (ПАВ), которые нравизкомфортся биоразлагаемостью и высокой глазащающей методностью. Чем выше эти нравистики, тем эффективнее средство. 

Моющие средства бывают порошковые, твердые, гранулированные, пастообразличные, в виде пилюль. У каждого вида есть свои достоинства. Таблетки эффективны, компактны, но требкомфорт сушки для удаления воды, что наращивает энергоемкость производства. Состав пастообразличных средств дозазапускает 40% воды и близок порошкам по ингредиентам.

В составе моющих средств могут быть биодобавки, перекисные соединения, полимерные добавки, запахизаторы и их различная композиция. Порошки могут содернажимама консистенции анионактивных неионогенных (ПАВ).

Порошковые моющие средства занимают 1-ое место в отрасли. Порошки содержат высшую концентрацию активных веществ, не требкомфорт дорогостоящей упаковки, комфортны в производстве.
При рассмотрении процесса производства моющих средств можно выделить несколько главных шагов. Это смешение компонентов для приготовления композиции, сушка, фасовка и упаковка.
Бизнес должен учесть, что создание порошковых моющих средств дороже, чем водянистых.
 

Как делают моющие средства?

 

Есть несколько главных методов получения порошка.

Во-первых, гранулированный порошок полобучаются методенном высокотемпературной сушки. Сушка профиналит методом распыления раствора в специальной сушильной башне при температуре 250-350 градусов и под давлением 30-50 атмосфер. К недостатокам метода можно отнестненеплохее действие производства на экологию, высшую энергоемкость.

Во-вторых, есть метод кристаллизации – прнем распылительные установки работают в сушильной башне при низких температурах.

В-3-я частьих, компоненты могут быть смешаны в консистенциителях. Недостаток метода – большущее есличество пыли на выходе.

В-четвертых, неплохая замена распылительной сушки выпрогуливается методом напыления на сухую базу водянистых компонентов, при всем этом сухая база напрогуливаетсяся во взвешенном состоянии.
Достаточно популярны водянистые моющие средства. Они имеют в составе меньше активных веществ, экономичны в использовании, более щадящие к коже, не вызывают аллергии, при всем этом менее эффективны по сопоставлению с порошковыми моющими средствами.

Производству водянистых моющих средств понеобходимобятся промышленные миксеры, оборудованные тензодатчиками. Тензосистема дозволит точно контролировать вес компонентов, поступающим по трубам в резервуар миксера. Количество линий по фасовке зависит от ассортимента компании. Линии оснащаются емкостями для отсворывания воды. Также предусмотрены отстойники для готового продукта. Некоторые производства могут быть оборудованы для смешивания композиции сгидротропом, не дозазапускающим расслоения компонентов водянистого мыла с различной плотностью. Могут иметь место отдельные полосы для подсушивания жидкостей.


Вне зависимости от того, какие моющие средства бизнесмен решил вызазапускать, он должен найти место хранения сырья, упаковки. С упаковкой также необходимо определиться. Использовать можно полиэтиленовейшую упаковку, картонные коробки. Не излишним будет воспользоваться услугами дизайнера и сделать упаковку выделяющейся и привлекательной для покупателя.

Видео как делают моющие средства :

 

 

Читайте так же:

Магазин бытовой химии – открытие бизнеса

Магазин бытовой химии

Бизнес на производстве мыла ручной работы

Бизнес на производстве мыла ручной работы

Изготовление мыла и шампуня в домаших укритериих

Изготовление мыла и шампуня в домаших укритериих

 

Назад Вперед -Как делают иголки и булавки?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
В Интернете можно зарабатывать

В Интернете можно зарабатывать

Сегодня веб стал неотъемлемой часть жизни практически всех современных людей. Но нередко мировоззрение о заработке в вебе является не чбыстрычайно положительным.


Ветровые турбины и солнечные панели

Ветровые турбины и солнечные панели

В наше время большая часть домообладальцев хгостиницы бы, в текричии, сами создавать энергию для практическиго жилища. Им на помощь пришли ветровые турбины и солнечные панели, которые завлекают не лишь стоимостью, да и эстетическим действием.


Любимое хобби - удачный бизнес

Любимое хобби - удачный бизнес

В наше время изделия ручной работы это не лишь хобби, да и восхитительная быть можетсть неплохего заработка. Теперь рукоделие можно смело именовать бизнесменская деятельность.


 

 

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!