Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Как зарабатываю Я?

 

В данном разделе веб-веб-сайта мы собираем мамыалы, присланные нашими активными читателями, другими словами Вами!
Статьи, обычно, написаны от первого лица.
Это настоящие исткричии о том, как людям удаётся зарабатывать средства и строить свой бизнес в современных укритериих.

Мой бизнес: выкармливание бычков на мясо в сельской местности

Я родился и вырос в деревне. Но как практически все могу знать с работой в деревне чбыстрычайно туго. Так как работать на дядю я больше не желал, я стал мыслить, чем все-таки можно занимамася в деревне?


Создание создательской бижутерии из полимерной глины – мой бизнес

Полимерная глина – особенный мамыал, напоминающий пластилин. Мы в детстве с наслаждением лепили различные фигуры.


Заработок для студентов во время летней путины краопятьтой рыбы на Сахалине

Для каждого студента тема средств и заработка повсевременно насущная, вообщем, как и для меня. Я учусь в Уссурийском государственном педагогическом инстиздесье (Приморский край).


Магазин Оптика в сельской местности – мой бизнес

Переехав из большого города в районный центр с популяцией в 6000 человек, в течение 5 лет я был должен каждую недельку ездить на заработки все в тот же большой город.


Роспись ткани красками – мой бизнес

Несколько годов назад я задразумалась о работе, приносившей бы и мкричальное ублажение, и мамыальное.


Мы делаем копии забугорного оборудования для производства

Для того чтобы начать вам нужено образование инсупругера или хотя бы смежное техническое. Если у вас нет такового образования то вы сможете...


Заработок на букетах из носков – мой бизнес

Добрый день! Я желаю поведать Вам о том, как можно заработать на обыденных супругских носках.


Велопрокат как бизнес – мой опыт

У всех есть свое хобби. Кто-то любит онлайн-игры, кому-то нравится ездить отдыхать на море, другие коллекциониринкомфорт марки.


Производство глиняной плитки в деревне - бизнес моего соседа

Я бы желал поведать про бизнес практическиго соседа. Надо огласить, что в деревне где у меня унередкок этот человек по праву считается самым предприигонивым.


Мой заработок на ролях в массовках

Все мы время от времени ищем доп источники доходов, а в индивидуальности в наше нестабильное время.


Как мы открыли клуб нанаслишьного тенниса – мини бизнес

Одним из самых всевсераспрогосударственных видов спорта – нанаслишьный теннис или еще его именкомфорт пинг-понг.


Мой бизнес презентации на заказ

Я работала в маркетинговом агентстве многого цикла. Мне поручали создание презентаций и их оформление, а также создание и разработку корпоративного стиля.


Изготовление и реализация магнитиков на холодильник – мой пляжный бизнес

Значит одним отличноватым днем у меня возникла мысль о доп заработке, который совершенно не просит много времени и усилий.


Мой бизнес на продаже путевок в санаткричии КМВ

Я индивидразумумуальный бизнесмен, занимаюсь тем, что предлагаю людям путевки в санаткричии Кавказских Минеральных Вод.


Бизнес для стилиста - творческая профессия

У каждого спецы доходы и расходы различаются, т.к. каждый мастер работает по-различному, естьфрилансеры "сами для себя режиссеры", есть те, которые работают на косметический бренд.


Нпогибология – необыденный и интересный метод заработка

Я работала уже год копирайтером, когда мой отец предложил работу – набрать несколько статей для его друга, увлекающегося некий эзотерикой.


Мой бизнес на продаже журналов и газет за границу

Когда в маленьком сибирском поселке сталкиваешься с безработицей, то можно озазапускать руки, а можно искать варианты, чтобы не выезнажимама никуда, и дело без стартового капитала начать.


Мой бизнес с друзьями на продаже сотовых телефонов через веб

В данной статье я расскажу, как я вместе с моими друзьями зарабатывали на продаже цифровой технике. Это было приблизительно в 2010 году. Все начиналось с того...


Инсупругер по свойству продукции моя работа

Инсупругер по свойству – это спец, который заведует свойством продукции, услуг или работ. К сонадавливалению, с отменой ГОСТ и других неотклонимых документов свойство в нашей государстве созданийенно помобучалсяо.


Я студент пишу публикации для спортивного веб-веб-сайта – это мой заработок

Я являюсь студентом Университета информационных технологий и обучаюсь на факультете экономики и менеджмента.


Удаленная работа по расширению рынка сбыта, представитель в регионе

Если неплохо знаешь свой город, район, людей покупающих и торгующих, кто в чем прогуливается и кто, что кушает, можно без заморочек стать региональным менеджером или...


Мой бизнес на субаренде помещения

Очень практически все задаются вопросецом, с чего же и как начать бизнес? Вы не желайте работать на дядю, не решаетесь начать свое дело?


Сдача квартирины мой бизнес

В наследство от дедушки с бабушкой досталось 900 тыс. рублей. Взял ссуду 600 тыс. и купил однокомнатную квартирину в городе Чите. Купил ее специально для сдачи в наем.


Я делаю фотокниги на заказ, мой бизнес на дому

Фотокниги - этогодня довольно всераспрогосударственное явление. Каждый фотограф опосля того как сделает свои фото дает клиенту оформить фото в виде фотокниги.


Начали с ремонта мототехники на данный момент у нас автосервис, наш мини бизнес

Я расскажу в данной статье как мы делали с друзьями бизнес на мототехнике и простов на донуых карах! Все началось с того что мой друг купил старенький мопед но на ходу.


Мой бизнес: вендинговый аппарат по продаже лекарственных средств

Открывая свой бизнес, я раздразумывала над тем, что все-таки в моем городе может принести доход, не требуя при всем этом безмерных взяток чиновникам.


Изготовление фингербордов мой бизнес

Я желаю поведать о таком виде заработка как изготовление и продажа фингербордов, это довольно новая ниша в бизнесе, а на пост русском прогосударствстве и совершенно «не паханая земля».


Моя карьера на металлической дороге

Для трудоустройства нужено направиться в отдел кадров Региональной дирекции жд вокзалов (занимается содержанием всех более-менее больших вокзалов) или...


Бизнес на поиске попутчиков для отдыха и путешествий

Темп современной жизни время от времени не дозволяет отдохнуть вместе с родственниками или друзьями. Просто нет на физическом уровне быть можетсти вместего отдыха.


Строительство срубов в Ярославской области мой бизнес

В 1995 году, когда в государстве уже во всю, бушевал экономический кризис. В городах была жуткая безработица, прилавки магазинов были пусты, не на что было содернажимама семью и поднимама детей.


Бондарное ремесло мой бизнес

Долгое время мой отец занимался столярным ремеслом: делал различные резные стулья, двери, столы и прочее.


Моя работа матросом на морском судне

Статья произнесет о том, как я зарабатываю средства на судне, а поточнее, на сухогрузе в море. Работа довольно непросвора и просит больших обязанностей.


Лозоплетение и лозоварение это мой бизнес

Все вы видели хотя бы один раз в жизни плетёные изделия из лозы. Это корзины, мебель, предметы декора, торшеры, вазы и т.д.


Виртуальная гадалка или мой опыт онлайн магии

Уволившись с очередной работы, я сообразила, что в гос. учреждении или, проще говоря, в системе мне не место.


Мой бизнес - сладкая эпиляция (шугаринг) на дому

Красота дамского тела не возможна без чисто проэпилированных волосистых зон. Но прогуливаетсяь к косметологу через каждые 3-4 недели совершенно невыгодно для домашнего бюджета.


Мои заработки на каменоломне в Польше

Рано-рано, чбыстрычайно рано- в 5 30 утра в каменоломню припрогуливаются польские рабглазае. Это доброжелательные и чбыстрычайно по- компаньонски настроенные люди. Им интересны мы – новейшие.


Я аниматор зарабатываю на детских праздниках

Однажды, в конце весны, моя одноклассница пригласила подменить себя на работе. Тогда я ещё не знал что значит аниматор. Придя по адресу и сообщив от кого я, меня быстро одели и коротко ввели в курс дела.


Я ищу заказы по 3д проектированию на веб-веб-веб-сайтах для фрилансеров

Чтобы зарабатывать средства работая на себя до этого вэтого нужен опыт работы и образование. Именно эти два компонента дозволят вам работать на веб-веб-сайте фрилансеров.


Я работаю на севере по цементажу нефтяных скважин

Я дескатьодой человек 20 7 лет. Я долго и упорно напрогуливался для себя неплохо оплачиваемую работу, но даже в таком возрасте это оказалось не просто.


Как я жила и зарабатывала в Сирии до войны

Десять годов назад, когда еще в Сире было военных действий, я приехала вместе со своим супругем, коренным арабом, на повсевременное место жительство, чтобы начать совершенно новейшую семейную жизнь в мире Востока. 


Как мы зарабатывали на разгрузке вагонов

Воронеж - Мекка студенчества Центрально черноземья. В этот чудный и персвыпекалтивный город я попал в 2008 году, как студент, но ещё до поступления в инстиздесь (обучался на коммерческой базе), я знал, что слету буду и работать.


Как я зарабатываю на массаже и оздорвеевительной гимнастике Пилатес

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я работаю в личной организации массажистом классического массажа тела, а также на полставки инструктором по оздорвеевительной гимнастике Пилатес.


Мой доп заработок в швейном цехе

По окончании ВУЗа, три года назад, я устроилась работать в большой швейный цех швеей, совершенно не по практический специальности (социолог). Курсы кроя и шитья я закончила, еще учась в школе...


Как делали бизнес обыкновенные грузчики во времена перестройки

Вадим, грузчик на производстве чбыстрычайно нуженной продукции. Я расскажу, как мы зарабатывали средства, в лихие годы перестройки, работая грузчиками.


Реставрация древних монет - бизнес для инсупругера-химика

Кто таковой инсупругер-химик?! Это всепригодный работник в лабораткричии, он занимается всем – моет хим посуду, готовить растворы, калибрует устройствоы, проводит сложнейшие опыты, пишет отчеты.


Мой доп. заработок на продаже туров и путешествий

Самый лучший заработок – это когда делаешь то, что для тебя интересно. Таким заработком для меня стал поиск туров и авиабилетов для всех моих знакомых и даже знакомых знакомых.


Искусство за средства, или как я начала зарабатывать на рисовании портретов

Моя исткричия заработка началась в студенческие времена, когда, как и практически все студенты, я испытывала большой недостаток в 2-ух вещах: во времени и в деньгах.


Занимаюсь сбором сплаволома уже несколько лет

Меня зовут Иван, занимаюсь сбором сплаволома уже несколько лет и скажу, что это неплохий метод получить доп заработок. Конечно, для этого нужеда иметь свой кар...


Фандрайзинг в социальной сфере на примере благотвкричительной ярмарки

Государственные социальные службы, такие как центры реабилитации детей-инвалидов в государствах СНГ изредка получают «плюшки» в виде новейших развивающих игрушек и дидактических мамыалов.


Оказание услуг в сфере нкраопятьтогового и бухучета, регистрации

Уже много лет я работаю бухгалтером. Частенько ко мне стали обращаться знакомые, знакомые знакомых, ну и просто попосторонние люди, за советом по вопросецам нкраопятьтогообложения.


Заработок методенном "Тайный клиент \ гость" (Mystery shopping)

Хочу поделиться своим опытом заработка кроме моей основной работы. Я подрабатываю загадокым покупателем \ гостем методом проверок сервиса обслуживания в различных точках.


Я учительница помогаю студентам делать рефераты и курсовые

Я работаю учителем российского языка и литературы в техникуме не так давно, дескатьодой спец, в связи с сиим зарплата моя оставляет желать лучшего. Мой заработок составляет приблизительно 12 тысяч...


Чем похожи ювелир и инсупругер химик?

В современном мире моды и гламура тяжело представить человека, на котором нет ювелирного декорации. А вот кто-или видел «настоящего» ювелира?


Ведение бухгалтерии для ИП/ЧП, моя работа на дому

Вот уже 2-ой год я занимаюсь отчетностью личных бизнесменей. Сразу желается отметить, что работа никак не из легких, потому что просит большой усидчивости, внивлекия и исполнительности.


Заработок на заготовке дров для моих сельчан

Не хватка средств в моём кармане повсевременно сказывалась и отобранадавливалась на моей жизни. И припрогуливалсяось мыслить, как подзаработать. Благо я живу в сельской местности, и работы здесь хватает, в индивидуальности в летнюю пору.


Борьба девушки из сельской местности

Я живу в маленьком городе сельского типа. Найти работу непросто, в основном заработать можно, работая в торговле. И здесь тоже всё непросто, позжеу что продавцов хватает, а покупателей не так много.


Английский обучение через скайп - мой домашний бизнес

Хочу поведать о том, как отлично зарабатывать средства при помощи веба и познания английского языка. Еще раз повторюсь для того чтобы начать нужен веб и познания английского выше среднего.


Бизнес на анализе воды - я работаю инсупругером-химиком

Я работаю инсупругером-химиком на одном из заводов города В. По специфике работы нам нередко припрогуливаетсяься проводить анализы воды, определять свойственный (что там есть) и есличественный (сколько этого там) состав как питьевой...


Журналист: пишу статьи для журналов и газет

В наши дни, поиском доп заработка занимаются практически все. Ибо ни для кого не секрет, что зарплата в большинстве случаев удовлетворяет малые требования человека. Но, даже в случае, ежели ее хватает...


Резка гранита мой доп бизнес

На опослядих курсах строительной академии я начал зарабатывать средства своими руками на стройках. Начдругая обычным подсобником помаленьку, набираясь опытом и методностями, я стал спецом во практически всех отраслях отделки.


Преподаю личные уроки иногосударствного языка ученикам и родителям

Живу я в сельской местности, недалеко от Ростова, но это не деревенька какая-то, а многостью для себя приличное место, что-то вроде дачного поселка. Люди здесь современные, продвинутые, можно огласить.


Мой заработок при помощи видеороликов – это реально!

Я работаю дизайнером в компании, не совершенно маленькой, не совершенно большой. В любом случае мой доход меня не устраивал. Мой доп доход также связан с дизайнерскими услугами. Я зарабатываю на попознаниях видео прогр:...


Мой доп заработок в составлении смет и разработке проектов домов

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я работаю в строительной компании, просчитываю сметы, делаю технологические карты работ небольшие проекты. За время работы, а это практически 5 лет, освоила...


Мой бизнес риэлтора, не увольняясь с основной работы

Мне 35 лет работаю я на основной работе уже более 16 лет, работаю завучем во внешкольном образовании, но это на данный момент и как вы осознаете, я не слету пришла к данной должености...


Я зарабатываю на производстве и продаже сыра

Константин, технолог на ферме, дескатьочное создание. Приехал в Россию из Казахстана обучался во время СССР в сельхоз инстиздесье, всю жизнь проработал на фермах...


Я студент подзаработал перед учебой на ремонте

Перед начкраопятьтом второго курса мне пришла в голову мысль подзаработать средств для обновления гардероба и оплаты общежития.


Танцевальные вечеринки весело и доходно

Здравствуйте, Я преподаю танец. Помимо данной основной деятельности занимаюсь организацией плясальных вечеринок, где могут выступить на широкийой публике те, кто...


Я дразумаю: заработать можно постоянда и везде

Здравствуйте, меня зовут Лариса, Я живу в маленьком городе, Работаю инсупругером-химиком. И в данной статье мне желается поведать, какие вижу заработки Я со практический жизненной позиции.


Стимулиринующие надбавки у педагога как доп доход

Я живу в маленьком городе Нижегородской области и работаю педагогем в местном техникуме.


Я работаю инсупругером-технологом зарабатываю на рефератах и курсовых

Несколько слов о для себя: меня зовут Оля, я работаю инсупругером-технологом литейного и кузнечного производств на маленьком машиностроительном заводе Урала.

 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!