Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Заработок для студентов во время летней путины краопятьтой рыбы на Сахалине

 

Для каждого студента тема средств и заработка повсевременно насущная, вообщем, как и для меня. Я учусь в Уссурийском государственном педагогическом инстиздесье (Приморский край). В прошедшем году еще во время школьной практике, в марте месяце, мой продуктищ поделился со мной идеей как можно в летнюю пору подзаработать. Его мысль заключалась в поездке в летнюю пору (на весь август) на путину на Сахалин.

Я и ранее слышал об этом, но как то не примерял данный вариант заработка по отношению к для себя, в общем, не дразумал. Да и в этот раз почему-либо отнесся к его инициативе несколько скептически. Дело в том, что он все расписал мне в чбыстрычайно радужных тонах: проезд на поезде (через Татарский пролив на жд переправе) туну и обратно оплачивается нанимателем, также предоставляется жилище и безвозмездное питание и самое основное быть можетсть заработать до 50 тысяч рублей за 22 дня. Возможно, я так бы и забыл об его предложении, но через месяц он мне опять о нем напомнил. Он желал поехать, но одному ему было боязно. 

 

Заработок для студентов во время летней путины краопятьтой рыбы на Сахалине

 

Проверив без помощи других его источник инфы, будучи по натуре романтиком, да к тому же географом (еще пока не дипломированным) в придачу я согласился поехать на путину. В конце концов, дразумал я, ежелне заработаем, так хоть Сахалин взгляним, мы же географы все-же.

Дорогу на Сахалин мы оплачивали сами, позднее нам компенсировали издержекы, обратный билет нам купила компания. Прибыв в Южно-Сахалинск, мы слету же прибыли в кабинет компании ООО Дружба. Здесь мы былне 1-ые, с нами, с каждым в раздельности заключили договор подряд сроком на 22 дня, по истечении этого срока его можно было продлить, произнеси нам, путина идет до конца сентября. Нас временно расположили на ночь в общежитии, последующим днем за нами прибыл их автобус и увез в город Поронайск, конкретно там нам предстояло провести последующие 22 дня. 

Работать припрогуливалсяось много, рыбы (кета) было много, а когда косяк упрогуливался, мы занимались переработкой морской капусты (водоросль ламинария). Продолжительность рабочего же дня или смены (работа шла круглые день) по договору должена быть 12 часов. Но были дни, когда припрогуливалсяось работать по 16 часов – чбыстрычайно много рыбы, а людей не хватало. Но наш бригадир повсевременно был птален в подсчетах переработок, записывал вплоть до 10-ов минут.

Работали долго и работа хоть, и была технологически довольно проста, но чбыстрычайно утомительна. Неглядя на август, было как-то прохнеплохо, во время работы руки повсевременно были мокрые и мерзли, практически все простудилсяи. Работа заключалась в потрошении, разделке и заморозке рыбы в брикеты по 30 килогр. Икра также была, ее мы аккуратненько извлекали, и она упрогуливалсяа в примыкающий цех на засолку, там работали лишь сахалинцы, работа с икрой более жестокая и несет трепетностья.

Когда рыбы не было - вэтого два дня нас кидали на переработку морской капусты, мы ее чистили, сортировали, мыли, порезали и высылали на переработку на консервный завод.

За время работы мы познакомились с большущим есличеством студентов из Томска, Екатеринбурга, несколько человек было даже из Москвы. Испрогуливалсяи все окрестности Поронайска. Лично мне все понравилось, невзирая на томную работу.

Деньги нам перевели через недельку опосля окончания нашей смены на расчетный счет указанный нами при составлении договора, к тому времени мы уже были в Уссурийске. За 22 дня путины хоть какой из нас заработал по 36,5 тысяч рублей. Ох, как мы тогда веселились, даже устроилмаленький сабонтуйчик. На заработанные средства я купил для себя мощнейший ноутбук.

Читайте так же:

Почему ради средств необходимо много работать?

Заработок для студентов на студентах. 10 вариантов

Как заслужить уважение окружающих людей? 10 методов.

Жить и занимамася делом в Гоа. Мечта или действительность?

 

Назад Вперед -Магазин Оптика в сельской местности – мой бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес для риэлтора: продажа загородных домов

Бизнес для риэлтора: продажа загородных домов

Почему коттеджи являются сезонным предложением на рынке? Дело в том, что их привлекательность изменяется нередко в том числе и в зависимости от времени года. Пик спроса покупателей на загородные дома наблюдается приблизительно...


Как и сколько можно заработать на промышленном альпинизме?

Как и сколько можно заработать на промышленном альпинизме?

Промышленным альпинизмом именкомфорт все виды высотных работ, исполняемые в так именуемом «безопорном» прогосударствстве (это могут быть как установканые или бестажные работы, так и работы по строительству, ремонту или реставрации).


Тонкости антикварного бизнеса. Сколько зарабатывает антиквариат?

Тонкости антикварного бизнеса. Сколько зарабатывает антиквариат?

Антикварный бизнес в наше время является одним из самых всевсераспрогосударственных и выгодных видом заработка. Вкладывая свои мамыальные средства в старину, люди получают прибыль в 25 % годовых.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!