Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Магазин Оптика в сельской местности – мой бизнес

 

Переехав из большого города в районный центр с популяцией в 6000 человек, в течение 5 лет я был должен каждую недельку ездить на заработки все в тот же большой город. Перебивался отделкой помещений. Открыть магазин или начать другой бизнес ни дозволяло отсутствие вольных средств. В кредитную кабалу ни желаю.
Стали болеть сутомившисьы, усугубяться зрение. 
Чтоб приобрести очки, я должен был ехать в примыкающий, более большой город. Столкнувшись с заморочекой, открыл - ни я один езжу за 35 км брать очки.

В Интернете начал искать статистику по очкарикам. Около трети населения продвинутых государств, нуждаются в корректировки зрения. И эта тенденция растет. Особенно посреди дескатьодежи, потому что мобильные телефоны и другие подобные им не достаточногабаритные аксессуары негативно влияют на зрение.

 Растет и есличество новорожденных с различными болезнями глаз. Если перенести эти проценты на местность где я проживаю – 2000 тысячи возможных потребителей в райцентре и наслишько же в прилегающих территкричиях.
 

Магазин Оптика в сельской местности – мой бизнес

 

Российское законодательство ни просит лицензирования для торговли оптикой. 
Ободренный местным офтальдескатьогом, я взялся за поиски оптовых поставщиков готовых очков для зрения. Нашел. Работают как с наличными средствами, так и «по безналу». Проконсультировался с поставщиками и относительно грядущих издержек. На первую партию готовых очков довольно суммы в 15-20 тысяч рублей.

Я учитываю, специфику местного рынка. Дешевые готовые очки в ценовеньком свыпекалтре от 100 до 600 рублей. По более высоким стоимостьм, в той местности, где я проживаю потребитель брать очки ни согласен. Лучше ненеплохие, но почаще. Такова философия необеспеченного селянина.

Прчутокрительно проконсультировавшись с директором магазина оптика, где я заказывал очки отпрыску, я вызнал, что ни всем подступают готовые очки. В ряде всевозможных случаев очкнужено сделаеть на заказ по рецепту доктора-офтальдескатьога. Изготовлением очков занимается спец, который работает по найму в том же магазине оптика. Имея юридически оформленный договор с магазином, я могу располагать заказы по рецептам, выписанным доктором. Вопрос решается так же довольно просто. 

Арендовал 4 квадратных метра торговой площади магазине хозяйственные продукты за 2000 рублей в месяц. Купил шкафы-витрины б/у за 5000 рублей. Достаточно два шкафа и стол. Напечатал квитанции на изготовление очков, чтоб рецепты оставались на руках у заказчиков. Закупаю оправы, а линзы в оправы по договору вставляет магазин оптики, где я помещаю заказ. Так работаю уже 6-ой месяц, с ноября 2013 года.

Выручка ни велика – максимум имею 16000 рублей незапятнанного дохода, позжеу как нужено время на «раскрутку». Среди сопутствующих продуктов: очки-антифары, очки тренажеры, футляры, цепочки для очков, салфетки. В летний период неплохо идут солнцезащитные очки. В ассортименте контактные линзы, но эта позиции пока активно ни реализуется. Необходимо время, чтоб потребитель пошел.

Внивлекие к людям, консультации с более опытнейшеми сотрудникми и докторами. Неденего накладная реклама в местной газете будет в помощь, хотя сарафанное радио в наших краях надежнее, это информация и репутация.

Читайте так же:

Бизнес План салон оптики

Продажа очков - магазин оптики

Как делают контактные линзы?

 

Назад Вперед -Роспись ткани красками – мой бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Организуем дискотеку. Прибыль с дискотеки

Организуем дискотеку. Прибыль с дискотеки

Дискотека для практически всех людей является местом где можно дозволить себя раскрепостить в некий мере. Темные помещения, громкая музыка – это неотъемлемая часть отдыха дескатьодежи. Организацией дискотек занимаются активные люди ведущие ночной образ жизни.


Свой бизнес – Пивной Бар(Паб). Продажа пива

Свой бизнес – Пивной Бар(Паб). Продажа пива

Настоящее вкусное пиво – это напиток для небедных людей. Ценителей данного напитка чбыстрычайно много и потому правильда избранное и оформленное помещение для Бара (Паба) повсевременно будет собирать множество неравнодушных людей, ваших клиентов.


Зазапуск кофейного бизнеса

Кофейные аппараты как мкраопятьтый бизнес. Зазапуск кофейного бизнеса

Кофе практическиго рода наркотик для практически всех людей, онне представляют себя без этого напитка. Данный вид мкраопятьтого бизнеса совершенно не просит больших вложений необходимо лишь верно подобрать место и можно смело стартовать.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!