Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Мы делаем копии забугорного оборудования для производства

 

О том как заработать на готовых конструкциях.

Для того чтобы начать вам нужено образование инсупругера или хотя бы смежное техническое. Если у вас нет такового образования то вы сможете выступить в роле бизнес менеджера, который наймет опытнейшего конструктора.
Смыл заработка обычный берете забугорные конструкции, которых еще не вызазапускают в государствах СНГ, к примеру сельхоз техника, сспец хранилища и баки. Если есть быть можетсть делаете фото этого устройства будь то хранилище или к примеру устройство для сбора мусора. Полностью копиринуете его детали.

Фотографиринуете их застыляете линейкой размеры, лучше чтобы у вас были контакты на производстве потому что некие узлы вам придется сделаеть через фабрики.
В общем по застылам, можно фото из веба конструктор чертит вам сборку, разбирается как работают узлы в устройстве и проектиринует все его составляющие.
После чего же конструктор делает чертежи, которые нужено сделаеть, к примеру, в моем случае я чертил валики и направляющие для технолога, позже по ним он сделал на заводе детали.

 

Мы делаем копии забугорного оборудования для производства

 

И Затем другие части подшипники, и другие узлы закупаете на рынке. Собираете опытнейший видец (пытайтесь искать обыкновенные конструкции потому что позже вам будет легче начать свое практические создание и стартовать не ищите конструкции из пластика, лучше из сплава ) и налаживаете контакты с поставщиками в России или Украине. Когда собрали видец по стоимости он выйдет раз в 5 дешевле, а то и больше по сопоставлению с аналогами за пределом мы собрали нашу установку она нам обошлась в 5000 гр.
За пределом такаяя стоит 5000 евро мы продали ее за 1500 евро. То есть чбыстрычайно выгодный бизнес, в индивидуальности ежели сделать серийное создание.

А Сейчас потому что бакс вырос в стоимости это будет в индивидуальности выгодно в индивидуальности ежели искать клиентов в Европе. В государствах СНГ может тоже таковой устройство отсутствовать, потому вам же плюс.

Как же сделать контакты на рынке Европы для этого вам точно понеобходимобится человек соображающий язык, мы начинали с гервлекии и потому что я знал неплохо германецкий там напрогуливалсяи клиентов, делали презентации, демонстрировали как работает наша установка и как ее аналоги и все слету направляли внивлекие на различийу в стоимости конкретно здесь все и брались.
С германцами жеребцечно не просто вести дела но все же через пару месяцев они отважились приобрести у нас установку опосля чего же подключились рразумыны и чехи.

Самые трудные шагы это шагы исх1-го проектирования здесь необходимо делать все быстро и грязно. Чтобы вашу идею никто не украл, другими словами чем вы быстрее сделаете тем больше у вас шансов заработать! Конечно не слету все выпрогуливалсяо но с течением времени вы увидите что это того стоило. Каждый стартап начинается тяжело пока его не раскрутить. Еще вы сможете могразумусизировать устройство и запатентировать его чтобы его никто не украл это тоже принципиально но позднее. Патент жеребцечно же защити ваши права собственника их быть может и несколько менеджер конструктор и так далее.

Пробуйте и у вас все полобучается. Так за несколько лет мы наладили создание по государствам Европы и СНГ на данный момент пытаемся выйти на рынки в Бразилии и Тайланда. То все есть реально!!!

Читайте так же:

Бизнес План создание торгового оборудования

Бизнес мысль - высокорентабельное создание

 

Назад Вперед -Заработок на букетах из носков – мой бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Производство кексов: как открыть бизнес?

Производство кексов: как открыть бизнес?

Трудно найти человека, который был бы равнодушен к кондитерским сладостям. Всевероятные пирожные, маффины, кексы и тортики практически все получают к празднику, в некие – просто к вечернему чаепитию в семейном кругу.


Производство витражей: как открыть бизнес?

Производство витражей: как открыть бизнес?

Исткричия возникновения первых витражей упрогуливается в далекое прошедшее. Известно, что еще в первом тысячелетии новейшей эпохи люди украшали великолепенейшими витражами стенки и полы жилых домов и общественных сзданий в Древнем Египте и Древнем Риме.


Переработка торфа: как открыть бизнес?

Переработка торфа: как открыть бизнес?

Переработка торфа – персвыпекалтивный и рентабельный вид бизнеса. Причины рентабельности кроются в стабильной тенденции к росту его потребления в мире и широте использования.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!