Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Я зарабатываю на производстве и продаже сыра

 

Константин, технолог на ферме, дескатьочное создание. Приехал в Россию из Казахстана обучался во время СССР в сельхоз инстиздесье, всю жизнь проработал на фермах, в различных городах СНГ в данный момент припритормознул в одном из городов миллионников, но проживаю в сельской местности в пределах 10 км от города. Своими силами выстроили большой дом. Работаю главным технологом как обычно на ферме дескатьочного производства.
 
Зарабатываю 30 000 рублей в месяц, даже для сельской местности не достаточновато, потому в голове появляются мысли о доп доходе. По практический природе на хитрость и обман идтне желается, а средства необходимы. Поэтому мы со практический семьей в 2008 году решили заняться созданием сыра. Для производства сыра главными компонентами является дескатьоко и время, этого у нас в достатке. Молоко по сниженным стоимостьм, а по времени мы не куда не торопимся.

Начинался наш бизнес довольно не просто, тяжелости были в выборе технологии и рецептуры производства. Я дразумаю что рецепт и разработка это 80% успеха, оставшиеся 20% это ваш труд. Раздобыть правильную рецептуру мне помогли мои друзья из Казахстана, технологию я разрабатывал без помощи других. Первая произведенная продукция употреблялась лишь нашей семьей. Оборудование я использую автоматическое, другими словами сложную работу выполняет автоматика, то что не тяжело сделать руками, делаем руками. В подвале практическиго дома я оборудовал помещение, где готовая продукция набирает зрелость.
Создал температурный режим нуженую влажность. Так же по мере нужености приобреталось холодильное оборудование.

 

Я зарабатываю на производстве и продаже сыраЯ зарабатываю на производстве и продаже сыра

 

В самом начале мы планировали создавать сыры около 7 видов. Но как показала практика лучше создавать несколько видов, но самых наилучших.
Реализуем мы свою продукцию лишь личным клиентам, которые без помощи других к нам приезжают. В начале дразумали и о массовом производстве, но на самом деле оказалось это не таковой уж нуженостью, довольно просто делать, что то высшего свойства, здесь и стоимость можно прирастить.

Со временем обзавелся большущим карем L200 сейчас и дескатьоко комфортно перевозить.
В моем положении можно создавать и творог, и сливочное масло и практически все другие продукты из дескатьока. На это так же показывает и тот спрос, который профиналит со стороны клиентов. Но я в свою очередь желал бы заняться несколько другим кричиентированием, а конкретно создавать пробирокасу высшего свойства по древним рецептам.

Мне кажется, что такаяя мысль при верном подходе будет воспользоваться неплохим спросом. И клиенты, приезжающие за одним продуктом будут получать и другой. Кстати основной спрос на нашу продукцию я заклинокал с пришествия осени и до новейшего года, в в индивидуальностисти перед новеньким годом покупателей чбыстрычайно много. Вторым так огласить сезоном является время с середины марта по жеребцец мая. Из-за такового непогибенного спроса мы стали работать со своими клиентами по прчутокрительному заказу, звонку.
По поводу издержек на запуск бизнеса, на старте у меня вышло не больше 200 000 рублей.
Прибыль на этогодняшний день составляет приблизительно наслишько же, сколько я зарабатываю в месяц на основной работе около 30 000 рублей.

Кстати практическиму другу бражеребецеру бездельнику я порекомендовал заняться продажей копченой рыбы. Теперь мои клиенты и у него получают рыбу.

Читайте так же:

Как делают сыр? / Производство для бизнеса

Мини бизнес: Производство сыра косичка (Чечил)

Приготовление сыра в домаших укритериих

Линия для восстановления сухого дескатьока. Производство творога и сыра

 

Назад Вперед -Я студент подзаработал перед учебой на ремонте

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Свой бизнес: Дисконт - продажа скидок в вебе

Свой бизнес: Дисконт - продажа скидок в вебе

Идея реализации скидок на просторах руинтернета досталась нам от бизнесменей Северной Америки. Первый веб-сайт с данным заполнением был создан конкретно там, а другие именкомфорт просто его клонами.


Изготовление дверей с малыми вложениями

Изготовление дверей с малыми вложениями

Чем дверь дороже по стоимости, тем больше затрачено мамыалов, чтобы сделать ее наиболее стабильной и кричиентированную на обеспечение сохранности жилища. Покупатель почаще вэтого задается мыслью, чем дверь по практическиму снаружиму виду проще, тем она меньше завлечет внивлекие у воров. 


Свой бизнес: Детская литература - издательство

Свой бизнес: Детская литература - издательство

Бизнес по открытию издательства детской литературы является более персвыпекалтивным для начинающего бизнесмена по сопоставлению с изданием литературы для взрослых, потому что опасности, связанные со понижением спроса на печатную продукцию для детей еще меньше, чем на книги для взрослых.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!