Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Изготовление и реализация магнитиков на холодильник – мой пляжный бизнес

 

Значит одним отличноватым днем у меня возникла мысль о доп заработке, который совершенно не просит много времени и усилий. Суть идеи продажа магнитиков на холодильник с изображением фото и достоприклинокательностей р1-го города, края. 

Взяв в своё дело друга я начал организовывать план. Сварив с труб и листа подставку-стенд для размещения магнитиков, мы выкрасили её в зеленый цвет и по задумке к стенду приварили крепеж, для того чтобы в летнюю пору можно было закреплять обыденный пляжный зонтик, чтобы была быть можетсть прятаться от палящего солнца. На стенде написали серебряной краской большущими буквами «МАГНИТИКИ». Серебряная краска на солнце чбыстрычайно неплохо отражается, и это большой плюс, потому что наш стенд выделялся и его было видно издалека.

В хозяйственном магазине купили стул древесный раскнеплохой и сумку на пояс для торговца. 
Дальше было у нас по плану на первом шаге брать готовые магнитики и делать наценку и продавать. Через веб нашели оптовых продавцов и договкричились с ними о небольших партиях их продукции, взяли на 1-ое время магнитики ходовые: к примеру отрадные надписи, или карикатурки в общем приколы. 
В свойстве первой точки сбыта магнитиков, так как город у нас не туристический а промышленный мы избрали вокзал. Договкричились с управлением вокзала, что будем там стоять и продавать нашу продукция в обмен на негигантскую плату. А так же в летний период мы вели свою торговлю на городском пляже.

 

Изготовление и реализация магнитиков на холодильник – мой пляжный бизнес

 

В течении первых 2-ух недель люди проходящие сами скорректировали свой спрос, они нередко начали спрашивать а нет ли у вас магнитиков с фотоми города?? А почему? Далее мы нашели фотографа с неплохим фотоаппаратом который согласился сделать нам фото в обмен на то что на каждом магнитике мы укажем его номер телефона и имя как фотографа. Он сделал нам порядка 40 обалденных фото.
С компанийой которая делает магнитикне составило труда договкричится чтобы они сделали нам магнитики которые нам необходимо по договоренной стоимости. 
После того как мы стали торговать единственные магнитиками на холодильник с неповторимыми фотоми города у нас эти магнитики улетали как будто «горячие пирожки». 
Мы слету открыли идентиченую торговую точку на Автовокзале. 

В отдальнейшем к нам стали обращаться папарацци города со своими магнитиками чтобы мы их начали продавать, мы жеребцечно же не отказались. Со временем стало понятно что основное в торговле — ассортимент.

Когда оборот был набран, дома на выходных мы наладили изготовление акриловых магнитиков. Заготовки мы брали на оптовой компанийе, фото города печатали в типографии, вырезали сами и собирали. 

Теперь немого арифметики. Сперва расходы: сделаеть стенд нам стоило 1500 рублей. Стул и сумка 750 рублей. По поводу договоренности о размещении сезонной торговой точки — 2500 рублей в месяц. Работал у нас 1 человек, его оплата труда составляла 300 рублей в день плюс процент от реализации. Теперь о доходах: магнитики мы брали по 25 рублей, это были самые дешевенькие а продавали по 50 рублей. Накрутка в среденьком была 50 %. Параллельно с продажей магнитиков мы продавали карточки пополнения счета мобильных телефонов.
 
В самые худшие дни, у нас продавалось около 10 магнитиков в фавкричитные более 50. Итого, ежели мы возьмем в среденьком 30 магнитиков в день то получим: расходов в месяц=9000 рублей зарплата+2500 рублей за точку = 11500 руб. Доходы=30*30дней=900 магнитиков в месяц, при условии что продавались лишь дешевенькие варианты, наш доход составляет 22500 рублей. Отнимаем расходы и выпрогуливается 11 000 рублей. Прибавляем доход от реализации карточек пополнения. 
И ещё, когда мы стали сами собирать магнитики дома, то уменьшили для себястоимость приблизительно на 20%. То есть с магнитика что стоит 50 рублей мы стали зарабатывать не 25 рублей а все 30.

Читайте так же:

Значки и Брелки изготовление и заработок

Изготавливаем древесные сувенирины ручной работы

Бизнес на изготовлении подарков и сувениров

Изготовление неповторимых глиняих изделий

Изготовление необыденных значков на заказ как бизнес в вебе

 

Назад Вперед -Мой бизнес на продаже путевок в санаткричии КМВ

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Продажа очков - магазин оптики

Продажа очков - магазин оптики

С каждым годом продажа очков становится все более нуженным и выгодным делом. Особенно выгоден этот бизнес в летнюю пору, потому что ассортимент продаваемых очков дополняется солнцезащитными очками, спрос на которые имеет колоссальные размеры. 


Резьба по дереву - бизнес ремесло

Резьба по дереву - бизнес ремесло

Наиболее широкийим спросом резьба по дереву пользуется на забугорном рынке. Поэтому строения бизнеса лучше вэтого начинать с поиска канала для реализации изделий в государствах близкого и далекого запределья. 


Изготовление домашнего вина

Изготовление домашнего вина

Данная мысль бизнеса идеальнее вэтого подступайт жителям деревенских домов, позжеу что изготовление вина просит наличие помещений для создание и хранения готовой продукции, кстати вино лучше хранить в дубовых бочках или на опослядний вариант в стеклянных бутылках большой емкости.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!