Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Нпогибология – необыденный и интересный метод заработка

 

Я работала уже год копирайтером, когда мой отец предложил работу – набрать несколько статей для его друга, увлекающегося некий эзотерикой. Я, естественно, согласилась и судьбоносная встреча свершилась.

Работа заключалась в том, чтобы обыденным языком перепечатать труды понятного российского ученого, связанные с долголетними изучениями относительно определения психического типа человека, базанного на дате его рождения (мой компаньон был его учеником и действовал с разрешения учителя). Опираясь на расшифрованные древнейшие руны, этот ученый, разработал неповторимую систему, состоящую из 3 циклов – общественная нравистика типологии, ее цветовая политра и сопоставимость с другими типажами.

Вэтого таких статей было девять и я, «зкраопятьтомив» за каждую по 100 гривен (это в 2010 году составляло порядка 15 баксов), согласилась. Целью работы было создание веб-веб-сайта, на котором пользователь вводил свою дату рождения, платил по СМС 1-2 бакса и получал на электронную почту свою типологию (тобиш эту статью).

Честно говоря, я не верила в эту «чепуху», но когда начала читать, мое мировоззрение кардинально поизменялось – я просто узнавала в том или ином типаже собственных близких, уже из спортивного интереса определяя их нпогибологическое число. Постепенно я так «въехала» в тему, что сама рекомендовала практическиму работодателю, что добавить в статью, а что удалить, какая информация будет полезна домохозяйке, а какая – бизнесмену. В итоге мне было предложено 10% от будущих доходов.

 

Нпогибология – необыденный и интересный метод заработка

 

Мой компаньон вложился в дело базательно:
– нанял компьютерщика, разработавшего веб-сайт и создавшего формулу, автоматом высчитывающую номер типологии по дате рождения, к примеру, 28.08.1980 – это «9»(это стоило около 250$) и платил по 150$ в месяц за содержание площадки, 
- нашел фрилансера, создавшего маркетинговый видеоролик (300$), 
- открыл счет в банке и «привязал» к нему СМС-код, за что заплатил одноразовым платежом 300$.

Ну и на прглазае организационные расходы, связанные со мной, созданием текстовых маркетинговых текстов, покупке и легализации мобильного номера у него ушло еще около 500 баксов. Меня он в свои расходы, скажу честно, не впрягал, а за это я нередко безвозмездда исправляла его маркетинговые сообщения и посты (типа, от клиентов).

Нам оставалось лишь приобрести несколько маркетинговых площадок на дамских форразразумах и сбросить пару статей с ссылками на веб-сайт для размещения в собственных блогах, как мой компаньон погиб (у него была саркома, свалившая его за 2 месяца с ног) и я осталась ни с чем. Я ни черта не понимаю в компьютерных програх и даже не имею представления, как содернажимама веб-сайт, а тем более, эта катавасия с СМС-ками. Короче, просозданийовав месяц в сети веб-сайт стал неактивным, хотя его посещаемость в опослядний раз, когда я на него впрогуливалсяа, составила 567 человек, а купили типологию 324 человека (куда ушли эти средства я так не знаю, потому что к мобильному коду был «привязан» свой кошелек веб-влеки, пароля которого я не знала)…

Полгода я провела в прострации, потому что данный проект сулил вправду большие выгоды, ведь он реально действовал (во всяком случае, я нередко опиралась на нравистику практическиго жена и малыша, совершая тот или другой посглупок). Но позже взяла себя в руки и решила действовать без помощи других. Вначале разослала электронные письма всем своим знакомым, а также неопознаным людям, присылавшим мне маркетинговый мусор информацию об данной нпогибологии. Также я расположила маркетинговое объявление на государствицах во всех соц сетях, на практическим блоге, в комментариях к статьям на данную тему. 

Это послание представляло собой маленькую информацию по каждой типологии, так огласить, основное зерно, давала ссылку на свой кошелек в Веб-влеки, предлагала указать дату рождения и заплатить 1$ за типологию счетом с пролонгацией. То есть мне отправляется на «мыло" код пролонгации, я его обналичиваю, высчитываю нпогибологический знак и высылаю типологию по нему на почту человека, купившего ее. Естественно, заинтригованные здесь же попробовали найтнечто идентиченее в вебе, но, облом… 

Первый «заход» принес мне за недельку не больше 7 клиентов и, сотрепетно, 7$, а позже, убедившись, что информация вправду правдива и реально помогает в жизни, эти 7 человек прислали мне даты рождения собственных детей, супругей, любовников, начальников… В общем, за вторую недельку я заработала уже 32$. 

Я занимаюсь сиим недолго – месяца 4, но уже заработала порядка 600-700$. С некими «клиентами» я общаюсь, отвечая на их вопросецы, потому что заполучила для себя книгу доктора и детальда изучаю ее. Мои консультации пока бесплатны, но ежели я «заматерею», то планириную открыть идентичений консультационный центр в настоящей жизни. 

Сейчас я не трачу средства на рекламу, ведь «сарафанное радио» у нас – самый надежный и верный метод прорекламировать себя, других расходов тоже не несу, хотя понемногу откладываю средства для покупки маркетинговой площади на 2-х победительных дамских веб-веб-веб-сайтах (баннерная маленькая реклама стоит порядка 500$). Но планы у меня есть и на виртуальную действительность – скопить деньжат, найти неплохего прогриста и выполнить клинокту Виталика – сделать таковой веб-сайт, который сможет приносить мне пассивный доход без личного роли.

Вот таковой у меня источник дохода, позволяющий не лишь зарабатывать, но самооблагораживаться и помогать людям. Многие пишут, что та информация, которую они вызнали о для себя и собственных близких, намного улучшила их личные дела, несколько девчонок сделалмаленький, но чбыстрычайно удачный «скачок» в карьере, просто узнав про в индивидуальностисти собственных начальников и цвета, сопутствующие их «удаче». Одна девочка смогла «захватить» практическиго кавалера, умело сыграв на его слабостях. В общем, итогы есть, во всяком случае, мои доходы очевидецствкомфорт конкретно об этом.

Читайте так же:

От цели к бизнесу - один шаг! Правило успеха.

Ваше окружение не дает вам развиваться? Влияние близких людей.

Как найти себя в жизни и бизнесе? Где взять больше времени?

Нужен ли мне стартовый капитал? Все за и против.

 

Назад Вперед -Мой бизнес на продаже журналов и газет за границу

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Наклейки на одежду для детей

Наклейки на одежду для детей

Данная бизнес мысль подступайт поначалу творческим людям, у каких в распоряжении имеется личностьльный компьютер и принтер. Для начала бизнеса следует заприобрести самоклеящиеся этикетки.


Сад в бутылке. Выращивание маленьких растений

Сад в бутылке. Выращивание маленьких растений

Бизнес мысль выкармливание маленьких растений в бутылке непревзойденно подступайт для заработка не выходя из дома, в в индивидуальностисти творческим личностям с дизайнерскими методностями, которые любят цветочки и различные комнатные растения.


Карвинг – резьба по фруктам

Карвинг – резьба по фруктам

Если вы творческий человек и любите кричигинальные идеи, то «карвинг» - это резьба по фруктам должена придтись вам по душе. Для начала данной бизнес идене просится первоисходных вложений, от вас просится лишь аккуратненькость, терпение и наличие жестких видов фруктов и овощей.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!