Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Удаленная работа по расширению рынка сбыта, представитель в регионе

 

Если неплохо знаешь свой город, район, людей покупающих и торгующих, кто в чем прогуливается и кто, что кушает, можно без заморочек стать региональным менеджером или, торговым представителем, или же спецом по расширению рынка сбыта. Причем всем сиим можно занимамася на укритериих модного этогодня слова АУТСОРС, а по факту как удаленный сотрудник и без заморочек кооперировать с главным местом боты. Я на практическим опыте постараюсь раукрыть все плюсы и минусы такового метода заработка средств. 

Многие компании имеют свои рынки сбыта в различных регионах, городах и даже селах, в каких ведутся реализации, профиналит мониткричинг спроса и предложения конкурентов, налажена логистика и тд. и все это не просто работает, да и развивается, повсевременно с3-мясь к большей прибыли. В общем, все как везде, но есть одно, но в данных регионах нет, не лишь кабинета компании, даже человека работающего на полную ставку тоже нет. Задругими словами один илнесколько работающих удаленно, к примеру, региональных менеджера.

Как это работает?
Компания А искаться в годе А, создавать свою продукцию и реализует сотрепетно в городе Z. Но в данном городе есть несколько конкурентов с идентиченим сектором продуктов или услуг, при этом они давно на рынке и плотно занимают какую то его часть. Для того чтобы не стать задавленными конкурентнстью и при всем этом прирастить оборот. Нужно искать доп рынки сбыта рынки. Как правило, эти рынками сбыта, напрогуливаются в других регионах, более маленьких городах. Конечно там меньше спрос, но там и меньше предложение, сотрепетно меньше конкуренции и можно просто найти нишу для выведения на региональные рынки продукции компании А.
В совокупности, продвижение продукции А на таких рынках сбыта в различных регионах и городах , может принести настоящей прибыли больше, чем продвижение продукции в городе Z, даже ежели в этом городе спрос на эту продукции на много выше.

 

Удаленная работа по расширению рыка сбыта, представитель в регионе

 

Так как нам на этом заработать?
Вот на пример я, обычный торговец одежды в провинциальном городе, по образования, правда, менеджер бизнесменской деятельности, имею в месяц полторы недели выходных. Этех пор мне с лихвой хватает, что бы продвигать в моем же городе, новейший бренд женской одежды.
Видя на работе тенденции и спрос людей, мне чбыстрычайно просто давать обладальцам магазинов одежды, позиции данного бренда, неплохо провести консультацию как доукомплектовать уже имеющие позиции новенькими моделями, другими словами приношу прибыль компании, приношу прибыль обладальцам магазинов в моем городе и сотрепетно зарабатываю сам.
Что в итоге я развиваюсь спецьно, развиваю рынок одежды в моем городе, хоть косвенно, но развиваю свой родной город. При этом завожу полезные связи и жеребцечно увеличиваю свое благосостояние, одни плюсы.

Еще одним плюсом может стать тот факт, что можно, таким образом, расширят рынки сбыта слету пары компаний.
Вот, к примеру мой друг, которого я привлек к идентиченей деятельности с успехом продвигал женскую одежду и кофейные аппараты.
Причем имея оптовые цены на одежду как представитель, продавал её в розницу сотрудникм по кофейному бизнесу различийу ложа для себя в карман, при всем этом имея процент от продаж. А кофейное оборудование удачно продавал торговцам и обладальцам магазинов одежды. Что переносить ему доход порядка 2-3 тысяч баксов в месяц, при всем этом ты сам для себя владелец в плане времени. Таких предложений масса, я раукрыл тему, лишь на примере одежды. Хотя быть можетсти для работы в идентиченем кричиентировании, есть у каждого и практически в хоть какой сфере.

Как найти для себя напарника в данном бизнесе?
Как найти для себя напарника, есть два метода. Первый ждать пока тебя найдут, то бишь располагать резюме, повсевременно просматривать подобные вакансии, подписываться на корпоративные рассылки и тд.
Либо искать самому, искать поначалу экономическую нишу и тех кто её смог бы занять, практически выступая посредником, предлагая продвижения услуг или продуктов, что бы получить от этого прибыль, как мамыальную, так и социальную.

Читайте так же:

Бизнес на региональном консульстве

Бизнес на упаковке продуктов. Организация цеха

Карьерные быть можетсти дамы в сфере бизнеса

Бизнес-План развития хоть какого бизнеса

 

Назад Вперед -Мой бизнес на субаренде помещения

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Свой бизнес бюро переводов

Свой бизнес бюро переводов

Знания иногосударствных языков непременное условие для старта данного бизнеса. Подбор личностьла, общение с клиентами – это всё ложится на ваши пвылечивай почбыстрычайной мере на ранешней стадии развития компанийы.


Бизнес торговля недвижимостью

Перед начкраопятьтом данного бизнеса вы должны понимама, что зарплата риэлтора чбыстрычайно не постоянна, все зависит от вашего умения говорить и убеждать людей. Перед стартом практическиго бизнеса вам просится поработать какое-то время в риэлтерском агентстве и приобрести методности продаж.


Пригон кара из Владивостока как свой авто-бизнес

Пригон кара из Владивостока как свой авто-бизнес

В данное время занимамася таким делом стало сложнее, позжеу что авто пригоняемые из Владивостока практически все праворульные, а государство где официально «левый руль» не чбыстрычайно неплохо относится к данной затее.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!