Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Я студент подзаработал перед учебой на ремонте

 

Перед начкраопятьтом второго курса мне пришла в голову мысль подзаработать средств для обновления гардероба и оплаты общежития. Я решил делать косметические ремонты в комнатах, потому что в конце августа к нам в общежитие поселяют первокурсников, предки которых желают, что бы комната их малыша была самой великолепеной и комфортной.

Мастерству ремонта я наобучался у практическиго отца, который сиим делом кормит нашу семью. Мои познания былне идеальны, но базы я знал.
Я был не уверен в данной идеи позжеу, что ранее никогда сам не работал. Все началось с написанных и расклеенных по общежитию моих объявлений. На мое удивление мне позвонили спустя 4 часа.

Я встретился с заказчиком и мы обсуждали цены каждой влекипуляции в комнате размером 32м2. Поначалу он смотрел на меня с опаской, но позже услышав, что я разбираюсь в этом, что могу порекомендовать фавкричитные варианты, сопредставления у него иссякли. Узнав, что людне местные и желают по-быстрее поселить практическиго студента я незначительно поднял цены. Потом мы поехали закупать мамыалы в местный гипермаркет строймамыалов. При выборе средств я незначительно преувеличивал их есличество, что бы остаток я мог забрать для себя.

На тот момент я умел шпаклевать, штукатурить, грунтовать стенки, клеить обои на стенки и потолок, красить батареи и двери, стелить линолеум, поменять розетки и выключатели(хотя в объявлении этого не писал позжеу, что было запрещено лазить в проводку без необходимого образования). Вернувшись мне оставили ключи от комнаты и дали 2 дня на завершение работы.

 

Я студент подзаработал перед учебой на ремонте

 

На последующий день я приступил к работе начав с уборки комнаты и выноса мешающих моей работе предметов. Потом я занялся размывкой и сдиркой обоев. За эту влекипуляцию я взял 320 грн, хотя сделал ее за 15 минут без особенного усилия. Попоследующим моим шагом была грунтовка стен которая стояла моим заказчикам 160 грн и издержал я на нее около 40 минут. Штукатурил и шпаклевал я около 7-8 часов (это была непросвора задача которую я выполнял с перерывами) и заработал 1120 грн. На этом я завершил 1-ый день боты, что бы днем будущего дня, опосля того как подсохнет шпаклевка, начать клеить обои в комнате.

Когда настал 2-ой рабглазай день я уже был готов приступить к оклейке обоев. Ними я занимался чбыстрычайно долго позжеу, что работал один и нередко нуждался в поддержке и подаче холста обоев.

Было много тяжелостей с сиим шагом работы из-за невыносимой духоты в комнате и аромата клея, который просглазался даже на мою одежду. Я закончил с сиим где-то за 12 часов упорной работы попутно меняя старенькые, дряблые розетки и выключатели на новейшие завезенные из других государств. Заработал я на обоях 580 грн и 30 грн за влекипуляцию с электрикой.

Вечером я положил линолеум и закрепив его плинтусом заработав еще 180грн. После второго рабочего же дня я утомился незначительно болела голова из-за вдыхаемого испарения от клея. Все мамыалы которые остались опосля ремонта я забрал для себя (о их позже даже не вспомнил заказчик) и освежайшил старенькые стенки у себя в комнате.

Вот таким образом студент 2 курса незначительно подзаработал перед учебой. В сумме вышло 2210 грн., которые я издержал на оплату общежития и одежду.

Читайте так же:

Ремонт и утепление окон – как бизнес

Ремонт Квартир – как бизнес. Ремонт жилища

Свой бизнес отделка и ремонт квартир, с чего же начать?

 

Назад Вперед -Танцевальные вечеринки весело и доходно

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Нанесение изображений на футболки и майки

Нанесение изображений на футболки и майки

Для начала бизнеса нужеда иметь в практическим распоряжении: компьютер, лучше свой веб-сайт или государствицы в соц. Сетях, набор прогр графических редакторов для ПК, особый принтер, чернила временной стойкости, так же спец. Растворы.


Изготовление неповторимых глиняих изделий

Изготовление неповторимых глиняих изделий

Когда-то давно практически все люди занимались сиим ремеслом довольно серьезно, основное кричиентирование производства было кричиентированно на изготовление кухонной утвари, но с возникновением новейших технологий создание автоматизировалось, возникли новейшие мамыалы и ручное ремесло по большей части осталось в прошедшем.


Изготовление солнцезащитных штор

Изготовление солнцезащитных штор

Для зазапуска вам понеобходимобится минимум валютных вложений, около 30$ . которые поначалу будут потрачены на покупку ризографа и расходных мамыалов. К расходным мамыалам относятся: бразумага, скотч, полиэтиленовая пленка, фольга и канцелярские ножи.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!