Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Я делаю фотокниги на заказ, мой бизнес на дому

 

Фотокниги - этогодня довольно всераспрогосударственное явление. Каждый фотограф опосля того как сделает свои фото дает клиенту оформить фото в виде фотокниги. Но это книга в какой малая исткричия 1-го дня, быть может пары месяцев или года, ежели фотограф работал с клиентом и у него накопились уже свойственные фото. 

Увлекаясь цифровым скрапбукингом и фото, я сделала первую фотокнигу исткричию, которая была создана для дочки. В книге былне лишь фото, а воспоминания, описание ее достижений, маленькие рассказы о ней, сопровождающие фото в книге. Было желание сделать не потому что у всех. Затем, подруга попросила оформить что то анауместное для ее мамы на 710летие. Фотографии я получила черно-белоснежные, одна из которых была выполнена в 1945 году! Книга была выдержана в винтажном стиле, содернадавливала много ласковых слов маме. Созданная книга чбыстрычайно понравилась всем без исключения. Работая над книгой, у меня возникла мысль развивать создание фотокниг-исткричий. 

Проанализировав, темы таких фотокниг-исткричий, возникла масса предложений. Например книга посвященная годовщине со дня женитьбы, не принципиально год семье или 5десят лет. Возможно это будет книга об интересном путешествии. Был заказ книги посвященной даме отработавшей на предприятии 20 лет, и уходившей на пенсию. В книгу вошли фото с сотрудникми в протяжении вэтех пор работы, слова благодарности и просто теплые пожелания. Фотокнига быть может незабываем подарком для именинника, и возраст не важен, потому что приятно незначительно окунуться в детство или молодость. Мне показалось, что чем более длительная исткричия обрисовывается в книге тем она более интересна. Уже на данный момент можно огласить что наиболее популярны конкретно книги-исткричии в честь дня рождения, ведь это больше чем фотоальбом.

Еще работая над книгой для дочки я нашела массу типографий, в каких можно распечатать книги в единичном экземпляре. Остановив свой выбор на одной, я по сей день являюсь клиентом данной типографии, в какой стоимость и свойство не перестают веселить.

 

Я делаю фотокниги на заказ, мой бизнес на дому

 

На исходном шаге, заказы постсвалилсяи от знакомых и их знакомых и так по цепочке. Следующим шагом оказалась реклама собственных услуг. Наиболее комфортна реклама в веб, для этого заклинокательно подошли социальные сети и доски объявлений. 

Каждая фотокнига-исткричия это неповторимое издание, заблаговременно определить ее стиль тяжело. Первое что нужено при планировании книги, это анализ обретенных фото, распределение их по государствицам (это быть может соединено с периодами жизни или профиналящими действиями). Далее необходимо подобрать стихи, написать текст или великолепеные фразы, которые нравизкомфорт событие описанное в книге. Кто сиим занимается необходимо обговкричить с заказчиком заблаговременно. После анализа идет обработка фото, ежели это цифровые то выполняется цветовая корректировка, кадрирование или же выделение объектов для выполнения коллажа для воплощения задумки по оформлению книги.

Если фото получены в картонном виде, их необходимо исследовать и опосля тоже обработать, убрать царапинки, откорректировать контраст, цвет и прглазае нуженые нравистики. Получив готовые файлы с фотоми начинается творческий процесс, а конкретно размещение фото на листе, добавление текста, частей, создание теней прнужености. Все эти операции выполняются в прогре AdobePhotoShop.

Каждая государствица делается строго по требованиям типографии, потому до этого вэтого необходимо знать эти требования (формат, цветовой профиль, размер листов и их есличество). После состроения, готовые государствицы сохраняются в формате Jpg и загружаются на веб-веб-сайте типографии для печати и переплета. Врем потраченное на книгу зависит от пары моментов, а конкретно свойства фото (ежели они свойственные то на обработку уйдет минимум времени), есличество фото так же воздействует на время, т.к. уйдет время на их верное размещение и компоновку, и от этого будет зависеть сколько же листов выйдет в готовом изделии. На изготовление книги содержащей 12-16 государствиц упрогуливается приблизительно 3-5 дней. Чем проще макет, тем быстрее будет создана книга. После создание книги она непременно должена быть утверждена заказчиком, ежели будут некорректности, их необходимо поправить и только позже отправлять в типографию.

Книга по индивидразумумуальному дизайну делается в прогре AdobePhotoShop. Что бы не возникло заморочек при печати фотокниги, нужен файл-шаблон, который можно скачать на веб-веб-сайте типографии. В этом файле уже учтены отступы для обрезки листов. Так же нужено установить тот же цветовой профиль, который установлен в типографии, это исключит заморочекы с цветом при печати книги.

Расходы которые уйдут на создание книги это время, прнужености покупка свойственных частей для дизайна книг и жеребцечно же стоимость печати в типографии. Наборы готовых цифровых частей можно приобрести в особых веб магазинах, их стоимость колеблется от 10 до 20 баксов. В наборы впрогуливаются фоны, элементы, маски, текстовые заглавия. Но считать в каждую книгу покупку этих частей не стоит, т.к получаются они один раз, а припоизменяться могут многократно.

Дизайнеры дорожат создательскими правами, потому нужено получать наборы лишь с пометкой для коммерческого использования, наборы созданные для личностьльного использования будут нарушать права создательов. Стоимость печати тяжело определить рамками т.к она зависит от типа метода печати и есличества листов, от тиража и свойства бразумаги, от того какая будет избрана обложка, будет ли приобретена подарочная коробка. Поэтому огласить стоимость тяжело, не зная определенных критерий заказа. Стоимость работы по дизайну книги так же не фиксирована, и зависит от практически всех нравистик.
 
Сегодня это ужелание составляет для меня доп доход. Появляются новейшие предложения, к примеру книга притча, состоящая из создательской сказки и коллажей, где герой сказки будет ребенок. Доходы все же зависят от есличества заказов и их тяжелости. В среденьком таковой доход можно приравнять к обычной средней зарплате, ежели учесть, что это работа-хобби то этого многостью довольно в свойстве доп дохода.

Читайте так же:

Изготовление фотокниг на заказ

Почему ради средств необходимо много работать?

Как верно стартовать в мкраопятьтом бизнесе? 10 первых шагов.

Как верно копить средства?

Каким заняться делом, не увольняясь с работы?

 

Назад Вперед -Начали с ремонта мототехники на данный момент у нас автосервис, наш мини бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Производство теплоизоляции, минеральной ваты как бизнес

Производство теплоизоляции, минеральной ваты как бизнес

Утеплители или теплоизоляционные мамыалы – предусмотрены для защиты конструкции строения от влияния атмосферных причин.


Производство оборудования для переработки пластмассовых ПЭТ отходов как бизнес

Производство оборудования для переработки пластмассовых ПЭТ отходов как бизнес

Переработка пластмассовых отходов опосляднее время набирает свою популярность. Переработанный пластик употребляется как вторсырье для производства различных бытовых вещей..


Цех создание и продажа морских водных растений как мини бизнес

Цех создание и продажа морских водных растений как мини бизнес

Морские водные растения в силу собственных на био уровнех в индивидуальностистей приизменяются во практически всех сферах производства, в том числе и едевой индустрии.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!