Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Изготовление фингербордов мой бизнес

 

Что такое фингерборды и с чем их едят?

Я желаю поведать о таком виде заработка как изготовление и продажа фингербордов, это довольно новая ниша в бизнесе, а на пост русском прогосударствстве и совершенно «не паханая земля». Но ежели вы ждете быстрого обогащения, то поспешу вас остудить, это довольно специфический продукт как вообщем и скейтборды. 

Фингерборд сродни скейтборду, но есть одно принципиальное различие, это размер. 

Фингерборд (от англ. Fingerboard - finger — палец, board — доска) практически это тот жескейтборд лишь уменьшенный в несколько раз, само заглавие говкричит о том что на нем катают пальцами. 

Фингербординг как общее явление стартовал в 1998 году в Калифорнии и с тех пор погибенно набирает обороты. Для фингер-скейтбордов нравно все то же что и для скейтбордов. Что же касается коммерческой стороны вопросеца, то нельзя дать конкретного ответа.

Рынок глядится многостью персвыпекалтивно, в Европе и США он довольно развит. Что касается государств СНГ, дело еще сложнее, хоть рынок у нас менее развит, но в то же время чувствуется давление западных компаний, но это не значит, что у российского производителя нет шансов, жеребцечно мировые бренды давят своим именованием, но ежели противопбросить им свойство и более малую стоимость, то многостью можно с ними конкурировать.

 

Изготовление фингербордов мой бизнес

 

Мой друг работает в данной сфере вэтого четыре года, начиналось это как хобби, а позже переросло в основной вид заработка. Основной доход он получает от изготовления «Именно доска как вскейтборде так и в фингерборде является основной составляющей, на самом деле состоит из спрессованных пары слоев шпона.
Так вот стоимость одной его доски в забугорных магазинах 20-25$ его толика 75%.

Для ее изготовления, необходимо:
1. 4-5 кусков шпона, размер кусков зависит от запланированных размеров доски, шира от 27 мм, длинна от 95мм, но это не жесткий идеал. Стоимость шпона из ясеня 75-80 руб/м²
2. Гидравлический пресс или неплохие тиски. Пресс стоил ему около 12 тыс. руб.
3. Клей. Подбор клея это отдельная исткричия, друг перепробовал множество, от ПВА и «Момента» до эпоксидной сдескатьы, в итоге выдразумал свою свою консистенция.
4. И самое основное это форма. Делается под заказ из твердого пластика/сплава (около 8 тыс. руб.). Либо как он делал поначалу, слепок из пластилина будущей доски заливаем цементным веществом, но это «одноразовые» формы и для серийного производства не годятся. 

По времени на прессовку одной заготовки необходимо полчаса, для обработки и придания закончательной формы, еще часа два.

Вот лишь есть одно событийо, это можно отнести к сезонным видам заработка. Основной доход он получает в зимнюю пору, это приблизительно 100-120 тысяч рублей в месяц, ожелезное время продажа идет не шатко не валко. Связанно это с тем, что большая часть его покупателей, в солнечные погожие дни предпглазатают проводить время со скейтбордами.
Кстати следует также увидить, что мотивированная audiткричия это дети и дети в возрасте от 12-17 лет. На данный момент у него создание налажено, тем более торгует он не лишь оптом, да и в розницу, но тем более в «несборные» месяца заработок колеблется в районе 20 тысяч рублей что довольно не достаточно.

Читайте так же:

Почему ради средств необходимо много работать?

Как верно стартовать в мкраопятьтом бизнесе? 10 первых шагов.

Как заслужить уважение окружающих людей? 10 методов.

Как найти себя в жизни и бизнесе? Где взять больше времени?

 

Назад Вперед -Моя карьера на металлической дороге

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Свой бизнес: аэрохоккей - игровая зона

Свой бизнес: аэрохоккей - игровая зона

Те кто уже хоть раз играл в аэрохоккей согласятся со мной в том что это классная, быстрая небыть может интересная игра, в нее можда играть в любом возрасте.


Обучающие игры для детей без помощи другихе создание

Обучающие игры для детей без помощи другихе создание

Прежде чем открыть свой бизнес по изготовлению нанаслишьных обучающих игр для детей, нужеда иметь представление о процессе разработки и реализации таких игровых пособий...


Бизнес: сервисы посредника по доставке продуктов из-за предела

Бизнес: сервисы посредника по доставке продуктов из-за предела

Многие торговцы отказываются высылать продукты в Российскую Федерацию или в общем за предел, а единоразово припоменять сервисы компаний-посредников нередко невыгодно, позжеу что за свои сервисы они взимают



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!