Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Танцевальные вечеринки весело и доходно

 

Здравствуйте, Я преподаю танец. Помимо данной основной деятельности занимаюсь организацией плясальных вечеринок, где могут выступить на широкийой публике те, кто занимается танцем, но не пляшет спецьно.

Каждый из нас за всю свою жить хотя бы единожикды, но посещал плясальные классы. Кто-то не возвращался больше к этому методу самовыражения, кто-то задерживался там необходимо, а кто-то остается и по сей день. И непринципиально сколько Вам лет, непринципиален пол и соц статус, принципиально одно - всем нам интересен танец. Кому-то как исполнителю, а кому-то как зрителю. А раз это интересно всем, то значит на этом можно заработать. И заработать неплохо. 

Вот уже много лет я спецьно занимаюсь преподаванием танца. За эти годы у меня набралось много учеников,- тех, кто долго и настойчиво обучается. Но в некий момент хоть какой из их задает мне вопросец :а когда мы будем выступать? И здесь наступает время для плясальной вечеринки.

Танцевальные вечеринки-мероприятия, проводимые обычно в ресторане или клубе, носят неспецьный и развлекательный нрав. Развлекательную прогру представляют ученики школ танцев, а зрителями являются их друзья, родственники, соседи и другие заинтригованные лица. И те и другие готовы платить за идентиченее веселое и приятное времяпрепровождение.

 

Танцевальные вечеринки весело и доходно

 

Доход идентичених мероприятий ограничивается лишь есличеством посадочных мест избранного Вами заведения и есличеством участников. Обычно на 1-го выступающего припрогуливаетсяся от 3 до 20 гостей. Это мероприятие является 100% доходным, позжеу как расходная часть совершенно отсутствует: с рестораном или клубом Ваша договоренность базывается лишь на приблизительном озвучивании им общего есличества гостей.

Обычно таким мероприятиям рады заведения, не пользующиеся большой популярностью, или в период низкого сезона. За то, что Вы приведете им большущее есличество гостей-от 100 и выше в период их простоя, они естественно никакой платы не возьмут. Далее участники: обычно "взносы участников" колеблются от 500 до 1000 р. за один номер.

Оптимальное есличество участников не больше 20 номеров. При робком подсчете лишь на участниках Вы получаете около 20 000 р.( не забывайте про групповые номера, где хоть какой из участников платит раздельно за себя). Далее гости: входная плата с гостей обычно еще меньше, нередко носит чисто знакический нрав, но мы разглядим среднюю из вэтого, что бывает-250р. Эта сумма никак не влияет ни на заказы меню, ни на общий счет каждого гостя-это входная плата.

Среднее есличество посадочных мест в ресторане, где обычно устраиваются подобные вечеринки, приблизительно равно 150. Далее обычным подсчетом мы находим что прибыль с гостей составляет приблизительно 35 000-37 000 р. .И сейчас подсчитаем общую прибыль, которая будет приравниваться приблизительно 55 000р.
Но ежели Вы готовы незначительно вложиться поначалу, на шаге подготовки, и заказать спецьную фото или видео съемку, которая обойдется Вам около 10 000р, то позже, продавая каждый диск с записью вашей вечеринки вашим участникам, вы ссможете заработать приблизительно 20 000р., другими словами незапятнанный доход будет 10 000р. с фото и видео. И вот наш общий доход становится уже 65 000р.

Эти доходы, как Вы догадались, никак не афиширинкомфортся не проводятся, потому закончательная сумма является вашим незапятнанным доходом. Конечно, ежели Вы любите собственных участников- учеников или просто приглашенных выступающих-, Вы захглазате сделать им небольшие памятные подарки, сувенирины или просто Грамоты.
Обычно стоимость каждого не превоспрогуливается 300-400 р., а общий расход около 6 000-7 000р., но это дело обычно добровольное не носящее непременного нрава. Итак, примерный доход от нашей вечеринки приносит около 60 000р. за один вечер.

Организация идентичених вечеринок дело морокное и требующее определенных методностей, а основное задора и интереса, но наслаждение от процесса и уж тем более от денегого итога вдохновляет на новейшие идеи и свершения!

Читайте так же:

Бизнес План школы танцев

Создаём бизнес - школа танцев

Организуем дискотеку. Прибыль с дискотеки

 

Назад Вперед -Я дразумаю: заработать можно постоянда и везде

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Свой Бизнес: пошив и прокат праздничных платьев и костюмов

Свой Бизнес: пошив и прокат праздничных платьев и костюмов

Идея бизнеса пошив и прокат праздничных платьев и костюмов подойдет для дам владеющих методностями шитья. Данная мысль быть может реализована в домаших укритериих. Инвестиции на исходном шаге не превысят 10 000руб.


«Шара-шарм» - бизнес на воздушных шарах

«Шара-шарм» - бизнес на воздушных шарах

Идея бизнеса по организации компанийы по украшению праздничных мероприятий воздушноватыми шарами «Шара-шарм» подойдет для активных дескатьодых людей умеющих неплохо давать свои сервисы.
Вложения в данный бизнес небольшие.


Курсы невербального общения. Бизнес для психолога

Курсы невербального общения. Бизнес для психолога

Идея бизнеса организация курсов невербального общения подойдет как бизнес для психолога. Первоисходные инвестиции в данном деле малы. Требуется лишь audiткричия для проведения курсов.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!