Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Виртуальная гадалка или мой опыт онлайн магии

 

Уволившись с очередной работы, я сообразила, что в гос. учреждении или, проще говоря, в системе мне не место. Платят не достаточно, а лицемерить и угождать необходимо всем и каждому. Решила пойти на вольные хлеба, коль скоро в городе никаких приличный вакансий не было, а ежели и появлялись, то тотчас же занимались блатными. 

По природе я человек творческий и рутдругой занимамася не люблю. Уже лет 10 увлекаюсь магией и эзотерикой и опосля увольнения вспомнила, что умею гадать и могу это делать онлайн. Точнее я гадала время от времени безвозмездно на сервисах вопросецов и ответов. Когда писали в личку и спрашивали, сколько стоят мои сервисы, целомудренно от средств отказывалась. Но позже, когда встал вопросец "что кушать" решила все-же средства брать и стала гадать всем желающим безвозмездно в поисках большой рыбы. Обычно клиенты пишут сами.

Правда, процентов 90 из пишущих несовершеннолетние, которых истязает еще одна несличная любовь и которым нечем заняться, потому они готовы висеть с тобой в чате круглые день с перерывами лишь на школу и обед. Пару-тройку раз я так повисела с не достаточнолетками и людьми постарше, но позже сообразила, что не могут растрачиваеть наслишько времени и сил на чужих мне людей. 
 

Виртуальная гадалка или мой опыт онлайн магии

 

В общем жестокая действительность заставила меня пробовать все новейшие и новейшие виды сетевого заработка. Клиенты не заставили себя долго ждать. Правда, пока отправь 1-ые валютные предложения мне пришлось поотвечать всем желающим безвозмездно недели две. Было утомительно, но оно того стоило. Сначала я целомудренно брала вэтого лишь сто российских рублей за одно гадание на картах ТАРО, которые я чбыстрычайно люблю и умею раложить и "читать". Потом стала брать по 500-1000 рублей за одно гадание. Если человек желает разобрать свои заморочекы далее, то каждый день моей переписки с ним стоит 500 рублей. Иногда, правда, попадаются наглые клиенты, которые считают, что за 500 рублей ты должен консультировать их на всю жизнь. В таких вариантах лучше слету прекращать переписку. Я скрываю свою личность от клиентов, чтобы неадекватные позже не достали. Голосом с нимне говорю, лишь переписываюсь в почте. 

За площадку для работы я ничего же не плачу, так как консультириную лишь по почте. Клиентов потенциально много, но ловить их необходимо долго. Иногда целыми днями никого нет, а время от времени слету попадается несколько денего персвыпекалтивных. Люди верят в сверхъестественное и в большинстве практическим напрягать мозгне желаят. Хотят задать вопросец "когда у меня будет то-то?" и получить ответ "тогда непременно будет". 

Людей я не обманываю. Часто так и говорю "напряги мозги" и даю консультации по поводу того, какие настоящие неметана физическом уровнее шаги можно сделать. Многие считают, что маги должны помогать безвозмездно. Я тоже так считала, пока не столкнулась с недостатоком времени и средств. Магия и чужие заморочекы чбыстрычайно сосут из тебя энергию, и позжеу стоят неплохей оплаты. К тому же все безвозмездное не ценится, и бесплатных советов обычно не внимают. Чем дороже услуга в итоге, тем больше полезности она принесет. Дразумаю пойти в этом кричиентировании далее и открыть свой онлайн волшебный салон.

Читайте так же:

Бизнес идеи для дамского пола

Заработок для психолога. Заработок на чужих кошмарах

Как верно стартовать в мкраопятьтом бизнесе? 10 первых шагов.

Как верно копить средства?

 

Назад Вперед -Мой бизнес - сладкая эпиляция (шугаринг) на дому

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Жить и занимамася делом в Гоа. Мечта или действительность?

Жить и занимамася делом в Гоа. Мечта или действительность?

Гоа – самый маленький и самый популярный штат Индии. Все больше наших сограждан с3-мятся не просто провестнезабываемый отзапуск на берегу Аравийского моря, наслаждаясь незабываемыми закатами.


Фурнитура для Канзаши из Китая как бизнес

Фурнитура для Канзаши из Китая как бизнес

Канзаши – это декорации из ткани с маленькими бусинами, бисероватом внутри, установленные на заколку. Бывают как раздельно выполненные декорации, так и целые наборы. 


Как открыть фитнес центр (зал) – свой бизнес

Как открыть фитнес центр (зал) – свой бизнес

Большинство людей глядят за своим внешним видом, физической формой и здорвеевьем. Стройное, подтянутое тело это итог много численных часов занятий в тренажерном зале или в фитнес клубах.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!