Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Как мы зарабатывали на разгрузке вагонов

 

Бери больше, кидай далее, отдыхай пока летит.
Воронеж - Мекка студенчества Центрально черноземья. В этот чудный и персвыпекалтивный город я попал в 2008 году, как студент, но ещё до поступления в инстиздесь (обучался на коммерческой базе), я знал, что слету буду и работать. Где пока не знал, но был готов применить свою силу и методности везде.

Я додразмылся о том, что не у меня 1-го голова была занята идентиченей мыслью. Было ясно одно - работать необходимо сообща. Конечно, не слету у нас сложился трудовой коллектив, потому что 1-ый курс был подготовительным, прощупывали почву, так огласить, зарабатывал каждый без помощи других. Но совместные интересы помогли нам слиться.

Подобрав команду из четырёх человек, мы просто прогуливалсяи и напрогуливалсяи. Схемы каждый раз были различные. Разговаривали с людьми, и, в конце концов, язык доводил не до Киева, жеребцечно, а туда, где нам были рады. Расскажу определенный вариант: "Как повсевременно опосля занятий (обучались в первую смену), мы отправь попытать счастье на ж/д станцию "Курский вокзал". Там спрашивали людей о том, необходимы ли им работники. Оказалось, что там нам никто толком не ответил. Вдруг встретили супругчину, который согласился помочь.

Предложил проехать с ним на машине в одно место. Было незначительно не по для себя. Привёз он нас на небольшущее предприятие по производству мыла, познакомил с дамой кладовщиком. Нам выписали прозапуск и произнеси, чтобы мы позвонили через 2 дня. Но с мылом у нас так ничего же не вышло. Зато эта неплохая дама дала наши номера телефонов другому супругчине, который стал нашим работодателем на ж/д. Вот так нас привелнехитрые знакомства туда, откуда мы начинали".

 

Как мы зарабатывали на разгрузке вагонов

 

Так нашим первым общим делом стал подряд на разгрузку вагонов. Тяжёлый, пыльный, но неплохо оплачиваемый (так нам тогда казалось) труд. Оплата была по факту: 80 рублей за тонну, в вагоне 67 тонн. Матема обычная. Разгрунадавливали всё: гречку, рис, сахар, муку. Помню, что тогда гречка стоила под 100 рублей за 1кг, а нам доставалась безвозмездно. Такого добра хватало. Также популярная российская находчивость не давала нам покоя. Расскажу незначительно о леваках.

Процесс перегрузки пропрогуливался последующим образом. Дверь вагона открывалась, вплотную подгоняли машинку с кузовом. Двое в машине, двое в вагоне, пока мешков было под потолок, кидали. Вэтого два вида мешков: по 25 и 50 кг. Конечно, полтинники тяжко было кидать, потому просто носили.

Ещё практиковали разбитие труда.
Самый маленький забрасывает на пвылечивай мешки ожелезным троим. Получалось быстро. Был серьезный контроль. Стоял человек с фонарём (всё перегрузки осозданийлялись поздним вечерком) и записной книгой. Мешки складывали в машине в рядовитые вещества. И у нас выпрогуливалсяо закинуть за 1-ый ряд несколько мешков. За разгрузку приезнажине достаточно приблизительно 5 (время от времени больше или меньше) различных машин и около 10 мешков левака. Договорённость с водилами имелась (один мешок каждому). Сами мы ездили на ВАЗ 2108. Бензин в складчину. Чудес натвкричили.

Дошло до того, что прилетал представитель из Барнаула (ежели мне не изменяет память), и, по счастливой вариантности, мешков и вправду оказалось тогда меньше, чем должено было быть. А средства нам выплачивали повсевременно за 67 тонн, и ни килогра меньше. Далее всё это на рынок. Был даже неизменный клиент. По бросовой стоимости скидывали. Если гречка, то по 30 рублей за кг; рис по 10 шёл, мука давалась тяжело во всех планах (опосля выгрузки чихаешь ещё день, брали без особенного ажиотажа) - 5 рублей (позже, правда, нашели выпекаларню в гараже, туда сдавали по 7 рублей). Хорошо шёл сахар, но за ним и смотрили по другому.

Вот такие студенческие будни. Два раза в недельку выпадала работа. Больше, наверное, было бы тяжко. Разгрунадавливали мы за 4 часа, потому нас и приглашали. Потом мне стало понятно, что другим людям платили по 100 рублей за тонну. Дразумаю, что нас обманывали. Но и мы не промах.

Теперь доход:
- разгрузка 67 тонн по 80 рублей = 5360/4(есличество работников) = 1340 р. за 4 часа на человека;
- левак от 5 до 10 мешков (прибыль зависит от заполнения).

Читайте так же:

Бизнес- сервисы грузчиков

Бизнес мысль - организовать бизнес грузоперевозок и переездов

Почему ради средств необходимо много работать?

Каким заняться делом, не увольняясь с работы?

 

Назад Вперед -Как я зарабатываю на массаже и оздорвеевительной гимнастике Пилатес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Разработка платных приложений для Android как бизнес

Разработка платных приложений для Android как бизнес

“Сегодня, на продаже приложений для мобильных устройств не зарабатывает лишь ленивый”, -утверждает соучредитель компании Google Сергей Брин.


Производство оптоволоконного кабеля как мини бизнес

Производство оптоволоконного кабеля как мини бизнес

Производство оптоволоконного кабеля повсевременно нужено. Технологии изменяются одна за другой, но спрос на этот вид продукции остается. Трудно представить современную жизнь без проводов или силовых линий электропередач.


Бизнес мысль выездного бара «Fly Bar»

Бизнес мысль выездного бара «Fly Bar»

Постигать азы бизнесменства повсевременно проще в том, где ты уже что то умеешь. Большинство знакомых так и начали свой путь в бизнесе. Вот и я решил не отставать от всех, обдразумав всё что я умею, в голову пришла мысль..



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!