Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Заработок методенном "Тайный клиент \ гость" (Mystery shopping)

 

Хочу поделиться своим опытом заработка кроме моей основной работы. Я подрабатываю загадокым покупателем \ гостем методом проверок сервиса обслуживания в различных точках. Начал занимамася сиим два года назад, и уже заполучил неплохие методности по проверкам.

Работа загадокым покупателем заключается в том, чтобы под предлогом обычного гостя проверить чем занят личностьл к примеру магазина бытовой техники (почаще вэтого инспектиркомфорт их), как они глядятся, есть ли у их бейджики.
Также инспектируется их вежливость, миролюбивость, эмпатия, умение заинтересовать гостя, умение презентовать правильда и сотрепетно воплотить продукт.
Сейчас проверяю (когда выходной от работы) от 2-х до 7 точек на день.

 Каждая оплачивается раздельно, в зависимости от тяжелости визита, сстоимостьрия, от того, необходимо что-то брать илнет. Минимальная сумма, которую я получал за один визит это 30 гривен (чуток больше 100 рублей), большая 150 гривен (правда там была покупка на 50 гривен). Стоимость визита может поизменяться в зависимости от срочности и месторазмещения точки проверки. Если необходимо ехать в другой город срочно, то сотрепетно оплачиваются расходы на проезд и докидывают незначительно за время, потраченное не на совершение самой проверки.

 

Заработок методенном "Тайный клиент \ гость" (Mystery shopping)

 

Работа сама по для себя не непросвора, время от времени даже интересная. Вот, к примеру я не так давно инспектировал туристическое агентство, так при визите получил к тому же подходящую лично мне информацию для будущего отдыха. Также делаются проверки автосалонов, что также интересно, можно параллельно пройти тест-драйв (время от времени он обязателен).

В чем в индивидуальностисть этого заработка, так это то, что за 2 года я ни разу не видел собственных работодателей-заказчиков. Оплата визитов проводиться опосля проверки заполненных мною анкет-отчетов модератором и отправляются конкретному заказчику, который инспектировал свой личностьл.

Оплата в основном проводиться один раз в месяц в 20-х числах последующего месяца, а также в зависимости от компании, которая проводит проверку. Могут задерживать оплату, могут прислать и ранее. Украинские компании проводят оплату на карточку Приватбанка, российские и межлюдные компании в основном проводят оплату на кошелек Webmoney, откуда я уже вывожу средства опять же на карточку. Все вольные визиты на проверки можно узреть в личном кабинете на веб-веб-сайте-заказчика, откуну и делаются запросы на проверку.

Преимущественно визиты назначаются тем загадокым покупателям, которые имеют более опыта в данных проверках, и тому кто был в проверяемой точке более, чем 3 месяца назад. Проверяются в основном супермаркеты, магазины бытовой техники, банки, автосалоны, заправки, аптеки, ломбарды, туристические агентства, ювелирные салоны, профильные магазины, мебельные салоны, кафе, пиццерии, рестораны (мои любимые). 

Также кроме визитов инспектиркомфортся операторы колл-центров методом гулком от меня на горячие полосы и проверки времени ожидания соединения с работником центра, его вежливость, компетентность, умение слушать и свойство связи звонка. Оплата этих проверок намного меньше (10-20 гривен), но это понятно, ведь никуда не надо идти, а можно зарабатывать сидя дома, потратив 3-5 минут времени. 

Работа загадокым покупателем есть в каждом большем \ среденьком городе, так что каждый может для себя дозволить иметь доп доход, не утруждаясь.

Читайте так же:

Что такое audiторская компанийа? И как её открыть?

Как работает сарафанное радио?

Как верно без помощи других вести бухгалтерский учет для ИП?

Как быстро открыть свое ИП?

 

Назад Вперед -Я учительница помогаю студентам делать рефераты и курсовые

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Колбасный цех – создание пробирокасы как бизнес

Пред тем, как открыть свой пробирокасный цех, чбыстрычайно принципиально верно рассчитать издержекы, предугадать вероятные опасности и спредсказывать прибыль. Итак, расчеты проведены! Цель должена оправдать издержекы и усилия.


Изготовление изделий из опилок как бизнес

Вэтого лишь опилки, скажите вы?! Отвечу, что это – самый дешевенький и многофункциональный мамыал, который непременно должено припоменять, ежели есть желание заработать, но перед сиим придется незначительно потрудиться.


Как открыть мини кофейню? Организация и расчеты

Я желаю поведать, как открыть мини кофейню. Так как это не ресторан класса "люкс", а обычная малая кофейня, то сотрепетно уровень цен должен быть довольно демократичен.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!