Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Стимулиринующие надбавки у педагога как доп доход

 

«Что б ты жил на одну зарплату!» Тогда в кинокинофильме эта фраза была, практическиго рода, проклятием, на данный момент для меня это значит совершенно безотрадное созданийование. Я живу в маленьком городе Нижегородской области и работаю педагогем в местном техникуме. Зарплата моя, прямо-таки скажем, невелика-12-13 тысяч рублей.

Вы должны представлять, что зарплата учителя складывается в основном из есличества часов, наличия категкричии, трудового стажа маленький доплаты за проверку тетрадей (у меня наибольшая доплата-700 рублей). В моем случае стаж маленький, а тетрадей горы.

Итак, как я могу прирастить свою зарплату, занимаясь практический конкретной работой? Легко! В моем техникуме созданийует балльная система поощрения педагогей. Знаю не понаслышке, что во практически всех школах также прибегли к ней, но с различными вариантами. Если коротко, то её суть в начислении баллов учителям за дополнительно потраченные усилия на работе, а позже эти баллы переводят в валютный эквивалент.

 

Стимулиринующие надбавки у педагога как доп доход

 

Все справедливо: больше работаешь - больше получаешь.
Каждый педагог ведет свою документацию: заполнение отчетов об успеваемости, составление календарно-тематических планов, разработка КИМов. Все это учитывается и оценивается. Вовремя и верно заполнили все журналы, сдали отчеты - получили 2 балла. Корректно составили календарно-тематический план – 5 баллов. Разработали рабочую прогру – оценивается каждый лист, наивысшая стоимость 100 рублей. Отдельной графой идет использование технических средств обучения на уроках.

Так проведение 1-го урока с использованием компьютерной презентации может оцениваться в 8 баллов (при условии, что будет предоставлен полный отчет о проведенном уроке и к нему приложена сама презентация). Используете музыкальный проигрыватель или DVD-плеер на занятии, пишете отчет и получаете 6 баллов. За проведение различных мероприятий на предметных недельках также можно получить поощрения. Проведение конкурсов по общеобразовательным предметам -7 баллов, спортивных мероприятий 10. Существкомфорт бонусы за подготовку и роль учеников в областных конкурсах, сопровождение их на предметные олимпиады и конкурсы по профессиям, компанию поездок в музеи и театры, но как точных рамок стимулирования в данном случае нет. Здесь я привела наибольшие значения, но они могут быть и меньше, ежели будут недостатокы в работе.

Учетом баллов занимается особая комиссия, стоимость балла, обычно, составляет 200 рублей. Информация по баллам обрабатывается в течение 2 месяцев, позже их оплачивают педагогам.

А сейчас к цифрам: в месяц работы я без проволочек оформляла всю отчетную документацию -2 балла (400 р.), сдала календарно-тематический план, но с доработками- 3,5 балла (500р.), провела занятие с компьютерной презентацией и многостью оформила отчет о нем-8 баллов (1600р.), организовала поездку с учениками в театр- 6 баллов (1200). Таким образом, за один месяц я получу к практический зарплате стимулиринующую надбавку в размере 3700р.

Повторюсь, выплаты делаются каждые 2 месяца, потому что тяжело вести учет баллов у всех педагогей, а значит, эта сумма может прираститься, в зависимости от того как я буду выкладываться на работе. В среденьком, выпрогуливается добавить к практический зарплате еще 7-8 тысяч.

Читайте так же:

Почему ради средств необходимо много работать?

Как верно копить средства?

Каким заняться делом, не увольняясь с работы?

 

Назад Вперед -Я работаю инсупругером-технологом зарабатываю на рефератах и курсовых

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство утеплителя из базальта: как открыть бизнес?

Для организации практическиго бизнеса нужна неплохая и актуальная мысль. Что бы ее сконструировать, нужено провести анализ самых нуженных продуктов или услуг.


Бизнес по переработке грецкого ореха

В наше время практически все ищут, каким делом заняться. Общих вариантов много. Можно торговать, создавать, перерабатывать и т.д. В общем, кричиентирований много, а вот определенных идей не достаточно.


Услуги поиска и проверки поставщика из Китая как бизнес

Вполне быть может, что этот вид бизнеса в скором будущем плотно займет нишу в кричиентировании деятельности, связанной с Китаем. Объясняется это тем, что большущее есличество продуктов и...



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!