Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Ведение бухгалтерии для ИП/ЧП, моя работа на дому

 

Вот уже 2-ой год я занимаюсь отчетностью личных бизнесменей. Сразу желается отметить, что работа никак не из легких, потому что просит большой усидчивости, внивлекия и исполнительности. Регулярные конфигурации в нкраопятьтоговом законодательстве вызывают нуженость повсевременно глядить за новостями. Я для этих целей использую газету "Все о бухгалтерском учете". 

Сама суть работы состоит в составлении и сдаче нкраопятьтоговой отчетности, вовремяй уплаты нкраопятьтогов, утверждении трудовых договоров и ведении архива авансово - зарплатных ведомостей, книг учета расходов и издержек компании. Сотрепетно, приступая к работе нужда иметь понятия о документообороте, нкраопятьтоговом учете и форме компании. Я работаю лишь с на физическом уровнеми лицами - бизнесменами (на едином и общем налоге), так что дело обстоит намного проще. Не веду компании и плательщиков НДС.

 

Ведение бухгалтерии для ИП/ЧП, моя работа на дому

 

От себя желаю увидить, что имея большущее есличество бизнесменей ( у меня 15 человек) отпадает нуженость иметь основную работу. Да и временне хватит. Проблема лишь в том, чтоб найти неизменных клиентов. Многие ЧП довольно быстро закрываются. И при той же оплате припрогуливаетсяся проделывать колоссальную работу (расторжение трудовых договоров, снятие компании с нкраопятьтогового учета и т.д.)

Средняя заработная плата в месяц при 15 клиентах составляет около 4500 гривен. Причем оплата зависит от тяжелости отчетности, нкраопятьтоговой системы, есличества официально трудоустроенных работников и т.п. У меня в среденьком выпрогуливается от 70 до 350 гривен с человека. Ну и, жеребцечно же, премиальные на общепризнанные праздники (но это зависит от бизнесмена конкретно).

Поиск подобного рода подработки быть может довольно нелегким. Мне в этом плане помогли люди, использующие неполную бухгалтерию в свойстве доп заработка. Но по практическиму опыту могу огласить, что наработав определенную клиентскую базу, есличество желающих будет возрастать непременно. Я начинала будучи студенткой с 4 человек. За один лишь год моя клиентская база выросла до 13 человек. И до недавнего времени под моим нкраопятьтоговым управлением было 19 человек, но несколько ЧП закрылось.

Несомненно, из-за высокой загруженности возможны и денегые урастраты в виде штрафов. Например, за опослядих два месяца мне пришлось оплатить 170 гривен за то, что не впору сдала декларацию по одному налогу, и 510 гривен за форму нкраопятьтоговой отчетности о суммах доходов, начисленных (уплаченных) в пользу нкраопятьтогоплательщика, суммах удержанного с ниx налога (1 ДФ). Так же издержекы на канцпродукты, в индивидуальности бразумагу (в среденьком за отчетный период на бразумагу упрогуливается около 40-100 гривен, в индивидуальности в конце отчетного года). Но это зависит от того, как договкричиться с клиентом. Среди моих клиентов 6 человек сами оплачивают подобные расходы. 

Так что могу порекомендовать, во избежание идентичених ситуаций, слету оговаривать все денегые асвыпекалты с клиентом и заблаговременно договариваться о компенсации средств.

Тем более, принося з\п выше среднего по Украине и работу на дому, неполная бухгалтерия неплоха и как подработка, и как основная работа.

Читайте так же:

Бизнес План бухгалтерские сервисы

Как верно без помощи других вести бухгалтерский учет для ИП.

Как заработать в декретном отзапуске

Лучшее нкраопятьтогообложение для мкраопятьтого бизнеса.

Как выбрать кабинет для практический компанийы?

 

Назад Вперед -Заработок на заготовке дров для моих сельчан

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Выращивание кактусов: бизнес у себя дома

Выращивание кактусов: бизнес у себя дома

Идея выращивать кактусы на продажу не нова но вот массовости она так не получила, а ведь это несправедливо. Почему спросите Вы?


Производство влажных салфеток: как начать бизнес?

Производство влажных салфеток: как начать бизнес?

Известно, что соблюдение гигиены — залог крепкого здорвеевья. Поэтому спрос на средства для поддержания чистоты тела и жилища довольно велик.


Производство биогразумуса: как открыть бизнес?

Производство биогразумуса: как открыть бизнес?

Преимущество в таком бизнесе, как создание биогразумуса, имеют заведуетели крестьянинских хозяйств, потому что создавать его проще в комплексе.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!