Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Заработок на заготовке дров для моих сельчан

 

Не хватка средств в моём кармане повсевременно сказывалась и отобранадавливалась на моей жизни. И припрогуливалсяось мыслить, как подзаработать. Благо я живу в сельской местности, и работы здесь хватает, в индивидуальности в летнюю пору. Мы с моим наилучшим другом стали разглядовитые веществавать различные варианты заработка. И приприпритормознули на дровах. А конкретнее на заготовке и транспортировке этих самых дров. У друга имеется бортовой уазик, на котором мы и собрались сиим занимамася. Сложилось так, что мы всё же вызнали, что кому то необходимы дрова.

Обговкричили стоимость которая приприпритормознула на 5сот рублях за один заход. И позже дело оставалось за мкраопятьтым. Но это мы так дразумали на самом деле нам предстояла тяжёлая и пыльная работа. Не долго подразумав мы прыгаем в уазик и едим в лес. Прчутокрительно жеребцечно же под готовясь.

Взяли с собой, наверное, основной инструмент это бензопилу какой то современной компании, которая уже давно пылилась у моего друга на складе. Бензин к ней в полторашке и масло для смазки цепи. А так же сменную цепь. 

 

Заработок на заготовке дров для моих сельчан

 


Приехав на место, слету же начали занимамася делом. Подбирали деревья побольше и посуше. После того как навалили на наш взгляд довольное есличество деревьев. Приступили к распиливанию на метровки. Нам казалось, что это не так и тяжело, но на самом деле оказалось, что это чбыстрычайно сложда и тяжело на физическом уровне и психологически. Хоть мы и старались ездить в лес ближе к вечеру, но жара ещё стояла. И вся живность, что может летать и кусать летела на нас как на гигантскую мишень. Похожую на краопятьтую тряпку в руках у тореадора. Силы чбыстрычайно быстро упрогуливалсяи на жаре. И кончался бензин с маслом в бензопиле. После распиливания следовало загрузить все эти метровки в уазик. Мой друг подогнал его по ближе, потому что эти довольно впечатляющие пеньки были чбыстрычайно увесистые. Быстренько договкричились, кто, где будет стоять и что делать. В итоге я брал и подносил метровки на край борта уазика, а друг их уже горывал. Таким образом, мы потихоньку загрунадавливали всё доступное нам место в уазике.

Еслне хватало уже напиленных дров то нам припрогуливалсяось валить ещё несколько деревьев. Уже когда когда кузов был заполнен по самые верха бортов мы сообразили что наша работа закончилась. И убрав весь инструмент, мы сели в уазик с чувством выполненного долга. И вот сейчас оставалось уже точно за мкраопятьтым приехать и разгрузить и наши 5сот рублей были бы в кармане. Дорога домой повсевременно короче. Так и было мы быстро приехали на место и стали выгрунажимама.

Заказчиком была старая бабушка и к ней во время того как мы разгрунадавливали подошла соседка. Так у нас возник новейший клиент. Мы договкричились, когда привезти ей дрова и о сумме оплаты. И мы поехали домой. В сей день мы уже не стали ехать ещё раз позжеу, что чбыстрычайно сильно утомилсяи. По времени у нас вышло около 5 часов, но как говкричиться 1-ый блин комом.

В опослядующие разы мы уже приноровились друг к другу и расслабленно укладывались часа за три. Село малюсенькое, практически все друг друга знают, и слухи о том, чдругими словами откуда заказать неплохие дрова и по относительно маленькой стоимости быстро распрогосударствялись. Так у нас возникло много клиентов и сотрепетно заказов. Дальше, лучше. Мы за день расслабленно были в состоянии сделать четыре-5 заездов и при всем этом особо не утомившисьали. И оставалось время на домашние дела и отдых.

В итоге наши доходы:
Если не тяжело посчитать то бывали дни когда раз 5-6 ездили за день а бывало что один или вообще не ездили. За одну машинку брали 500 рублей. Так как машина была отцовская а не наша личная отдавали с каждой машинки по сотке ему(на бензин). Ну ежели в среденьком то за недельку вот таковой вот работы по настроению и глядя по заказам то мы зарабатывали около 8-10 тысяч на двоих. 

Читайте так же:

От цели к бизнесу - один шаг! Правило успеха.

Ваше окружение не дает вам развиваться? Влияние близких людей.

Как найти себя в жизни и бизнесе? Где взять больше времени?

Нужен ли мне стартовый капитал? Все за и против.

 

Назад Вперед -Борьба девушки из сельской местности

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Гончарное ремесло – это эстетика за неплохие средства

Гончарное ремесло – это эстетика за неплохие средства

Гончарному ремеслу древнейшие люди приписывали волшебное значение. Еще бы! Ведь непонятная глина в руках у спецы преобразуется в скульптуры, игрушки, декорации и посуду. И еще практически все религии таким образом представляют создание человека.


Плетеная мебель для домашнего бизнеса

Плетеная мебель для домашнего бизнеса

C давих времен в нашей государстве славится ремесло, у которого в государственных традициях чбыстрычайно глубочайшие корехи. Одда из таких чбыстрычайно старенькых ремёсел считается плетение нужных различных предметов применяемых в дома


Бизнес ремонтно-строительной компании

Бизнес ремонтно-строительной компании

Такой бизнес как отделочные работы без клиентов не остается пока идет стройка и сдача построенных новейших помещений. В Москве, к примеру, в год оборот на рынке ремонтно-строй работ - около 1,5 миллиардова баксов.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!