Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Журналист: пишу статьи для журналов и газет

 

В наши дни, поиском доп заработка занимаются практически все. Ибо ни для кого не секрет, что зарплата в большинстве случаев удовлетворяет малые требования человека. Но, даже в случае, ежели ее хватает на средние запросы, все равно люди, следуя пословице «аппетит припрогуливается во время еды» занимаются поиском доп заработка.

Сказать точно к какой категкричии можно меня отнести, я затрудняюсь. Но, я давно нахожусь в поисках доп заработка. Все началось с того, что меня мои знакомые попросили написать статью про кошмарование в один из местных журналов. Тогда я не знал, каковы цены в этом журнале. Каково было мое удивление, когда я вызнал, что каждые 1000 знаков (без пробела) в этом журнале стоят 4 бакса. Это приблизительно в четыре раза больше расценок в газете, в которой я работаю. После этого я сообразил изречение понятного героя в понятном кинокинофильме: «Хорошо жить еще лучше».

Не знаю, будут ли читать эту статью журналисты, но желал бы поделиться своим опытом, как можно зарабатывать в журналистике. Может кому-то понадобится. Так вот мой режим таков, что я каждый день пишу по три статьи про экономику для газеты. При этом газета выпрогуливается 5 дней в недельку. Тем самым, раз в недельку я должен заявлять газете 15 тем. Как бы неплохо я экономику не знал, примыслить наслишь не мало тем просто нереально. Поэтому я изобрел нехитрецкий механизм. Я каждый пн, даю поиск в google на главные фразы (энергетика, налог, деньги, бакс и другие экономические определения). Далее в инструментах указываю действия за опосляднюю недельку и начинаю искать персвыпекалтивные анонсы, с которых можно сотвкричить интересную статью. Спустя пару часов, как процесс поиска закончился, я начинаю сортировать найденные анонсы. Наименее 15 персвыпекалтивных новостей, я запасаю для газеты.

 

Журналист: пишу статьи для журналов и газет

 

Более персвыпекалтивные анонсы (их, обычно, бывает 1-2 за недельку), я запасаю для заявки журналам и веб веб-веб-веб-сайтам, с которыми работаю. Это, обычно, темы, на которые я могу найти статистические данные, одним словом написать статью, которая удовлетвкричит запросы даже самого капризного редактора.

Помимо этого, я активно сотрудничаю с неправительственными организациями (НПО). Дело в том, что у НПО нередко не хватает времени для того, что написать отдельные части проекта, над которым они работают. Поэтому они нередко ищут журналистов, которые себя зарекомендовали с неплохей стороны, для того чтобы доверить написать ту часть проекта, которую они не успевают илне желаят написать. Это, обычно, сложные денегые изучения. Легкие части проекта НПО человеку со стороны не доверяют и, как правило, сами пишут. Но, ввиду того, что для меня эта сфера знакома, я соглашаюсь на сложную работу за неплохую оплату.

И нажеребцец, не следует забывать пиар-статьи, которые я напишу для заведуетелей отдельных компаний. Это самый любимый вид моего доп заработка. Работы не достаточно, а оплата чбыстрычайно высокая. Но, такие статьне нередко попадаются (раз в месяц в самом лучшем случае).

В целом, ежели финалить из моих статистических подсчетов, то размер моего доп заработка добивается до 70-100% моего заработка в газете. Бывают месяцы, когда этот показатель еще выше, но такие месяцы бывают лишь раз в году.

Читайте так же:

Интернет агентство по копирайтингу. Как открыть бизнес?

Свой бизнес СМИ. Доходы от Средств Массовой Информации

Создание веб веб-веб-сайта (портала) для получения прибыли

 

Назад Вперед -Резка гранита мой доп бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Бизнес цех: плетение корзин из ивы и лозы

В опослядние годы на рынке потребительских продуктов наметилось несколько тенденций. Во-первых, получают популярность эксклюзивные изделия. Ширпотреб уже никому не нужен.


Бизнес создание мед техники как организовать?

Вы сможете заняться индивидразумумуальным созданием медтехники или фабричным изготовление продуктов мед техники. Сначала необходимо оценить свои быть можетсти и определиться с нишей, в какой Вы собираетесь предоставлять сервисы. 


Бизнес на производстве мороженного как начать?

Опытные предпринимателне один раз дразумали, в какую бизнес идею инвестировать с чбыстрычайной выгодой. Вывести на рынок новейший неповторимый продукт, или заняться созданием неплохо проверенного нуженого продукта? 



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!