Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Резка гранита мой доп бизнес

 

На опослядих курсах строительной академии я начал зарабатывать средства своими руками на стройках. Начдругая обычным подсобником помаленьку, набираясь опытом и методностями, я стал спецом во практически всех отраслях отделки. В итоге спустя несколько лет, припритормознул на укладке и обработке мрамора и гранита. Выбор пал конкретно на это кричиентирование из-за мкраопятьтой конкуренции посреди прглазах строй услуг в городе. Скупив весь нуженый инструмент, посреди которого был станок стоимостью 15 000 рублей. (самое дорогое приобретение). Скажу слету, что инструмент отбил средства менее чем за два месяца.

Я повсевременно старался работать в людных местах, новостройках, элитных загородных районах и т. д. Делалось это для того, чтобы станок попадал на глаза рабглазам, обычным проходящим и заказчикам с соседих строй проектов и площадок. Вскоре он начал приносить мне неплохой доп доход (приблизительно 1/3 зарплаты).

Рабглазае, работающие в соседих домах или квартирах это, нередко кафельщики. Они обпрогуливаютсяся болгаркой, но при ровненьком резе обращаются на спец. фабрики или компанийы. Тратят средства и время на доставку и при браке повторяют ту же процедурочку. Вот здесь станок и выручает. Они просто обращаются ко мне, средства, требуемые на доставку оставляя для себя. Плюс большая экономия времени и, самое основное, то что вся резка профиналит у их на глазах что угосударствяет брак. Цену я беру идеалную в Днепропетровске, по этому их выбор очевиден.

 

Резка гранита мой доп бизнес

 

Простые прохожие, видя станок, обращаются от безизбежности. Рабглазае берут 100% авансы и кидают объект наполовину изготовленными (оставляют самое тяжелое - резку) и владелецу этого бардака припрогуливаетсяся все доделывать самому, чтобы, хоть незначительно сэкономить на урасрастратах. И здесь профиналит такаяя же ситуация, что и с рабглазами, лишь владелец сохраняет свои средства, а не чужие.

Заказчики готовых гранитных или мраморных сооружений обращаются по нужде реставрации. Правда, в том что все, без исключения, организации дают гарантию на свою работу менее чем на 1 год. И по истечении такового срока компанийы берут средства поновейшей. Учитывая мкраопятьтый размер работы, сумма наращивается. Заказчик, в избежание таковой мигрени, выбирает меня и мой станок.

Можно долго перечислять всех тех, кому желается выполнить работу с наиболее наиминимальными денегыми урасрасрастратами. Факт в том, что мой метод доп заработка работает и зарабатывает, не нарушая закона и не обманывая население земли. Да, жеребцечно, есть издержекы на расходные мамыалы (диски, струбцины и т.п.), но это средства заказчика основной работы. Ремонт станка просит собственных денегложений, но в сопоставлении с прибылью, издержекы ничтожны. Порой, я откладываю основную работу на день или работаю в выходной из-за большого притока доп заработка.

Станок размером 600х600 просто помещается в багажник хоть какого простов на донуого кара не просит сверх усилий для ручного переноса одному человеку. Режу камень я прямо на объекте, где выполняю основной заказ (пока нет главенствующего заказчика), таким образом, экономя еще копеечку и на этом. Вот таков мой нехитрецкий метод обзавестись доп. доходом.

Читайте так же:

Бизнес мысль - создание водянистого камня

Как делают столешницы из мрамора?

Лазерная гравировка как бизнес

Почему ради средств необходимо много работать?

Нужен ли мне стартовый капитал? Все за и против.

Как найти себя в жизни и бизнесе? Где взять больше времени?

 

Назад Вперед -Преподаю личные уроки иногосударствного языка ученикам и родителям

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Бизнес цех: плетение корзин из ивы и лозы

В опослядние годы на рынке потребительских продуктов наметилось несколько тенденций. Во-первых, получают популярность эксклюзивные изделия. Ширпотреб уже никому не нужен.


Бизнес создание мед техники как организовать?

Вы сможете заняться индивидразумумуальным созданием медтехники или фабричным изготовление продуктов мед техники. Сначала необходимо оценить свои быть можетсти и определиться с нишей, в какой Вы собираетесь предоставлять сервисы. 


Бизнес на производстве мороженного как начать?

Опытные предпринимателне один раз дразумали, в какую бизнес идею инвестировать с чбыстрычайной выгодой. Вывести на рынок новейший неповторимый продукт, или заняться созданием неплохо проверенного нуженого продукта? 



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!