Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Как зарабатываю Я? /    

Я работаю инсупругером-технологом зарабатываю на рефератах и курсовых

 

Несколько слов о для себя: меня зовут Оля, я работаю инсупругером-технологом литейного и кузнечного производств на маленьком машиностроительном заводе Урала. В мои долженности впрогуливаются: составление маршрутов обработки по цехам, расчет заготовок и отливок, подбор мамыала для изготовления конкретного изделия. Работа чбыстрычайно интересная, несет трепетностья, но не чбыстрычайно неплохо оплачиваемая. Моя среденькомесячная зарплата колеблется около 13 тысяч рублей.

Сначала я пробовала устроиться на вторую работу, но это начинание не оправдало надежд, потому что совершенно не совпадали графики работы. В нашем маленьком городишке работу итак найтне просто, а устроиться комфортно на еще одну - почтне реально, так что, наступив в очередной раз на неплохо потрепанные грабли, я стала тянуть технологическую лямку далее.

Это продолнажине достаточнось несколько лет, до тез пор, пока я в один великолепный момент не взялась помогать племяннику готовиться к поступлению в политехнический инстиздесь (на данный момент ПГНИУ) на механико-технологический факультет.
Сначала мне просто понравилось повторять с Владиком арифметику, позже, во время первой сессии, помогала ему делать контрольные по высшей арифметике. Он сдал самый 1-ый, да к тому же оценку получил высшую, притом без придирок. По просьбе сокурсников он направился ко мне с просьбой помочь всей группе. С этого и начались мои постоянные заработки. На время сессии уезнадавливала в Пермь, чтобы быть ближе к студентам.

 

Я работаю инсупругером-технологом зарабатываю на рефератах и курсовых

 

Помню свои 1-ые цены:
- контрольная работа по арифметике, физике, механике - около 30-50 рублей (ежели ночкой не спала, то была в состоянии сделать штук с десяток);
- курсовые по техническим дисциплинам, зависело, жеребцечно, от размера и тяжелости: 300-500 рублей (в отдельных, правда чбыстрычайно редких, вариантах до 1000) - 1-2 успевала делать за день. Иногда выпрогуливалсяо и 3 штуки, но это уже ночкой. За дипломы в ту пору не бралась - боялась, ну и трепетность большая.

Шли годы, племянник давно уже закончил учебу, да и я стала незначительно старше, но дело, которое принесло мне эти погибенные, но такие необходимые средства, не бросила до этех пор. Правда сейчас я не езжу по городам и весям, в век развития компов все стало проще. Задания припрогуливаются на электронную почту вслепую, другими словами я не вижу практическиго собеседника (так решила сама, позжеу что это намного легче, чем видеть надавливалкое лицо девочки из деревни или сытую и хоеленую физиономию городского мамдругого отпрыскка).

Мои цены, знают во всех ВУЗах прикамья не лишь: сейчас я не лишь наемный ум, да и диспетчер, позжеу что втянула в такие заработкнесколько профессиональных дескатьодых учителей и спецов-машиностроителей.

Расчетные работы по сплаворежущим станкам и инструментам, а также физику и высшую арифметику отдаю технарям из отдела технологов и конструкторов:
- контрольная - 500 рублей;
- курсовая - от 1500 рублей;
- дипломные работы по договоренности (как правило 10-20 тысяч рублей).

Спецпредметы по сплавургии и обработке сплавов давлением (кузнечное создание) делаю сама:
- обычная контрольная -1000 рублей;
- курсовая - от 2500 рублей;
- дипломы по этому профилю беру изредка не дешевле 50 тысяч.

Побочным явлением стали контрольные по химии, культурологии неким другим дисциплинам, которые я отдаю учителям.

Мне чбыстрычайно нравится таковой вид заработка, позжеу что это ровная сделка, где оплата зависит лишь от меня самой, а еще приятно заглянуть в конце месяца на WebMoney, когда там накапливается все заработанное - по различному, жеребцечно, но в среденьком около 25-30 тысяч, что по блекам нашего города - практически олигархия.

Читайте так же:

Как выбрать кабинет для практический компанийы?
Непредвиденные расходы в бизнесе и как их избенажимама?
Лучшее нкраопятьтогообложение для мкраопятьтого бизнеса.
Как определять и корректировать цели в мкраопятьтом бизнесе?

 

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Нанесение изображений на футболки и майки

Нанесение изображений на футболки и майки

Для начала бизнеса нужеда иметь в практическим распоряжении: компьютер, лучше свой веб-сайт или государствицы в соц. Сетях, набор прогр графических редакторов для ПК, особый принтер, чернила временной стойкости, так же спец. Растворы.


Изготовление неповторимых глиняих изделий

Изготовление неповторимых глиняих изделий

Когда-то давно практически все люди занимались сиим ремеслом довольно серьезно, основное кричиентирование производства было кричиентированно на изготовление кухонной утвари, но с возникновением новейших технологий создание автоматизировалось, возникли новейшие мамыалы и ручное ремесло по большей части осталось в прошедшем.


Изготовление солнцезащитных штор

Изготовление солнцезащитных штор

Для зазапуска вам понеобходимобится минимум валютных вложений, около 30$ . которые поначалу будут потрачены на покупку ризографа и расходных мамыалов. К расходным мамыалам относятся: бразумага, скотч, полиэтиленовая пленка, фольга и канцелярские ножи.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!