Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Магазин супругской одежды. Бизнес – магазин одежды для супругчин

 

В наше с вами время считается, что торговля супругской одеждой менее выгодна нежели женской, но тем не менее таковой вид бизнеса как магазин одежды для супругчин нельзя оставлять без внивлекия, потому что посреди супругского населения тоже не не достаточно модников.

Очень принципиально при вербовании внивлекия или усилении лояльности клиентов сделать в магазине атмосферу, в какой они чувствовали бы себя непринужденно. Это нужено для того, чтобы гость, который осматривает представленный продукт в среденьком в течение 15 минут, и клиент, который проводит в магазине от 30 до 40 минут, захгостиницы бы возворотиться, не непременно что-то приобрести, а быть может, просто пройтись мимо стеллажей и всдержать в голове то чувство удобствоа, которое они испытала при первом посещении магазина. Этому могут методствкомфорт музыка и запахи.

Музыка должена создавать лишь фон, чтобы в магазине не возникало чувство одинокости. Ее звучание не должено быть громким, чтобы не заставлять торговца и покупателя говорить на завышенных тонах. Главное, чтобы музыка совпадала со вкусом мотивированной audiткричии. Чаще вэтого в магазине музыкальн6а аппаратура настроена на радио, пользующееся популярностью посреди возможных покупателей.


  Магазин супругской одежды. Бизнес – магазин одежды для супругчин  

Чувство пустоты в торговом зале притупляет хоть какой запах. Оптимальные запахи для супругского магазина – слабенький запах табака, кожи, коры дуба, которые вызывают намного больше положительных чувств, чем музыка.

Ни для кого не секрет, что для супругчин в индивидуальности актуален деловой стиль. Пиджаки, рубахи и брюки, а также элитные аксессуары – вот что необходимо для состроения представительного вида, который важен для каждого удачного в бизнесе человека. С другой стороны, этогодня еще более нужен ежедневный стиль – ведь он просто вписывается в любые ситуации, и даже в кабинетный дресс-код.
Футболки и лонгсливы, кофты и кардиганы, толстовки и свитшоты, джемперы и свитеры также относятся к нуженым предметам гардероба для каждого современного супругчины. Из их так просто сбросить красивый и стильный наряд, который даст уверенность в хоть какой ситуации.

Рекомендуемый стартовый капитал - $250,000. Но не надо хвататься за сердечко. Можно обойтись и наиминимальными средствами.

Большинство бизнесменей спрогуливаютсяся во мировоззрении, что не стоит даже и клиноктать о создании практическиго магазина одежды, ежели у вас меньше $50,000. Для открытия среднего магазина площадью 100-140 квадратных метров, воспросится $150,000-$200,000.

Найти оптовых поставщиков одежды больших заморочек не составит, а вот с поиском интересного продукта будет еще сложнее, ведь необходимо стараться найти интересную, свойственную, не представленную у конкурентов продукцию.

 Желательно посетить тематические выставки, там свою продукцию представляют множество компаний, будет из чего же выбрать. Можно искать поставщиков в тематических истроениях и в Интернет. Если Вас заинтересовала определенная марка, ищите в Интернет, кто поставляет её в Россию и связываетесь с компанийой поставщиком.

 В итоге проведенных поисков перед Вами будет перечень компаний, все их лучше посетить лично, выяснить укритерии работы, ознакомиться с ассортиментом продуктов. После посещения из перечня выберите 1-го илпары наиболее понравившихся поставщиков и заключите с ними договоры.

Определитесь с наценкой на продукт, обычно наценка на одежду составляет более 70%.


  Магазин супругской одежды. Бизнес – магазин одежды для супругчин  


Не забывайте, что вам нужено нередко обновлять ассортимент продукта, проводите регулярную закупку новейших моделей. Сделайте основной упор на ходовые модели, но также нужено предбросить и калоритные, броские модели, которые завлекают внивлекие покупателей, но являются менее ходовым продуктом. После того как вы определились с ассортиментом и закупили продукт, сейчас нужено его неплохо расположить в торговом зале. Новые модели должны быть выделены, а продукт со скидкой должен быть слету восзаметен, как клиент впрогуливается в магазин. Товар нужено выставить сисмрачно, чтобы было комфортно не лишь торговцу, да и покупателю.

От того как неплохо выложен продукт и расставлено оборудование впрямую зависит размер выручки. Так, совершенно нужено поделять одежду по маркам, чтобы найти в зале необходимый брэнд было просто. Не помешает подбор по цветовой политре: сероватые — раздельно, мрачно-зеленые» отдельда и мрачно-голубые — тоже раздельно. Артикулы обычно выкладываются на уровне глаз. Четко выделяйте продукты со скидками.

Другими словами стремитесь к чбыстрычайной систематизации, чтобы клиент мог с первого взгляда скричиентироваться в магазине.Важно отметить и работу продавцов. Агрессивный метод продаж упрогуливается в прошедшее. Покупателне любят навязчивого сервиса, а предпглазатают уважительное отношение. Особенно это справедливо для покупателей деловой одежды.

О рекламе стоит помыслить заблаговременно, закажите вывеску для магазина, ежели магазин в торговом центре возможно обойтись великолепеной наклейкой с заглавием магазина. Далеко не все магазины одежды активно рекламиринкомфортся, ежели магазин размещен в неплохем месте и в нем есть интересный продукт, покупатели придут и без рекламы. Останется лишь провоцировать сбыт и лояльность клиентов, для этого можно припоменять подарки, дисконтные карты и расреализации.

 

Бизнес план магазин супругской одежды.

Создание чисто супругского магазина одежды будет требовать большего внивлекия к оформлению. Ведь работа с мощной половдругой населения земли вправду более непросвора за счет того, что супругчины в меньшей степени шопоголики, любят растрачиваеть на такое задание меньше времени, при всем этом желают глядеться повсевременно модно.

Для того, чтобы открыть магазин нужена начать с неплохего анализа рынка и открытия ЧП. Важно определиться с кричиентированием работы. Можно подобрать классическую, ежедневную или спортивную одежду. Можно работать с одним брендом или сделать мультибрендовый магазин. Выбор стоит делать из заполненности рынка, созданийующих предложений. При этом, в маленьком городе в период бизнеса лучше будет идти в кричиентировании экономии. Тогда как в крупный городе имеет смысл открытие магазина элитной продукции от понятного бренда.

 

Выбор помещения.

Еще один принципиальный момент в формировании бизнеса. В данном случае можно открыть точку на рынке, как один из самых доступных вариантов или подобрать отдел в торговом центре. В первом случае хоть вложения и будут малы, да и прибыли стоит ожидать маленький. Поэтому стоит разглядовитые веществавать 2-ой вариант, как один из более прибыльных и интересных. Для начала нужено подобрать торговый центр, в каком можно арендовать площадь для работы. Это должено быть популярное место с неплохей проходимости.

Площадь такового магазина будет начинаться от 40 кв. м. На данной площади стоит расположить как торговый зал, так и склады. Важно неплохо представить продукт, зонально выделив хоть какой из видов. Вероятно, что в помещении будет нужено сделать ребрендинг и малый ремонт. Важно приготовить систему защиты в помещении, организовать противопожарную сохранность, а также кондиционирование воздуха. Стоимость аренды помещения будет зависеть от множества причин: проходимость людей, размещение помещения и так далее.

На аренду стоит рассчитывать сумму в 500 $.

 

Оборудование.

Для обустроения магазина нужено приобрести последующее:

  1. Стеллажи для хранения и презентации вещей – от 400 $;
  2. Стеклянные витрины с манекенами – около 3 тыс. $;
  3. Полки – 700 $;
  4. Приметодления под крючки и сами крючки – от 1 тыс. $;
  5. Кассовый аппарат – от 200 м;
  6. Мебель для рабочего же места торговца – от 800 $;
  7. Зеркала для примерочных и мебель – около 1,5 тыс. $.

В общем на обустроение самого магазина нужеными для работы атрибутами стоит приготовить порядка 8 тыс. $.

 

Персонал.

Для работы в магазине обходимы торговцы. Предпочтение дается супругчинам, да и от дам с опытом не стоит отказываться. Важно подобрать команду, которая будет неплохо разбираться в супругской одежде – 2-4 человека для работы в посменном режиме. Также нужен кассир, эту же функцию может делать один из продавцов, старший торговец. Важно в команду взять к тому же охранника, бухгалтера.

Вэтого на команду из 6-8 человек нужено приготовить сумму выплат заработной платы в размере 4-5 тыс. $.

Важно промыслить методы стимуляции продавцов и вэтого отдела рабглазах средством выплаты раз в годй премии или разбить на сумму процентов.

 

Ассортимент продукции.

Магазин супругской одежды может давать самую разную продукцию в деловом, спортивном и ежедневном стиле. Последний на данный момент будет рассчитан на более широкийую массу. В основном идеалный набор предлагаемого ассортимента будет состоять из верхней одежды, трикотажа, футболок, брюк и джинсов, аксессуаров. К выбору можно добавить обувь, головные уборы, сумки, подарочную продукцию. Заполнять ассортимент можно от 1-го бренну или сделать мультибрендовый вариант. Также есть вариант стоковой продукции, что пользуется не меньшей популярностью.

На формирования первичного ассортимента в магазине нужено издержить более 5-10 тыс. $.

 

Реклама.

В свойстве основной рекламой будет создание практическиго веб-веб-сайта и его активное продвижение в сети. Также верно приготовить печатную продукцию для раздачи. Здесь же подступают листовки со скидкой, которые можно раздавать конкретно в торговом центре. Хорошо бы промыслить дисконтную систему для неизменных покупателей. Было бы неплохо сделать внешнюю рекламу на улицах или конкретно фасаде торгового центра. Для активного маркетинга подступают сервисы радио или телевидения.

В общем на рекламу выделяют порядка 500-700 $.

 

Основные издержекы.

При создании магазина супругской одежды стоит учесть последующие виды издержек:

  1. Аренда помещения – 500 $;
  2. Оборудование – 8 тыс. $;
  3. Персонал – 4-5 тыс. $;
  4. Формирование ассортимента – 5-10 тыс. $;
  5. Реклама – 500-700 $.

Стартовый капитал для развития данного кричиентирования бизнеса будет составлять порядка 26 тыс. $.

При этом одна из важнейших статей расходов будет вложения в формирование ассортимента магазина.

 

Прибыль и период окупаемости.

Далеко не каждому понятно, что на дешевеньких продуктах прибыль еще более, чем на дорогих брендовых. Так, ширпотреб берет есличеством, хотя уступает свойством. В среденьком, наценка на хоть какой из продуктов из супругской коллекции будет колебаться от 40% до 70%. Если в магазине будут аксессуары, то наценка на данную группу составит около 100%.

Так, плановая прибыль в месяц будет составлять около 1,5 тыс. $. В данном случае уже через год можно выйти на нулевую прибыль.

 

Клиенты и варианты развития.

Основные клиенты в данной группе – это супругчины соответственного достатка, что предложено асвыпекалтами магазина. Также часть покупателей – это дамы, которые без помощи других выбирают продукты для собственных супругей. В свойстве развития можно кричиентироваться на открытие еще одного магазина. Это быть может идентичений отдел в другом торговом центре. В случае успеха можно делать сеть по городку, области или даже всей государстве.

Читайте так же:

Продажа обуви для супругчин

Изисходно хоть какой продукт делается из расчета того, что его будет брать дама. Дело в том, что дамы по практический натуре чбыстрычайно доверчивы, они склонны верить рекламе и время от времени готовы издержить пол зарплаты на понравившийся продукт.

Продажа одежды Английских брендов

Для состроения бизнеса на продаже одежды вы сами должны быть модником, а как без этого?
В 2006 году и был базан бизнес, о котором пойдет речь в данном видео на базе общих интересов в моде.

Стоковый магазин одежды, как вариант для бизнеса. Детский СТОК

Стоковый магазин одежды, как вариант для бизнеса. Детский СТОК

Магазин стоковой одежды кричиентирован на людей у каких денегый достаток ниже среднего. Особенность СТОК магазинов заключается в нередком обновлении продукции.

Бизнес План спортивного магазина

Бизнес План спортивного магазина

Сегодня здорвеевый образ жизни - это здорвеево! И потому популярными стали спортивные магазины. Если неплохо сбросить бизнес план спортивного магазина, то он будет приносить неплохую прибыль.

Бизнес План магазина одежды

Бизнес План магазина одежды

Открытие практическиго магазина одежды считается профессионалами чуток лне самым рентабельным делом. Тут прибыль, поначалу, зависит от избранного вида продукта: одежда эконом-класса класса люкс и т.д. 

 

Назад Вперед - Лазерное шоу – как маркетинговый бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Организация детской дошкольной подготовки как бизнес

Организация детской дошкольной подготовки как бизнес

Известный «сервис» государственных учреждений дошкольного образования, вместе с полным недостатоком личных детсадов, придерживающихся погибенной ценовейшей политики является благодатной почвой для...


Сухое валяние из шерсти из хобби в бизнес

Сухое валяние из шерсти из хобби в бизнес

Сухое валяние из шерсти – непревзойденное хобби. Материалы и инструменты для него чбыстрычайно дешевы, а простор для творчества безграничен. Никаких особых изисходных методностей и знаний не просится, не...


Организация артели по высадке и уборки урожая

Организация артели по высадке и уборки урожая

Актуальность работ по кричиентированию в сельском хозяйстве в опослядние годы становиться трендом. В основном, позжеу что вышло удорожание первичного сырья...



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!