Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Каминный бизнес. Производство, установка и сервис каминов

 

Развивая данный бизнес поначалу вам нужда иметь в практическим штате неплохие руки, которые должны управляться с поставленными задачами чбыстрычайно свойственно, ведь от свойства будет зависеть отгрядущая прибыль в каминном бизнесе.

В настоящее время в России больше и больше люди отдают свои предпочтения таковой недвижимости как коттеджи, таун-хаусы и личные дома. В таких домах повсевременно великолепно будет глядеться кричигинальный камин.

Перед тем, как приступить к организации бизнеса, нужено чбыстрычайно тщательда изучить всю технологию установкаа. Если вам без помощи другихе освоение процесса вызывает большие тяжелости, то вам нужено поискать квалифицированного спеца, владеющего технологией изготовления каминов. Данный вид бизнеса представляет собой выгодное и персвыпекалтивное дело.


  Каминный бизнес. Производство, установка и сервис каминов  

Установка камина или печи в кирпичном доме осозданийляется на специальную монолитную площадку, которую нужено учесть еще при планировке дома. Также, устанавливается защитная перегорода к стенам,  примыкающим к камину или печи. Все конструкции выполняются с использованием пожаробезнебезнебезопасных мамыалов с учетом всех требований – это касается, поначалу, покрытия пола конкретно перед топочной.

Бывает так, что человек поправдывает серийный экономный вариант камина тысяч за 25 рублей, а позже с удивлением вдруг выяснит о том, что для обычной работы этого изделия и обеспечения пожарной сохранности дома придется выложить дополнительно 150 тысяч рублей. Впрочем, необходимо огласить, что с течением времени клиенты стают все разборчивее, и массовый продукт их более не удовлетворяет. Многие этогодня знают, что при всех достоинствах (быстрый нагрев, относительно маленький вес и простота установкаа) конвекционные камины имеют ряд созданийенных недостатоков (риск аллергических реакций из-за переносимой потоками воздуха пыли, быстрое падение температуры в помещении опосля потухания огня и др). К тому же он не очень экономичен в эксплуатации – тепло вместе с отходящими газами в буквальном смысле вылетает в трубу. А камин тепло-накопительный, напротив, экономичен и полезен для здорвеевья человека. К тому же, с таким камином вы не будете мобучаться от перепадов температур.

Начать каминный бизнес этогодня можно даже с $5 тыс., но это при условии, ежели у вас уже есть помещение. Сейчас наценки в этом бизнесе составляют в среденьком 40%. Для начала можно взять под реализацию у большой компании и сделать наценку. А вот чтобы занимамася делом на натуральных каминах, необходимо как минимум $150 тыс. В этом случает не обойтись без помещения в 30-40 кв. м , 2-ух или 3-х спецов и дорогих мамыалов.

Не опосляднюю роль в выборе камина играют дизайнеры и конструкторы, услугами которых на данный момент пользуется большая часть заказчиков с достатком выше среднего. Так дизайнер невольно становится посредником меж торговцем и покупателем, и в итоге довольными остаются все.

Для строительства камина все нуженые мамыалы продаются в большом ассортименте в строй магазинах. Обычно все мамыалы для установкаа 1-го камина в среденьком стоят около 3000 рублей. А вот установка и установка 1-го камина стоит около 15 000 рублей.


  Каминный бизнес. Производство, установка и сервис каминов  


Исходя из вышепроизнесенного, можно не боясь утверждать, что стройку каминов и их установка - чбыстрычайно прибыльный бизнес. Надо огласить, что прибыль можно будет получать не лишь за счет установки каминов. Заказчику, быстрее вэтого, понеобходимобится повсевременное сервис. Можно будет заняться предоставлением услуг по уборке, очистке дымохону и камина.

Установка и установка — это самый тяжкий кусок бизнеса. Сегодня в этом бизнесе приизменяются современные технологии, что дозволяет сэкономить на разработке проекта . От установкаников просится лишь верно установить готовый продукт.

Средняя сумма заказа — $3 тыс. Обычно в салонах – магазинах дают консультации спеца по выбору камина. В неких салонах, такие консультации платные.

 

Бизнес план создание каминов.

Камины практически повсевременно предпглазатают зажиточные люди. Ведь оннесут в для себя даже не наслишько практичную функцию, а в большей степени декоративную, что дозволяет сделать атмосферу тепла и комфорта в любом доме. Конечно, далеко не у каждого есть быть можетсть расположить камин у себя в доме. Но, на рынке на данный момент представелена удачная кандидатура – на био уровнее камины.

Производство таких каминов внесло новое вдохновение в бизнес. Их изготавливают с быть можетстью размещения в практический квартире или доме. Камины обогревают помещение, и могут представлять настенную, напольную, встраиваемую и нанаслишьную конструкцию. Такие камины обустроены особым топливным баком, в который заливают горючее, которое играет роль очага. Установка таких каминов интересна еще тем, что нет нужености в создании дымохода, а также оборудование мер противопожарной сохранности. Они занимают не наслишь не мало место, но глядятся многостью презентабельда и веселят владельцев комфортным уголком.

Выйти в каминный бизнес не так и тяжело. Но, принципиально быть профессионкраопятьтом практическиго дела. Для открытия бизнеса не надо очень больших денегложений, но, собрать активную команду спецов – непременно принципиально. Для начала бизнеса нужено проверить конкурентную среду. Далее принципиально зарегистрировать компании и приступить к закупке мамыалов.

 

Выбор помещения для работы.

Лучше вэтого работать в промышленной части города, вдалеке от жилых домов. Для работы будет довольно помещения размеров в 70 кв. м. Этой площади хватит для организации производства каминов и их хранения. Важно подобрать незапятнанное, сухое помещение без вредителей. Выгодно взять в аренду место на базе бывшего производства. Необходимо, чтобы в помещении были подведены все коммуникации: вода, электричество высокой перегрузки, водоотвод, кондиционирование помещения, отопление. В помещении высота потолков должена быть более 3,5 м. Важно, чтобы в помещении были предусмотрены меры противопожарной и санитарной сохранности.

Стоимость аренды будет начинаться от 800 $.

 

Материалы для каминов.

Для изготовления каминов нужено припоменять такие мамыалы:

  1. прозрачное или слегка тонированное стекло;
  2. сплавический ящик;
  3. стеклорез;
  4. герметик на силиконовейшей базе;
  5. железная строительная сетка;
  6. маленькая галька;
  7. камешки;
  8. декоративные элементы.

Все составляющие могут быть приобретены у посредников. Крупные партии закупок обойдутся со скидкой. Так, все мамыалы напрогуливаютсяся в отукрытом доступе, потому с их поиском заморочек не будет. Единственное, широкийий выбор компаний-посредников дозволит подобрать наиболее лучший вариант предоставления сервисы.

Стоимость закупки первой партии мамыалов обойдется в сумму более 2 тыс. $.

 

Оборудование.

Для изготовления каминов нужено запастись такими устройствами:

  1. Лазерное устройство для резки и гибки мамыала – от 2 тыс. $;
  2. Инструменты для заочистки – от 600 $;
  3. Сварочный аппарат– от 400 $;
  4. Пульверизатор для окрашивания – от 300 $;
  5. Инструменты для сборки каминов – от 900 $.

Вэтого для закупкнуженого обустроения необходимо приготовить около 4,5 тыс. $.

 

Персонал.

Для изготовления каминов нужен конструктор-моделировщик, дизайнер, технолог, сварщик, разнорабглазае. Важно подобрать несут ответственностье личностьл с опытом. Лучше вэтого направиться к супругчинам среднего возраста с опытом в идентиченей отрасли. Команда будет состоять из 5-7 рабглазах. Также в долженности которых будут впрогуливаетсяь работы по выездной установке и наладке оборудования. Еще воспросится шофер, бухгалтер, уборщица и 2 охранника для работы в посменном режиме.

На выплаты заработной платы стоит выкладывать более 6 тыс. $.

 

Реклама.

Рекламировать камины стоит, используя слету несколько кричиентирование:

  1. Создание веб-веб-сайта и его продвижение в сети;
  2. Размещение печатных объявлений в журналах, газетах;
  3. Аренда баннера в оживленной части города;
  4. Реклама на радио и телевидении;
  5. Раздача бесплатных листовок, каткраопятьтогов, можно скидочных флаеров в торговых центрах.

Можда идти маленькими шагами, постепенда используя все быть можетсти рекламы или приприпритормознуть лишь на быть можетстях сети. Вэтого на рекламу выделяют более 600 $.

 

Основная группа издержек.

При организации бизнеса по производству каминов нужено приготовить последующую группу издержек:

  1. Аренда производственного помещения – 800 $;
  2. Закупка мамыалов – 2 тыс. $;
  3. Оборудование – 4,5 тыс. $;
  4. Персонал – 6 тыс. $;
  5. Реклама – 600 $.

Общая стоимость вложений в бизнес составит порядка 13-14 тыс. $.

 

Подсчет прибыли и рентабельность бизнеса.

Стоимость небольшого нанаслишьного камина на рынке будет составлять около 300 $. Более большие экземпляры обойдутся покупателям в сумму то 500 $. И ежели говкричить про декоративные, большие экземпляры, то стоит направиться к 1,5 тыс. $ и выше. Чтобы выйти на высшую рентабельность, компания должена изготавливать более 20 единиц в месяц. При чем большая часть из их должена быть большой конструкции.

Работая в таком режиме можно рассчитывать на чистую прибыть в размере 4 тыс. $. Окупаемость бизнеса пройдет за период менее 1 года.

 

Клиенты и развитие.

Основные клиенты – обладальцы загородных домов и квартир с большой площадью. В свойстве развития стоит занимамася расширением бизнеса, рынка сбыта. Для этого изучаются новейшие технологии, больше внивлекия уделяется дизайну.

Читайте так же:

 

Назад Вперед - Кадровое агентство. Бизнес – агентство по подбору личностьла

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Производство оптоволоконного кабеля как мини бизнес

Производство оптоволоконного кабеля как мини бизнес

Производство оптоволоконного кабеля повсевременно нужено. Технологии изменяются одна за другой, но спрос на этот вид продукции остается. Трудно представить современную жизнь без проводов или силовых линий электропередач.


Бизнес мысль выездного бара «Fly Bar»

Бизнес мысль выездного бара «Fly Bar»

Постигать азы бизнесменства повсевременно проще в том, где ты уже что то умеешь. Большинство знакомых так и начали свой путь в бизнесе. Вот и я решил не отставать от всех, обдразумав всё что я умею, в голову пришла мысль..


Свой бизнес с гидроциклом на море

Свой бизнес с гидроциклом на море

Перед начкраопятьтом дела, нужда иметь исходный капитал в 5 тысяч баксов . Деньгне мкраопятьтые но дело стоит того чтоб накопить их или же взять кредит. К тому же, в наше время, получить кредит на такую сумму быть может и без заморочек!



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!