Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес: создание пластмассовых мелков для рисования

 

Такие современные изделия для рисования, как пластмассовые мелки практически слету нашели собственных потребителей. Данные изделия пользкомфортся популярностью как у самых маленьких детей, потому что чбыстрычайно комфортны для рисования, а также у взрослых живописецов, потому что могут сделать самые неописуемые пейзажи.

Сейчас созданийует даже особая техника рисования при использовании пластмассовых мелков, итогом использования которой являются неописуемые шедевры художественного искусства. Но данную ветвь можно смело разглядовитые веществавать как статью доходов.

Период окупаемости данного вида бизнеса впрямую зависят от есличества вложенных средств на старт бизнеса и самих размеров производства. Но на малый срок окупаемости рассчитывать не стоит, потому что он может сбросить период от 2 до 3 лет.

 

Бизнес: создание пластмассовых мелков для рисования

 

Выбор помещения.

Для маленького производства нужено арендовать помещение более 50 м2. При выборе помещения следует поначалу направить внивлекие на наличие как естественной вентиляции (в виде форточек и открывающихся окон), а также искусственная вентиляция в виде кондюков. Поскольку во время изготовления мелков из пластика в воздух выделяются вредные вещества нужено повсевременно глазащать воздух при помощи кондиционирования.

Помещение нужено разделить на определенные зоны, где будет пропрогуливаетсяь изготовление мелков, сортировка и упаковка изделий, а также выделить унередкок для склану и хранения сырья. Для работы производственной лининужено наличие электросети с быть можетстью напряжения 380 Вт. Вода, канализация и отопление в зимний период пов состоянии сделать процесс изготовления мелков менее трудоемким. Вэтого за аренду помещения нужено выделять каждый месяц около 350 $.

Производственная линия.

Производственная линия для изготовления пластмассовых мелков состоит из последующего оборудования:
1. Экструдер для соэкструзии (нужено 3 единицы) – 3 тыс. $;
2. Экструдер для приготовления пластмассовой массы – 2,2 тыс. $;
3. Оборудование для калибровки и остывания – 3,5 тыс. $;
4. Кавытерпиллер – 2 тыс. $;
5. Машина для вырезки – 2,8 тыс. $.
Общая стоимость производственной полосы составляет 13,5 тыс. $. Такая сумма довольно большая, потому стоит замыслиться об инвесторе или хотя бы компаньоне по бизнесу.

Рабочая сила.

Для работы на производстве по изготовлению пластмассовых мелков нужено пригласить работников на последующие должености: калибровщик, формовщик мелков, комплектовщик, красильщик, машинист печатной машинки, оператор на автоматическую линию, оператор машинки для вырезки, отделочник, прессовщик блоков мелков, шлифовщик, штамповщик. На самом деле есличество нуженого личностьла впрямую зависит от размеров самой организации и плановейших размеров производства.

Возможно, один человек слету сможет успевать делать две функции за смену, но не повсевременно это уместно. Поскольку такое введение может плохо огласиться на свойстве изготавливаемых изделий. Но при всем этом стоит делать упор на наем спецьных работников, которые смогут делать свою работу чбыстрычайно точно. Для оплаты зарплаты штату работников нужено выделить около 4,5 тыс. $.

Сырье для изготовления пластмассовых мелков.

Пластиковые мелки изготавливают из различного сырья. Это могут быть полимеры низкого и высокого давления, а конкретно полипропилен, поливинилхлкричид. Свою функцию изделий для рисования они получают в процессе технологического изготовления. Их создание можно смело отнести к экологически чистому и совершенно безвредному для окружающей среды. Основывается создание на особом методе экструзии.

А главным ассистентом является экструдер. Именно при помощи данного аппарата профиналит выдавливание мелков для рисования из расплавленного пластика. Для получения цветовой политры к полимерной базе добавляют сспец красители, которые должны быть совершенно безвредными для детей, которые и являются почаще втакого жеребцечными потребителями данных изделий. На закупку сырья нужено выделить около 1,7 тыс. $.

Реклама.

Данное кричиентирование бизнеса также просит практический рекламы и продвижения. При этом можно смело припоменять все известные инструменты для роста узнаваемости и популярности вызазапускаемых мелков. Яркая реклама на радио и телевиденье дозволит направить на продукт внивлекие окружающих. Собственный веб-сайт поможет найти контакты вашей компании, а также больше выяснить о самом производителе.

Наружная реклама также сможет повысить узнаваемость бренда. Но стоит не забывать про таковой популярный маркетинговый ход как колоритная упаковка, которая из контраста продуктов сможет завлекать внивлекие собственных потребителей. Если ваша цель – это дети, то можно расположит известных героев из мультов.

Для более взрослого населения подойдет необыкновенные фактуры и картинки на поверхности упаковочного мамыала. Вэтого на маркетинг компанинужено выделить более 300 $. Лучше слету больше, на раних шагах развития бизнеса, а когда каналы сбыта, будут наласупруги, можно незначительно уменьшить бюджет на рекламу.

Основные издержекы на компанию бизнеса.

К главным издержекам относятся последующие:

1. Аренда помещения - 350 $;
2. Оборудование - 13,5 тыс. $;
3. Персонал - 4,5 тыс. $;
4. Сырье - 1,7 тыс. $;
5. Реклама - 300 $;
6. Дополнительные расходы – 200 $.

Вэтого общественная сумма главных издержек на открытие практическиго бизнеса по производству мелков из пластика для рисования составляет 21 тыс. $.

Зарастраты и период окупаемости.

Как уже было описано выше не стоит рассчитывать, что данный бизнес сможет быстро себя оприобрести. Ведь высокая конкурентная среда на российском рынке от китайландских компаний может всосеть часть быть можетй прибыли. Но отчаиваться не стоит, всем понятно, что такаяя продукция должена быть свойственной, безвредной неядовитой. Если делать упор на этих свойствах, то повсевременно можно ухватить свою долю потребителей. Если говкричить о прибыли, то одна средняя упаковка мелков стоит около 4,5 $.

Чисвора прибыль компании составляет вэтого 1,5 $. Производственная линия дозволяет изготавливать около 3000 упаковок в месяц, ежели говкричить о мбардовых производственных массивностях. Прибыль компании будет составлять 4,5 тыс. $. Если бизнес будет идти удачно, то начатое дело можно окупит за несколько лет.

Потребители и развитие бизнеса.

Основными потребителями данных изделий являются обыденные и спец магазины, торговых супермаркеты, художественные школы и центры развития, обыденные школы и детские сады (личные и государственные). Как вариант для развития бизнеса можно занять изготовлением других изделий из пластика. Это могут быть фломастеры, тглазалки для карандашей, стаканы и другие продукты. Тем более, что оборудование дозволяет, нужено лишь доприобрести сырье.

Читайте так же:

Бизнес-проект: "Художественная студия для детей по рисованию цветным песком"

Интернет магазин продуктов для детей как бизнес

Камни светящиеся в мрачноте: люминесцентный бизнес для новенького

Камни светящиеся в мрачноте: люминесцентный бизнес для новенького

Свечное дело, или как сделать бизнес на практическим хобби

Свечное дело, или как сделать бизнес на практическим хобби

 

Назад Вперед -Бизнес: создание сплавического конструктора

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Бизнес: стендовая стрельба по тарелкам, как открыть свой клуб

Любят стрелять все супругчины без исключения. Кстати, большая часть дам также не отказываются от такового вида развисцеления.


Производство декоративных напольных ковриков как бизнес

Напольные коврики изготовленные из ПВХ, пластика или травокы являются довольно всепригодным продуктом, который чбыстрычайно нужен на внутреннем прогосударствстве.


Производство декоративных вентиляционных решеток как бизнес

Декоративные сетки для вентиляции являются довольно нуженной продукцией на внутреннем рынке.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!