Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Производство поделок из жестяных банок как домашний бизнес

 

Производство поделок из жестяных банок может стать непревзойденной идеей для домашнего бизнеса. При этом данную идею можно смело отнести к бизнесу с малыми денегложениями. При этом все поделки, изготовленные из такового обычного мамыала, являются отличноватыми, а основное – неповторимыми.

Но при более детализированном анализе изготовленных изделий становится понятно, что такие элементы может без особенного труну сделаеть практически хоть какой человек. Главное – набраться незначительно опыта и включить фантазию. Самоучитель по изготовлению поделок можно смело найти в вебе. Там же можно разглядеть устройства и чертежи самих изделий. 

 

Производство поделок из жестяных банок как домашний бизнес

 

Помещение.

Для выполнения всех работ можно припоменять обыденный гараж или хоть какое другое подсобное помещение. Если вы живете в личном доме, тогда прямо на территкричии практическиго участка можно организовать производственный цех. Но ежели вы являетесь жителем высотного дома, тогда можно просто арендовать помещение подобного типа. При выборе помещения не стоит кричиентироваться на наличие коммуникаций.

Станки для производства поделок из жести являются механическими, потому наличие сети электроэнергии может, не понеобходимобится вообще. Единственное принципиально наличие электросети, как источник света. Поэтому, арендная стоимость такового помещения составляет от 55 до 120 $.

Оборудование и инструменты.

Если говкричить о старте бизнеса по изготовлению поделок из жести, поначалу может понеобходимобиться таковой станок, как гибочник. С его помощью можно делать наиболее обыкновенные поделки. Данный станок имеет чбыстрычайно простую конструкцию. Его стоимость составляет 1,3 – 2 тыс. $. Также принципиально приобрести последующие инструменты, которые окажутся незаменимыми при выполнении всех работ: ножикницы прямые и фигурные, киянка, плотницкий дескатьоток, чертежные принадлежности, рулетка. Стоимость таких рабглазах инструментов составляет около 250 $.

Материалы.

Для изготовления поделок понеобходимобятся в первую очередь жестяные банки. Их можно приобрестконкретно от сделаетеля от 0,10 $ за единицу, в зависимости от формы, размера и конструкции изделия. Важно понимама, что чем более гигантскую партию вы берете, тем дешевле обойдется для себястоимость изготовляемой поделки. Дополнительно могут понадобиться особый клей, лакокалкричитные и декоративные мамыалы. Общая стоимость сырья составляет около 280 $. 

Персонал.

Вы сможете занимамася изготовлением поделок без помощи других, но могут понадобиться и другие рабглазае. Это быть может таковой же мастер по изготовлению поделок из жестяных банок, а также человек, который будет занимамася сбытом продукции. Даже, ежели есть большущее желание не нанимама работников. Все равно от ассистента никуда не деться. Стоимость оплаты труда жестяника составляет коло 400 $ в месяц, менеджер по продажам получает около 250 $.

Реклама.

Для развития домашнего бизнеса данного кричиентирования можно смело припоменять все инструменты маркетинга, в зависимости от выделенного бюджета на рекламу. В первую очередь принципиально занять созданием практическиго веб-веб-сайта, где можно располагать готовые изделия. Это дозволит потребителям наглядно поглядять на ассортимент предлагаемой продукции и зажелать для себя такую же поделку. Еще можно располагать маркетинговую информацию в газетах и журналах. Лучше вэтого выбирать газетную продукцию, главной идеей которой является создание интерьера помещений.

При этом можно договкричиться о размещении маркетингового баннера в сети веб на других веб-веб-веб-сайтах. Дополнительно, более принципиально, принимама роль в выставках и других общественных мероприятиях, где есть шанс представить свои поделки и найти покупателя. Стоимость маркетинговой срастратегии составляет около 250 $.

Основные издержекы на старт бизнеса.

Для развития домашнего бизнеса по изготовлению поделок из жестяных банок принципиально верно рассчитать денегые вложения. В первую очередь нужено опираться на последующие позиции:
1. Аренда помещения - 55 до 120 $;
2. Оборудование - 1,55 – 2,25 $;
3. Материалы - 280 $;
4. Персонал - 650 $;
5. Маркетинг - 250 $.

Вэтого для начала практическиго бизнеса данного кричиентирования нужено выделить сумму в размере 2,8-3,7 $.

Такая маленькая сумма обхватывает лишь главные издержекы. Но для развития бизнеса, к примеру, для покупки доп оборудования, потребкомфортся большие денегложения. 

Прибыль и срок окупаемости.

Период окупаемости главных денегложений составляет около года. Все впрямую зависит от спроса на изготовляемые поделки и налаженности сбыта продукции. Стоимость одной готовой поделки может составлять от 30 $ и в несколько раз выше – 1,5 тыс. $. Все зависит от мастерства спеца, его фантазии, творческих свойств и, естественно, жеребцечного вида готового изделия.

Если говкричить о маленьком предприятии, тогда мастер в месяц может изготавливать изделий на сумму 2,5-3 тыс. $, в зависимости от тяжелости производимых изделий, а также методностей и опыта сделаетеля. Именно потому, окупаемость всех первоисходных вложений может произойтне ранее, чем через год бесперебойной работы компании.

План сбыта и развитие кричиентирования.

Поделки из жестяных банок можно сбывать по последующим кричиентированиям:
1. Частный сектор (конкретно обыкновенные потребители занимают около 80 % главной мотивированной audiткричии бизнеса такового кричиентирования);
2. Студии, которые занимаются оформлением интерьера;
3. Дизайнеры;
4. Строительные магазины;
5. Магазины подарков и декоративных изделий.


Для развития бизнеса, поначалу, принципиально занимамася неизменным развитием ассортимента предлагаемой продукции. Далее принципиально расширять рынок сбыта и наращивать масштабы производства. После налаженности этих потоков стоит замыслиться про открытие практический торговой точки по продаже поделок из жестяных банок.

Читайте так же:

Рукоделие как бизнес своими руками на дому

Рукоделие как бизнес своими руками на дому

Матирование стекол и зеркал

Матирование стекол и зеркал

Изготовление неповторимых глиняих изделий

Изготовление неповторимых глиняих изделий

Бижутерия своими руками

Бижутерия своими руками

 

Назад Вперед -Оформление виз и загранпаспортов, как свой маленький бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Камеры и системы видеонаблюдения. Бизнес на сохранности

Камеры и системы видеонаблюдения

С повышением благосостояния люди все почаще дразумают о сохранности практическиго имущества, а также сохранности близких и практический практический. Да и угроз со стороны правонарушительов для богатых людей больше, чем для обыденных учителей и инсупругеров.


Аппарат для очистки обуви, как бизнес

Аппарат для очистки обуви, как бизнес

Бизнес-мысль, связанная с установкой аппаратов, выполняющих сервисы по очистке обуви, на этогодня чбыстрычайно нужена. Такой аппарат быть может комфортно размещен и в больших, и мбардовых помещениях.


Мебель для животных. Домики для кошек и собак

Мебель для животных

Домашние питомцы есть во практически всех квартирах. Одни владельцева расслабленно относятся к тому, что их кошка или собака спит в кресле или на кровати, а неким не нравится повсевременно чистить мебель от шерсти. Но в любом случае владельцева животного, у которого есть свой диванчикчик, матрасик или домик, чувствкомфорт себя довольными и счастливыми.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!