Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на услугах по сборке мебели. Сборка корпусной и мягенькой мебели

 

Бизнес на услугах по сборке мебели можно начинать с малыми вложениями, за базу для начала бизнеса можно взять умение и методности сборщиков. Так же допи услугами может стать и доставка мебели.

Приобрести мебель можно самыми различными методами – в спец компанийенном центре, розничном магазине и даже в мебельном веб-магазине. Чаще вэтого, в стоимость комплекта уже включена бесплатная сборка на дому у клиента. Но, всевсераспрогосударствена и другая ситуация. Когда торговец (в данном случае имеется в виду магазин) просто реализует мебель, но не оказывает услугу сборки.

Данный вид бизнеса не просит наличия большого стартового капитала, издержекы на его создание и компанию малы. Для начала бизнеса нужено:

 - Расклеить объявления о предоставлении услуг по сборке мебели в районах, в каких расчислятся большие мебельные магазины. При этом текст объявления должен глядеться приблизительно последующим образом: «Собираем мебель хоть какой тяжелости. Качественно недорого! Телефон:…».

 - Обзавестись транспортом для воплощения доставки мебели.

 - Приобрести комплект самых обычных инструментов таких, как дескатьоток, отвертки, шурупы, гвозди, неплохий клей.

 - Найтпары единомышленников, желающих присоединиться к этому нехитрецкому бизнесу.


  Бизнес на услугах по сборке мебели. Сборка корпусной и мягенькой мебели  

Стоит отметить, что для воплощения этого вида бизнеса нужено наобучаться свойственда и при всем этом быстро собирать мебель. Для этого придется незначительно попрактиковаться и обрестмаленький опыт. Дело это совершенно нетяжелое, не требующее наличия каких-или особых знаний и умений, а, сотрепетно, доступно каждому.

Инструмент.
Вам потребкомфортся электрические шуроповерты и лобзики, дескатьотки, набор ключей и отверток, плоскогубцы, дрель, гвозди, шурупы, клей, линейка и угольник для точных застылов. Можно приобрести весь инструментарий по раздельности, но лучше будет слету приобрести набор. Он обойдется вам приблизительно в 3000 рублей. Электроинструменты стоят дороже – на их придется издержить в среденьком 8-10 тысяч рублей. Будет великолепно, ежели в «портфеле» спецы повсевременно найдется фурнитура, которую можно предложить владельцевам за отдельную плату.


Виды услуг:

- сборка и разборка мебели;
- сборка корпусной и мягенькой мебели;
- сборка мебельных и кухонных гарнитуров;
- сборка прихожих, шифанеров, шифанеров-купе;
- сборка кабинетной мебели;
- реставрация мебели;
- другие виды работ.


  Бизнес на услугах по сборке мебели. Сборка корпусной и мягенькой мебели  


Рекламировать свои сервисы можно в газетах, журналах, на веб-веб-веб-сайтах бесплатных объявлений, а также на форразразумах и веб-веб-веб-сайтах строительной теми. Кроме того, можно развешивать надлежащие объявления прямо на досках объявлений у подъездов жилых домов, чтобы люди знали, кого им нужено пригласить для сборки мебели в случае нужености.
В данном случае бизнесмену придется издержить в среденьком 2-3 тысячи рублей на печать и расклейку объявлений, а также на оплату услуг маркетингового агентства.

Что касается ценовейшей политики, то стоимость собственных услуг можно оценивать приблизительно на 10% меньше, чем это делают мебельные магазины. Конечно, принести миллионное состояние это дело не сможет, в индивидуальности беря во внимание, что конкурентнсть в этом секторе чбыстрычайно велика. Тем более, при неплохом подходе многостью неплохо заработать тоже реально.

Читайте так же:

Исследование рынка мебели в России

Исследование рынка мебели в России

Рынок мебели – один из наиболее динамично развивающихся секторов продуктного рынка России. Неглядя на неизменный рост опослядих лет, он далек от насыщения. В 2004-2005 году наблюдалась некая стагцивилизация, которая была связана с приостановлением роста экономики в целом. Подробнее...

Услуги по перетяжке мебели – как кричиентирование бизнеса

Услуги по перетяжке мебели – как кричиентирование бизнеса

Перетяжка мебели как бизнес может работать в пары кричиентированиях, это и перетяжка мебели по заказу клиента, а так же скупка б/у мягенькой мебели и опослядующая её реставрация и могразумусизация с целью реализации.

Плетеная мебель для домашнего бизнеса

Плетеная мебель для домашнего бизнеса

C давих времен в нашей государстве славится ремесло, у которого в государственных традициях чбыстрычайно глубочайшие корехи. Одда из таких чбыстрычайно старенькых ремёсел считается плетение нужных различных предметов применяемых в дома

Мебель для животных. Домики для кошек и собак

Мебель для животных

Домашние питомцы есть во практически всех квартирах. Одни владельцева расслабленно относятся к тому, что их кошка или собака спит в кресле или на кровати, а неким не нравится повсевременно чистить мебель от шерсти. Но в любом случае владельцева животного, у которого есть свой диванчикчик, матрасик или домик, чувствкомфорт себя довольными и счастливыми.

 

Назад Вперед - Бизнес на свежайшевыжатых соках. Организация торговой точки

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Изготовление изделий из опилок как бизнес

Вэтого лишь опилки, скажите вы?! Отвечу, что это – самый дешевенький и многофункциональный мамыал, который непременно должено припоменять, ежели есть желание заработать, но перед сиим придется незначительно потрудиться.


Как открыть мини кофейню? Организация и расчеты

Я желаю поведать, как открыть мини кофейню. Так как это не ресторан класса "люкс", а обычная малая кофейня, то сотрепетно уровень цен должен быть довольно демократичен.


Бизнес на услуге горячего же тиснения на коже, кожзаме, картоне

Предлагаю неплохую идею для бизнеса на дому. Суть идеи заключается в предоставлении услуг горячего же тиснения на коже, кожзаме, картоне.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!