Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на свежайшевыжатых соках. Организация торговой точки

 
   

Чем меньше натуральных продуктов остается на витринах магазинов, тем больший спрос на их возникает. Так же развитию бизнеса на продаже свежайшевыжатых соков методствует рвение людей вести здорвеевый образ жизни.

С чего же же начать свой бизнес по продаже свежайшевыжатых соков? Во-первых, стоит понимама, что открытие одной точки по продаже свежайшевыжатого сока много прибылне принесет. Значит, следует слету рассчитывать свои денегые и организационные быть можетсти на сеть из пары точек. Благо открытие одной точки, торгующей свежайшевыжатыми соками, обойдется в сравнимо негигантскую сумму (250-300 тыс. рублей). Идеальный вариант - отработать технологию продаж на одной торговой точке, а позже уже строить сеть.

Самая популярная консистенция — микс из апельсина, грейпфрута и лимона. Часто его требкомфорт разбавить газ-водой или тоником. Напиток освежает в жару и содержит много витаминов. Также он отклинокает, что погибенно наращивается спрос посреди любителей свежайшенького и полезного на гранатовый и морковный соки.


  Бизнес на свежайшевыжатых соках. Организация торговой точки  

Итак, из статистики и опыта продавцов понятно, что для получения 1-го литра апельсиновейшего сока просится в среденьком 2,1 килогра апельсинов. Это обойдется от 70 до 150 рублей, ежели брать сырье у обыденных розничных продавцов. Как правило, 300 гровый стаканчик апельсиновейшего сока в торговых центрах продают за 80-100 рублей. Нетяжело подсчитать приблизительную рентабельность этого бизнеса. Она, обычно, переваливает за 100 процентов. Есть и более смелые числа, к примеру – некие торговцы сока дескатьвят о 172-процентной рентабельности бизнеса.

С местом для размещения точки торгующей свежайшевыжатыми соками вариантов мало, в основном подступают лишь активно посещаемые торговые центры и супермаркеты, другие места просто не подступают. Также как неплохой вариант можно разглядеть место в фуд-корте торгового центра. Площадь нуженая для торговли свежайшевыжатыми соками нужна маленькая от 4 кв. м., ежели ассортимент маленький, то можно расположиться даже на 2 кв. м. Но арендная плата за каждый квадратный метр таковой площади, да к тому же в проходном месте будет большая, это стоит учесть при открытии бизнеса.


  Бизнес на свежайшевыжатых соках. Организация торговой точки  


Оборудование для бизнеса:

1. Оборудование для приготовления блинов;
 2. Холодильники;
 3. Соковыжималка;
 4. Качественные овощи и фрукты в холодильнике;
 5. Столы и стулья;
 6. Стойка;
 7. Оборудование для приготовления сока;
 8. Ценники на вывеске;
 9. Оформление в компанийенном стиле;
 10. Мусорка;
 11. Кассовый аппарат;

Бизнес на торговле свежайшевыжатыми соками имеет неплохие персвыпекалтивы, рынок активно растет, а наценка на соки составляет минимум 100%. Если строить совершенно наполеоновские планы, то, как вариант развития кричиентирования здорвеевого питания, можно помыслить над открытием кафе или даже ресторанов здорвеевого питания. В данной нише основное начать работать, а примыслить новейшие форматы и кричиентирования не составит труда при долженой фантазии и полученном опыте.

Читайте так же:

Изготовление и продажа свежайшевыжатого сока

Изготовление и продажа свежайшевыжатого сока

Здравствуйте, желаю предложить такую идею как продажа свежайшевыжатого сока. На рынке полным много соков это правда но все они в пачках, бутылках , а представьте что вам выдавливают стаканчик прям при вас из фруктов, а непонятна из чего же там его делают большие компанийы.

Фреш-бар. Бизнес на продаже свежайшевыжатых соков

Фреш-бар. Бизнес на продаже свежайшевыжатых соков

Организовывать фреш-бар идеальнее вэтого в местах скопления людей, таких как большие столовые или кафе в торговых центрах. В местах летнего отдыха людей так же есть смысл занимамася продажей свежайшевыжатых соков.

 

Назад Вперед - Бизнес на сладком песке. Производство сахара рафинада

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Организация мини пробирокасного производства как бизнес

В любом супермаркете или большом мясном магазине можно часам прогуливаетсяь по мясному отделу, рассматривая ассортимент. Копченые пробирокасы, сыровяленое мясо, обилие различных мясных деликатесов заставляют колебаться самого непривередливого покупателя.


Частная лабораткричия с чего же начать бизнес?

Каждый из нас согласится с мировоззрением, что самое основное – это здорвеевье. Если человек здорвеев, у него есть желание работать, твкричить, помогать другим, веселиться жизни. В на данный моментшнее время стоимость здорвеевью чбыстрычайно высокая, потому...


Как открыть детский комиссионный магазин. Совмещаем бизнес с благотвкричительностью

Хорошая мысль и желание трудиться - уже неплохой фундамент для состроения практическиго бизнеса. Кто произнес, что для начала практическиго дела необходимы большие капиталы??



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!