Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на региональном консульстве. Бизнес с малыми вложениями

 

В бизнесе на региональном консульстве главной задачей является умение преподнести свою кандидатуру, доказать что вы умеете и осознаете как работать в практическим регионе. Честность - для длительного сотрудничества у вас должена быть основной чертой нрава.

Задача обычная, продавать продукт головной компанийы в вашем городе или регионе. Чаще вэтого ваша компания получает за реализации агентское вознаграждение, продукт реализуется по фиксированным стоимостьм, вам платится процент.

Работа за комиссионное соглашение плюс фиксированная зарплата.
Получить такое предложение значительно сложнее, чем работу просто за комиссионное вознаграждение. Фирма в данном случае желает быть уверенной, что избранный представитель вправду методен решать стоящие перед ним задачи. Но это идеальный вариант для начала практический деятельности, можно наобучаться работать при малой, но гарантированной зарплате.


  Бизнес на региональном консульстве. Бизнес с малыми вложениями  

Работа лишь за комиссионное вознаграждение.
Преимущество то, что у вас более вольный режим работы, вы не должены отчитываться о каждом практическим шаге перед головной организацией, которая обычно выдвигает одно условие – обеспечить определенный размер продаж на закрепленной территкричии. Как правило, заключить соглашение на таких укритериих еще проще, ставка комиссионного вознаграждения, а следовательда и быть можетсть заработать - выше. Недостаток - больше риск, непонятно как пойдут реализации, можно проработать впустую. Рекомендация: заключить несколько агентских договоров с различными компанийами, что дозволит уменьшить риск, не будет продаваться одно, будет продаваться другое.

Агент со складом.
Данное соглашение заключается, обычно, с уже неплохо зарекомендовавшим себя региональным представителем. Обычно реализации ведутся от имени торговца, и, сотрепетно, поставка продукта осозданийляется со склада торговца, что несколько наращивает сроки поставки. Правда, для оптовых поставок и при продаже дорогостоящего оборудования это не имеет большого значения. Наличие склада дозволяет продавать здесь и на данный момент, что бывает выгодно для неких видов продуктов, продающихся как оптом, так и в розницу (к примеру, электроинструмент).

С чего же начать региональное консульство:

Выбрать более-менее знакомый сектор деятельности; другими словами ежели вы механик, или ранее по нраву практический деятельности занимались фабричным оборудованием, то вряд ли вам стоит занимамася продажей цветов (ежели, жеребцечно, это не ваше хобби, в каком вы разбираетесь лучше, чем в практический основной деятельности).

Найти компанийы, работающие в данном секторе, и предложить им свои сервисы. Источником инфы быть может Интернет, справочные истроения, отраслевые справочники.

Определиться с ассортиментом продуктов, который вы предсчитаете продавать, к примеру, вы нашели компанийу, продающую подъемники для автосервиса, в данном случае имеет смысл давать также (другими словами найти продавцов или производителей) и другого автосервисного оборудования: компрессоры, шиноустановканые и балансировочные стенды, компрессоры, и т.п.


  Бизнес на региональном консульстве. Бизнес с малыми вложениями  


Заключить соглашения с компанийами, это могут быть как письменные, так и устные договоренности. Любая компанийа заинтересована в неплохем региональном представителе, потому «кидать» вас вряд ли будут, а ежели уж зажелают, то не помогут и письменные договоренности, созданийует масса обходных вариантов, к примеру, продажа от имени другого юридического лица.

Изучение продукта, как с технической, так и с коммерческой (достоинства продукта) точки зрения.

Начало работы, обзвон по телефону, назначение встреч, проведение переговоров-презентаций.

Чем большее есличество людей нуждаются в продукте, тем большущим быть может размер продаж даже в маленьком городе. Так, к примеру, продукты питания и доктораменты необходимы всем и везде, а яхты или садескатьеты вряд ли будут воспользоваться здесь спросом.

Региональный представитель как раз и является агентом той или другой, или слету пары компаний, состоит в том, что агент по поручению и от имени нанявшей его компанийы производит реализации определенных продуктов, на закрепленной за ним территкричии. В свойстве оплаты за свой труд региональный представитель получает комиссионное вознаграждение.

Что нужено для начала работы:

телефон, компьютер с принтером и факс-модемом, - это непременно,
маленький кабинет, он вряд ли будет стоить больше 50$ в месяц, и секретаря, который будет отвечать на телефонные звонки в Ваше отсутствие, - это лучше, хотя можда и обойтись на первых порах без этого при соответственной изобретательности. То есть издержекы для начала работы малые.

Читайте так же:

Как сделать средства из воздуха?

То самое видео где люди зарабатывают средства из воздуха. Здесь вы увидите исткричии успеха. Человек смог обпоменять канцелярскую скрепку на свой свой дом. Как он все провернул? Ответ вы найдете, посмотрев данную видеозапись.

Как разбогатеть за короткое время?

Этот человек научил миллионы людей по всему мирину, как можно заработать и разбогатеть. Люди отдавали свои средства за быть можетсть посещать курсы этого человека, в данный момент у вас есть быть можетсть проглядеть курс Роберта Кийосаки, совершенно безвозмездно!

 

Назад Вперед - Бизнес на производстве пенобетона. Бизнес с быстрой окупаемостью

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство обычного и перфкричированного крепежа из сплава как бизнес

Металлические крепежи употребляются многостью во всех сферах производства и людного хозяйства. С помощью крепежей осозданийляется соединение определенных принципиальных узлов.


Производство из натурального камня как бизнес

Изделия из натурального камня являются неплохим декоративным украшением для дома. Камень повсевременно считался чбыстрычайно практичным и долгобесконечным мамыкраопятьтом..


Производство древесной двутавровой балки как бизнес

Двутавровые балки употребляется в сфере строительства, а конкретно приизменяются в строениях как принципиальный, несущий элемент.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!