Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на неоне. Неоновое световое оборудование

 

Бизнес на неоне – это изготовление различных подсветвей и рекламы. Самое тяжелое в данном бизнесе, это найти неплохего стеклодува, который будет тянуть на для себя производственную составляющую компанийы.

Сама бизнес-мысль по изготовлению и продаже неоновейшего светового оборудования многостью доступна для воплощения и гарантированно прибыльна. Причем, созданийкомфорт известные мировые производители (российские, в том числе), специализиринующиеся на поставке многой комплектацинеоновейших мини-заводов для личного бизнеса.

Для организации процесса производства вам понеобходимобятся неоновейший мини-завод, неон и стеклянные трубы. На этогодняшний день российские и забугорные производители продают производства "под ключ". Самый доступный комплект неоновейшего завону иногосударствного производства обойдется в 9 200 баксов. Гораздо более выгодно приобрести оборудование у российских производителей. Это дозволит припоменять ряд преимуществ и более низкую стоимость оборудования.


  Бизнес на неоне. Неоновое световое оборудование  

Однако выгоднее вэтого брать оборудование у российских компаний. Ода имеет целый ряд плюсов. Главное преимущество в том, что отечественные откачные системы изготовлены из сплава, а не из хрупкого стекла, как, скажем, у американцев. Причем, в отличие от штатовских постов с ручным управлением, наши - полуавтоматоме. То есть для откачки воздуха и заполнения трубки газом не надо опослядовательно откручивать краники - довольно нанажимама на одну клавишу. Стоимость же российских постов более чем в два раза меньше, чем западных, - вэтого около $4 тыс.

 Не делают в России лишь горелки. Но по сопоставлению с откачным постом это не такие уж и большие средства: ленточную горелку можно приобрести за $600, пушечную - за $400, ручную - за $150.

 Таким образом, в "российско-американском" варианте все технологическое обустроение производства обойдется приблизительно в $5 тыс., в два раза дешевле, чем импортное. Плюс созданийенно более доступное сервис.

Со всем созданием могут управиться два человека – стеклодув и откачник. Но конкретно в том, чтобы найти таких спецов, и заключается основная заморочека при организацинеоновейшего производства. По словам Владимира Матвеева, 1-го из наилучших стеклодувов Москвы, много годов назад начинавшего работать еще на «Газосвете», настоящим мастером за некоторое количество дней и даже недель не станешь. Для многого овладения мастерством необходимо время и неизменная практика в течение никак более года. Конечно, какие-то главные операции можно освоить за пару месяцев: наобучаться припаивать электроды, гнуть стекло. Но самый дорогой элемент неоновейшей рекламы – буквы и картинки тяжеленной конфигурации (так именуемый строчный шрифт) – стеклодув так скоро не освоит. Даже чбыстрычайно методный человек на каждую лампу будет растрачиваеть несколько часов. Согласитесь, здесь уж не до прибыли: прибыль делается на потоке. Только через года полтора мастер-новичок сможет выдавать за день до 510 погонных метров ламп обычный конфигурации или до 10 метров тяжеленной.

Обучить начинающего стеклодува берутся все компанийы, торгующие оборудованием. К примеру, We R.Sings за учебу в течение 4 недель просит $1,8 тыс. А компанийы, торгующие русским оборудованием, возьмутся за эту работу и за $300 в месяц, плюс, жеребцечно, расходные мамыалы (трубки и электроды), но обычно для тренингов употребляются ненадобные обрезки.


  Бизнес на неоне. Неоновое световое оборудование  


Профессионального стеклодува также можно перевлекить из другой, конкуриринующей компанийы. В этом случае ему придется предложить неплохую зарплату, гигантскую, чем он получал «до». Как правило, спецы требкомфорт от $1 до $3 за погонный метр лампы (ежели работают сдельно), илне меньше $600 в месяц. Зарплата суперспеца начинается от $1 тыс.

Труд откачника ценится несколько дешевле – около $500 в месяц. Если же у вас поначалу заказов не наслишь не мало, то можно ограничиться и одним спецом: стеклодув тоже может занимамася откачкой воздуха из трубок.

Одной канистры неона емкостью 1,25 л и давлением в 1 атмосферу (по стоимости в $26) хватает на 300 метров ламп, а литра рздесьи довольно, чтобы заполнить 3 километра трубок!

Поэтому даже новичок, который будет создавать вэтого 500 погонных метров ламп в месяц, сможет заработать $2,5-3 тыс. незапятанной прибыли.

Ну а прибыль средней компанийы, на которой трудятся три стеклодува и один откачник, произшоферностью в 1,5 тыс. метров неона различной тяжелости в месяц составит не меньше 15 тысяч баксов. Получается, что все вложения могут оприобрестися уже через месяц.

Читайте так же:

Наружная реклама

Наружная реклама

В данной статье пойдёт речь о том, как открыть мастерскую по изготовлению световых вывесок и панно. Для начала – о деньгах. Вам понеобходимобится от 5 до 13 тысяч баксов. Зарастраты окупаются за несколько месяцев. «Живёт» неоновая реклама приблизительно три года.

Рекламный бизнес - проекционная реклама

Рекламный бизнес - проекционная реклама

Проекционная реклама больше развита в больших городах. Такая реклама работает лучше в ночное время. Поэтому в спальных районах установка проекторов и прокрутка рекламы принесет меньший итог.

Лазерное шоу – как маркетинговый бизнес

Лазерное шоу – как маркетинговый бизнес

Лазерное шоу в настоящее время довольно дескатьодое кричиентирование в маркетинговом бизнесе. В данном бизнесе большая часть инвестиций пойдет на закупку оборудования, и рекламу.

 

Назад Вперед - Бизнес на массажных креслах. Зарастраты и Прибыль

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Выращиваем зелень - укроп и петрушку

Выращиваем зелень - укроп и петрушку

Бизнес на взращивании зелени просит от вас терпения, морокы при низких ежелне огласить, что нулевых исходных издержек. Зелень такую как укроп и петрушка можно выращивать в хоть какое время года, но гигантскую прибыль вы ссможете получить реализуя выращенную зелень в зимний период.


Выращивание зеленоватого лука у себя дома

Выращивание зеленоватого лука у себя дома

Необходимо обзавестись ящиками, грунтом, лампами дневного света, семена, луковая рассада. Идея выкармливания лука практически без первоисходных вложений, которая подойдет для пенсионеров имеющих вольную комнату в квартире или помещение в личном доме.


Бизнес по выращиванию квадратных арбузов

Бизнес по выращиванию квадратных арбузов

Бизнес мысль по выращиванию квадратных арбузов подступайт для жителей южных регионов нашей государствы. Чтобы вывыращивать квадратный арбуз совершенно не непременно брать сспец семена. Единственное что необходимо это квадратные ящики из оргстекла, изготовленные под размер будущего арбуза.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!