Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Производство систем глазастки воды как бизнес

 

Производство систем глазастки воды, для личного дома, промышленных объектов и для автомоек как бизнес

Для открытия бизнеса по создание систем глазастки воды нужено помещение. Величина помещения впрямую зависит от величины производимых систем глазастки. Сотрепетно для производства промышленных систем нужено помещение минимум в 600 квадратных метров. В тот момент, как для производства систем глазастки, для личного дома, понеобходимобится помещение лишь в 400 квадратных метров. Мы же разглядим комбинированный вариант, для производства, как больших, так и маленьких систем глазастки. То есть нужено помещение в 700 квадратных метров, а беря во внимание среднюю стоимость 1 метра в 300 рублей, полобучается сумма в размере 210 000 рублей за аренду помещения на месяц. 

 

Производство систем глазастки воды как бизнес

 

Технологический процесс, оборудование, сырье.

В свойстве сырья для производства, употребляется целая совокупа мамыалов, таких как: железные листы, для состроения корпуса, электрические аппараты, для контролирования процесса и нравистик глазастки промышленных фильтров и сам картридж для глазастки воды. Если коротко обрисовать технологический процесс, то полобучаться, что нужено сделать корпус для фильтра, в который будет вставлен картридж глазастки воды. Далее устанавливается система электрического управления и механические составляющие, такие как: подводные и отводные патрубки, вентильные краны и прглазае системы соединений и коммутаций.

Для воплощения вэтого технологического процесса нужено последующее оборудование: печь для расплавки сплава, крановейшие механизмы, сварочный аппарат. Так же есть нуженость в большом есличестве маленького оборудования, как для выполнения механический соединений, так и для обеспечения работы электрической составляющей.

Стоимость печи колеблется в размере 700 000 рублей, в тот момент, как такаяя же сумма уйдет на крановое хозяйство и сварочный аппарат. Также на мелкое оборудование уйдет около 200 000 рублей, но данная сумма не включает оборудование для производства самих картриджов глазастки воды. С учетом этого оборудования, стоимость может вырасти ещё на 900 000 рублей. 

Персонал.

Для воплощения процесса производства понеобходимобится определенный набор личностьла, который включал бы: 2 печника, 2 работника для изготовления форм, 3 работника на крановое хозяйство, 6 электрослесарей, 2 механика и около 10 разнорабглазах. То есть в целом понеобходимобиться около 25 человек, не включая личностьл администрирования и управления.

Если взять во внивлекие, что бизнес довольно широкий, то возникает нуженость в большом есличестве административного личностьла по планированию и закупке. Есть нуженость в 2 инсупругерах - технологах, 2 спецых, 1 электронщика, 1 менеджера по продажам и 1 менеджера по закупке.

В целом полобучается 7 рабглазах из административно - технического корпуса. Учитывая средний показатель по заработной плате, ежемесячная выплата заработной платы составит сумму в пределах 700 000 рублей, потому чиличностьл состоит из большого числа спецов высокого уровня. Для поиска работников, можно просто дать объявление в местных средствах связи и уже в отдальнейшем без помощи других отобрать личностьл для производства. 

Реклама.

Бизнес по производству систем глазастки широкийий и имеет большие гкричизонтики, потому принципиальна реклама. К рекламе нужено подойти творчески, что бы дать быть можетсть осознать клиенту, что фильтра делаются под заказ, а не по заблаговременно изготовленным шаблонам. Этот ход должен привлекить большущее есличество как маленьких, так и больших клиентов, которые и принесут неплохий доход компанийе.

Не стоит зацикливаться на больших клиентов, которые за раз будут заказывать по 5 промышленных систем, потому что конкретно маленький потребитель сделает вашу компанийу брендовой, жеребцечно, ежели сервисы предоставляемые компанийой будут свойственными. Организовать местную рекламу в средствах массовой инфы города, а также веб рекламу слету тяжело, но не небыть может.

Поэтому стоит нанять 1-го или даже двоих работников, которые отвечали бы за рекламирование вашей компанийы. В целом на рекламу может уйти около 100 000 рублей, но они себя окупят, ежели реклама будет организована с разумом.

Сбыт продукции.

Для сбыта продукции нет смысла открывать кабинет, потому что промышленный продукт может просто в него не влезть. Поэтому для сбыта идеальнее вэтого выделить часть помещения, в какой из гипсокартонна можно выстроить маленький кабинет, а сам склад готовой продукции сделать в цеху. 

Инвестиции.

Для открытия данного бизнеса нужена сумма инвестиций в размере приблизительно 3,5 миллиона рублей, что является средней суммой. То есть такую сумму получить в банке довольно тяжело, потому идеальнее вэтого начать организовывать свой бизнес с поиска инвестора. Найти инвестора можно в сети веба, но стоит учесть, что для поиска нужено разработать неплохий бизнес план и с подробными расчетами. 

Окупаемость.

Окупаемость производства систем глазастки многостью и всецело зависит от наличия клиентов. Но можно сделать приблизительный расчет окупаемости при наилучшем случае, который гарантиринует наличие 2 заказов на замену. Средняя стоимость 1-го заказа приравнивается 100 000 рублей, потому что промышленная система может стоить 500 000 рублей, а обычная, бытовая система вэтого 10 000 рублей.

То есть сумма чисто прибыль в день будет приравниваться 120 000 рублей, а в месяц составит 2 миллиона рублей, но ежели из данной суммы вычесть заработную плату работникам и аренду помещения, то полобучается 1 миллион рублей незапятанной прибыль в месяц. То есть предприятие оприобрестися через 4 месяца, при условии неплохего планирования.

Читайте так же:

Производство модульных цехов для бизнеса

Бизнес: переработка нефтешламов в дизельное горючее

Производство углекиразъемы как свой бизнес

 

Назад Вперед -Помощь в оформлении технической документации - юридические сервисы как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Фурнитура для Канзаши из Китая как бизнес

Фурнитура для Канзаши из Китая как бизнес

Канзаши – это декорации из ткани с маленькими бусинами, бисероватом внутри, установленные на заколку. Бывают как раздельно выполненные декорации, так и целые наборы. 


Как открыть фитнес центр (зал) – свой бизнес

Как открыть фитнес центр (зал) – свой бизнес

Большинство людей глядят за своим внешним видом, физической формой и здорвеевьем. Стройное, подтянутое тело это итог много численных часов занятий в тренажерном зале или в фитнес клубах.


Мини бизнес: комвольно-суконный комбинат

Мини бизнес: комвольно-суконный комбинат

Не для кого не секрет как приятно носить одежду из натуральных тканей. Женщины в большей степени разбираются в комвольных тканях. Кто как не они любительнице носить роскошные пальто из мягеньких и теплых тканей.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!