Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на массажных креслах. Зарастраты и Прибыль

 
   

Для зазапуска данного бизнеса нужено определиться с местом установки массажных кресел, от этого будет зависеть ваша будущая прибыль. Места установки должны быть с большой проходимостью людей и в то же самое время, люди желающие воспользоваться вашей услугой, должены иметь быть можетсть расслабиться.

Массажное кресло комфортно тем, что воспользоваться им можно где угодда и когда угодно. По своим функциям кресло заменяет многоценный массаж, как как будто его  делал человек. Оно также разминает, растирает, расслабляет необходимые мускулы. Такой аппарат методен обеспечить человеку чбыстрычайное расслабление. Таким образом, благодаря массажному креслу, мы имеем удобство, удобство и, самое основное, итог. Удобство данных кресел в том, что онне требкомфорт значительного обслуживания или расходных мамыалов, довольно просто нанажимама клавишу и включить аппарат.

 

Выбор места установки – главный пункт.
 От него будет зависеть и ваша прибыль, и, зная российские реалии, сохранность вашего оборудования (в общественных местах больше вандалов - незаинтересованных в покупке людей, которые для развисцеления могут попортить внешний вид или механизм массажного кресла), и даже ваша сохранность при выемке и доставке заработанных средств.


  Бизнес на массажных креслах. Зарастраты и Прибыль  

Массажные и спа салоны, косметические кабинеты

Гостиницы, дома отдыха, пансионаты

Спорт клубы, тренажерные залы, фитнес-центры

Торгово-развлекательные комплексы

Залы ожидания на всех видах транспортных компаний, где много транзитных пассажиров, которые быстро устают и долго ждут практическиго рейса, не зная чем себя занять (автовокзалы, авиапорты)

Бассейны, бани, сауны

Авто салоны и мойки карей

Наиболее выгодными будут бизнес идеи, базанные на размещении массажных кресел в докторных, оздорвеевительных учреждениях,таких как:больницы, полиполиклиники, пансионата санаткричия;местах скопления наибольшого есличества людей (торговые центры, кинозалы). Старайтесь располагать данные аппараты там, где услуга массажа будет являться логичным дополнением уже имеющегося сервиса (бани, автомойки, автосервис, салоны красоты) или же будет в индивидуальности полезна нужена людям для восстановления собственных сил, к примеру, опосля перелетов, переездов (гостиницы, вокзалы, аэропорты). Основное удобство в том, что вам не надо обслуживающего личностьла, потому что подобные кресла уже снабжаются купюроприемниками.

Таким образом, бизнес на размещении массажных кресел будет приносить Вам не лишь основный,но и доп доход.  Продавая масажные кресла не лишь, вы будете являться поставщиком матрасов и массажеров у себя в регионе. Как показывает практика, данные аппараты пользкомфортся большущим спросом везде.

Покупка кресел, а также аренда места, для размещения кресла. По опыту различных бизнесменей, которые занимаются таким видом деятельности, понятно, что за размещение 1-го кресла примерная сумма аренды места составляет 15% от выручки в месяц. Если выручка от 1-го кресла в месяц составляет 750 баксов, то аренда 1-го кресла будет составлять 112 баксов. Что касается нкраопятьтогообложения, то лучше открывать предприятие по общей системе, тогда нкраопятьтоговые сборы будут составлять фиксированную ежемесячную сумму, которая не будет зависеть от ваших доходов.

Экспедитор на каре может обслужить приблизительно 60 кресел, которые напрогуливаютсяся, приблизительно, в 30 различных местах за день. На исходном шаге данного бизнеса, когда есличество кресел менее 10, экспедирование можно делать самому, потому эта статья расходов вообще отсутствует. Экспедирование нужено проводить приблизительно 1 раз в пару недель.


  Бизнес на массажных креслах. Зарастраты и Прибыль  


Расчет прибыли чбыстрычайно прост, потому что он опирается на два показателя. Это стоимость сервисы и есличество посадок в день.

Берем стоимость сервисы 5 баксов за 10 минут. А есличество посадок в среденьком приравнивается 5 раз. Таким образом, выручка с 1-го кресла в месяц = 750 баксов.

Итак, главные издержекы:

- покупка кресел – 5000 баксов, оформление их – 50 баксов, доставка – 100 баксов. Это вкладывательные издержекы.

- аренда места для 5 кресел в месяц – 560 баксов. Налоги в месяц – 50 баксов.

Выручка в месяц от 5 кресел – 3750 баксов.

Из этого следует, что окупаемость данного проекта наступит приблизительно через 2 месяца.

Читайте так же:

Бизнес План массажного кабинета

Бизнес План массажного кабинета

У современного человека все почаще возникает потребность в массажных процедурах. Долгое сидение за компом в статичной позе, стрессы, желание придать лучшую форму практическиму телу все активнее требкомфорт вмешательства массажа.

Бизнес План спа салона

Бизнес План спа салона

Для того чтобы добиваться успеха в жизннене достаточноважную роль в человеке играет его внешний красивый вид. Поэтому на данный момент так широкийо стали воспользоваться спросом различные спецьное красоты, не исключением посреди их стали спа-салоны.

 

Назад Вперед - Бизнес на курдругих яичках. Продажа курдругих яиц 

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес на производстве отрубей: как открыть?

Бизнес на производстве отрубей: как открыть?

Если ранее отруби почаще употребляли как корм для животных, то этогодня этот продукт мукодескатььного производства получил гигантскую популярность и области использования отрубей сильно расширились.


Бизнес по производству искусственной икры

Бизнес по производству искусственной икры

Икра добавляется в салаты, завыпекалается с мясными блюдами и овощами, а блинчики и бутерброды из икры это уже знак хоть какого праздника.


Бизнес на плодородных землях: обработка собственных и оплаченных полей

Бизнес на плодородных землях: обработка собственных и оплаченных полей

Каждый человек стремится повысить свои доходы, используя различные пути заработка. К сонадавливалению, наемный человеческий труд этогодня оценивается недовольно высоко.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!